五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  31楼 五褂初级  1811帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 5:56:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:13:38的发言:
挖,四年了,好棒啊,我才俩月图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,很快的

回到顶部
青果
  32楼 一褂初级  27帖  2023/6/30 18:21:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:04:33 [只看该作者]

20230702 阴

早晨空气是郁着的,沉郁中透着凉爽,能听到窗外鸟儿们叽叽喳喳在唱歌。那声音,此起彼伏的,真是动听。

昨天很热,空气都像蒸笼烤,今天是很凉爽了,一会儿出去走走,昨晚睡得太早了,今天很早就醒了。所以,一会儿要不要补个觉啊,感觉睡了就六个小时呢。

希望今天的太阳不要出来,这样晚一点儿也可以出去走走了。探头看到楼下外面的人有的穿长衫,真是舒服啊。

昨天勾了个紫色向日葵,还挺漂亮,有个小朋友看好了,从早就让我给她勾一个,那段时间忙,现在快要放假了,又空闲起来。同事在群里发了新的钩织花样,约暑假勾起来,我不太有恒心钩织大的,就弄些小物件。

看到天涯的题目出来了,一会儿去写个,写东西,像这些有时间限定的就是越早越好,不过看着这个题目不怎么感冒,少不得要胡扯了。

好了,今天准备回老家一趟,一会儿出去采购点东西。大家周末愉快。

阿果这套水果挺可爱的,我最喜欢青梅果,所以注册了这个青果。

回到顶部
鹿柒
  33楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:27:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  34楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:27:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
鹿兮。
  35楼 一褂初级  25帖  2022/5/5 19:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:29:17 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:27:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,好美

回到顶部
时光悠悠
  36楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:10:48 [只看该作者]

以下是引用珞小熙在2023-7-1 17:31:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小马甲不知道了

图片点击可在新窗口打开查看 看我头衔嘛,猜到木有

回到顶部
对兮
  37楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:14:17 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:10:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 看我头衔嘛,猜到木有

图片点击可在新窗口打开查看猜到

回到顶部
荷小静。
  38楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:14:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:10:48的发言:

看我头衔嘛,猜到木有

纯属装不知道

回到顶部
时光悠悠
  39楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:32:28 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 22:14:33的发言:

纯属装不知道

我一开始没写头衔,这次提示对白白肯定就知道啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  40楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:42:49 [只看该作者]

我来瞧瞧
晚安!

回到顶部
花漪
  41楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:50:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-2 22:42:49的发言:
我来瞧瞧
晚安!

中午好,我来写日记。

回到顶部
花漪
  42楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:50:49 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:32:28的发言:

我一开始没写头衔,这次提示对白白肯定就知道啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还有件玖月的 衣服呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  43楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:55:55 [只看该作者]

四年了,好棒,我向来羡慕有韧劲的人

回到顶部
花漪
  44楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:02:14 [只看该作者]

20230703 阴

其实说是阴,有时候太阳挺好的,夏天的太阳有些用处的,作物生长需要一定的温度,缺了就不行。不过对于我们来说,最好的夏天就是太阳不出来的时候,因为,凉快啊。

而且,不用担心会晒黑。

上午上完了最后一节课,从上周就对自己说,不生气,还是被气到了,幸好,有假期修整。上午布置了作业,有的同学以前的本子找不到了,上面记录的重点,好吧,我找了一个同学的,投屏让他们抄写。结果五分钟后,有个孩子还在找东西,我说了他几句,依然故我,说没本子用了。又过去五分钟,他还在磨磨蹭蹭,十分钟过去了,本来就是让他弥补的,结果,又浪费了。心里真的挺生气的。发了一通火,觉得心跳得厉害,想起早晨又忘记吃药,赶紧回办公室吃了个。后来想,何必呢,就是自己找气。但是在这一年中,这个孩子几乎耗去了我一多半的好脾气。我曾经尝试找他的优点,一点一点说服自己。但是我真觉得,不想管他了。

希望下学期不要再遇到他了。

上午课间的时候,老爸打来电话,说这次整理的牙好了。听得出来老爸很开心,我也跟着开心。老爸对吃的东西是比较用心的,所以牙不好对他来说是个大问题。我每周末都要回去,知道他牙不得劲,没敢买肉骨头。昨天绞了肉馅,买的虾,猪头肉,回家包了饺子,又做了点菜。昨晚走的时候,老爸让我们都带走,说他不能吃。我跟姐姐乖乖地拿走了,看到不能吃的好吃的,会更上火。

这牙来来回回整理了十几次了,现在听到好写了,终于好些了,我跟姐姐都觉得欣慰。我跟老爸说好啊,你再试试,有不好的咱再来整。只要好一些,就说明方向是对的。

生活是由一点点的不容易组成的,试着耐心一些,再耐心一些。

回到顶部
花漪
  45楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 13:02:39 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-3 12:55:55的发言:
四年了,好棒,我向来羡慕有韧劲的人

图片点击可在新窗口打开查看你是哪个小马甲。

回到顶部
总数 1663 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..111