五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  106楼 三褂中级  614帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/22 22:18:00 [只看该作者]

2023年7月22日

星期六  你们不要再打了啦!

今天在家躺了一整天啊,下雨天真的非常不想出门啊!
早上消耗了家里存货,一包白象羊肉汤方便面。下午又消耗了一包康师傅红烧牛肉方便面。我以为,只有我诚心吃面,晚上一定不会饿,谁知道,晚上还是没忍住,点了一份小龙虾,外加一个烤鸡翅!这一家的龙虾有点咸,但是还是很好吃。烧烤的翅中真的yyds!
吃吃吃,睡睡睡的一天终于要结束了,即将开始吃吃吃,睡睡睡的另一天!

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  无

回到顶部
  107楼 三褂中级  614帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:43:19 [只看该作者]

2023年7月23日

星期日  终于天晴了

怎么说呢?今天睡了很多觉。早上七点多必醒的生物钟,真的是一点办法都没有。好在。醒来,放空,没一会又睡着了,再醒来已经是将近十一点。想起上次吃的金枪鱼拌饭,馋到不行,想到那个拌饭分量很足,可以中午吃一半,晚上吃一半。
结果,外卖比店里分量少太多了!!!中午一顿就炫完了。吃完就困了,完全忘记下午报名了版杀,一觉睡到三点多。不要问,问就是真的困……

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  无

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
七秒
  108楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:00:39 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素年
  109楼 一褂初级  39帖  2015/10/7 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:27:16 [只看该作者]

2023年7月24日

星期一  晴

感觉最近要胖啊!d校的自助餐真的会让人吃多啊!明明只是每一样来一点,结果,就吃不下了。而且这里的自助餐只有饭菜,想吃草也没有,绝望啊!感觉要胖。外面的路,感觉也不是很好走,晚上也没有出去走路锻炼了。
今天朋友又喊打牌了,我就不理解了,为什么每次我一加班,一出差,一学习,你们就喊打牌。我闲着的时候,怎么也没见你们要打牌呢?就是你们不诚心!

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部
辰。
  110楼 一褂初级  11帖  2017/5/26 9:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 相随 蔚然 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2023/7/25 21:42:11 [只看该作者]

2023年7月25日

星期二  晴

这么热的天,可是我却在感冒的边缘的来回试探。没有办法,教室里的空调实在是太足了,我一个穿短裤,漏大腿的,跟隔壁穿长裤的叔叔,共用一个空调,我不感冒谁感冒呢?可是没办法啊,我也没有长裤这种单品啊。哎,如果我不幸光荣感冒了,明天可以请假不上课吗?哭唧唧……
快十点了,晚上吃了一碗小馄饨,一碗汤和一个香蕉的我,理所当然的饿了,只能忍着了。

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  111楼 五褂中级  2648帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:31:27 [只看该作者]

2023年7月26日

星期三  晴转多云

早起锻炼了,很凉快。然后早餐的时候,还拿了一个长的很好看的苹果,本来我是不想吃苹果的,可是那个苹果实在是长的太好看了。下午把它吃掉了,果然,好看的苹果,味道也不会差!
早上起早了,上午都好困,甚至偷偷睡了几觉。跟我旁边的人说,如果听见我打呼噜就把我推醒,当然,我这样的小仙女怎么可能打呼噜。
一整天的课程,听的头昏脑涨。

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
思遇
  112楼 一褂初级  1帖  2023/3/22 8:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 19:59:45 [只看该作者]

7月27日
星期四   晴转雨

终于下雨了,终于要凉快了,感觉这两天好热的说。今天又是一个洗了头,但是没有毛巾擦,只能倒挂着晾着的一天,空调吹着脑门凉酥酥的。面膜贴在脸上也凉酥酥的。
在下雨之前,今天的天还是很蓝的,那样的蓝天白云,绿野红旗,心都辽阔了许多。可是即便这样辽阔的心,也许也只放得下一朵小小的山茶花吧?
今天一天依旧困困的,感觉自己日常困困,周末好好补觉啦!

回到顶部
  113楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/7/28 20:33:16 [只看该作者]

7月28日
星期五   下雨啦!

下雨了,好凉快。突然有点喜欢上这样凉凉的天气,即使站在外面也不会出汗。哎,我是真的讨厌出汗了现在,可能是最近都是撸妆的原因吧,感觉出汗,妆就完瓜了。
晚上吃到了小龙虾,这一家的蒜蓉,是我唯一可以接受的蒜蓉了。他家的虾特别新鲜,吃起来一点蒜蓉的味道都没有,只有满嘴的香甜。只是又是一身的酒气回家,有点难受,尤其是家里的洗衣机还坏了,想想更难受了。明天约了修洗衣机的师傅,希望不要太贵吧!

回到顶部
  114楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:22:41 [只看该作者]

7月29日
星期六   下大雨啦!

周末,下雨,原本是应该在家怒睡一天的。可惜昨天家里洗衣机坏了,联系了师傅,今天过来修,可是这个师傅实在是太不守时了。昨天说的八点到八点半,然后八点五十了还没来,给他打电话,又推到了九点半,然后等到将近十点。师傅来的时候,一脸迷茫,我甚至不确定他是不是真的会修,当时的想法就是,不会给他修完彻底不能用了吧。但是,看到他一边修还一边接别的单,心里稳了很多。

回到顶部
  115楼 一褂初级  20帖  2022/1/13 8:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:00:29 [只看该作者]

7月30日
星期日  可能个晴天吧 

今天是真的睡了半天,然后起来,洗了半天的衣服。一整天就过去了。
补觉,外加做家务,大约就是周末的终极奥义了。如果说,这样的周末还会有什么样的新鲜感觉,那么一定是,点了好吃的,点了气泡水,然后下载了一个解密游戏,快乐地玩耍了。真心是精神上的极致愉悦了。如果说,能够,光吃不长肉就更美妙了。可惜,木有如果,最近一周太放纵,已经反弹好几斤了,罪过罪过。

回到顶部
  116楼 一褂初级  20帖  2022/1/13 8:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:09:20 [只看该作者]

7月31日
星期一  阴

在外学习一周的本人,今天第一天上班,就又又又加班了,到八点多才走出单位。月亮很亮,但是云很沉,树也茂密,走出大楼的时候,感觉路好黑好黑。当然,后来发现是因为我手机屏幕灯光开太亮了。
上周吃胖了好几斤,今天是痛定思痛的减肥重启日。于是,除了中午装模作样的吃了菜菜以外,晚上加班还点了一份草吃。话说,这家新的店,草还挺好吃的。明天我肯定能掉称!

回到顶部
可爱丫
  117楼 一褂初级  46帖  2021/9/2 9:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:24:45 [只看该作者]

8.1

今天是建军节,朋友圈都被刷屏了。不过这个话题好像去年写过了,也是,一项恒久的游戏,必定是要创新的。想来版主们为了思考每个月的议题,也是颇为费心。

我愿意为一个人……

去赚章子?

很难吧,对于我这种属性的来说,大部分情况下都是别人替我赚章子。有幸身边一直都很好的朋友,他们在各个板块游戏的同时,积累了不少的财富,都送给了我。我像一个守财奴一样,将这些东西都收藏着,在合适的时间,换成私章,额印,再挂在他们身上。也许,这就是羁绊吧。

会不会为一个远离笙箫,归隐江湖呢?

那不好说,如果真的有那样的一个人,应该会是现实里的人。

我一直觉得网络只是生活的调剂,更多时候,是对乏味平淡的现实生活的一点点缀。我一直相信,如果现实生活足够充实,每天又怎么会有那么多时间来泡论坛?如果现实生活足够幸福,又怎么会有人跑到论坛搞婚外黄昏网恋呢?

如果有一天,我在论坛销声匿迹,大约就是在现实里幸福地生活着去了吧~

当然,对于我这种属性的来说,也有很大概率是拐一个勤勤恳恳的工具人回来了~

回到顶部
木棉花
  118楼 一褂初级  3帖  2021/8/26 11:21:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 温字章一 温字章二 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:18:03 [只看该作者]

8月2日
星期三  晴

感觉天气预报在骗人,之前一直说下雨的,结果这一周都是大晴天,感觉太阳是要把我融化了,永远留在办公的路上……
早上又试了一下一个新的小辫子,这次还算成功吧,毕竟我挑战的也不是什么高难度的,只是终究自己看不到,后面两个小丸子有点不一样大,这就很尴尬了。不过,反正我也看不到,就当我不知道吧,反正中午睡觉也拆掉了,下午依旧是披头散发。
早上本来想吃糯米饭的,可惜兢兢业业的糯米饭阿姨,今天居然不在呢。

回到顶部
  119楼 二褂高级  297帖  2021/9/28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:13:17 [只看该作者]

8月3日
星期四  晴

昨天中午老老实实吃的菜菜,晚上老老实实吃的草,还出去走路两个小时呢。结果只掉了一两,我不理解,我不服气。难道走路回来的时候偷吃的一根绿色心情和一瓶0卡饮料会有那么大的威力吗?我不信,于是我今天吃的更多了一点,甚至这个点还在喝果酒,甚至今天都没有出去运动,可能,能负负得正,达到掉秤的效果吧。
白天折腾了半天的哨权,像我这样,懒得跟别人一样蹲着看过期的,多人大家庭,感觉还是老老实实走朴实无华游戏路线吧,反正私章是做不完的。

回到顶部
  120楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:53:13 [只看该作者]

8月4日
星期五  晴
游离在论坛之外已经好久了,这两天被小七的突然自杀激起来一些些精神。真是离谱,浪费的金叶子,让她自己赚回来!
然后,一说到自杀,就想到了哨权的问题,然后又想到了私章的问题。于是,又将三妹的私章提上了日程。上午和她一起找了一些图,下午忙完工作就打开了ps。当时感觉,我真的好久没有作图了,虽然点开以后,还是知道怎么弄的,但是还是有点点陌生的感觉。做了两个图,不是很满意,等做做其他的看看。

回到顶部