五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/7/28 20:33:16 [显示全部帖子]

7月28日
星期五   下雨啦!

下雨了,好凉快。突然有点喜欢上这样凉凉的天气,即使站在外面也不会出汗。哎,我是真的讨厌出汗了现在,可能是最近都是撸妆的原因吧,感觉出汗,妆就完瓜了。
晚上吃到了小龙虾,这一家的蒜蓉,是我唯一可以接受的蒜蓉了。他家的虾特别新鲜,吃起来一点蒜蓉的味道都没有,只有满嘴的香甜。只是又是一身的酒气回家,有点难受,尤其是家里的洗衣机还坏了,想想更难受了。明天约了修洗衣机的师傅,希望不要太贵吧!

回到顶部
  2楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:22:41 [显示全部帖子]

7月29日
星期六   下大雨啦!

周末,下雨,原本是应该在家怒睡一天的。可惜昨天家里洗衣机坏了,联系了师傅,今天过来修,可是这个师傅实在是太不守时了。昨天说的八点到八点半,然后八点五十了还没来,给他打电话,又推到了九点半,然后等到将近十点。师傅来的时候,一脸迷茫,我甚至不确定他是不是真的会修,当时的想法就是,不会给他修完彻底不能用了吧。但是,看到他一边修还一边接别的单,心里稳了很多。

回到顶部
  3楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 21:53:13 [显示全部帖子]

8月4日
星期五  晴
游离在论坛之外已经好久了,这两天被小七的突然自杀激起来一些些精神。真是离谱,浪费的金叶子,让她自己赚回来!
然后,一说到自杀,就想到了哨权的问题,然后又想到了私章的问题。于是,又将三妹的私章提上了日程。上午和她一起找了一些图,下午忙完工作就打开了ps。当时感觉,我真的好久没有作图了,虽然点开以后,还是知道怎么弄的,但是还是有点点陌生的感觉。做了两个图,不是很满意,等做做其他的看看。

回到顶部
  4楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/18 23:21:24 [显示全部帖子]

8月18日
星期五  晴

周五一整天,全程在摸鱼,实在是不想干活,只想摸鱼摸鱼,放假放假!然后逛起小红书,鉴于我最近有点吃多了,收藏了好多减脂餐,减脂操什么的。整所谓收藏了就是做过了,收藏了就是吃过了的原则,我感觉,我减肥已经完成一半了,另一半就看体重秤自己的觉悟了。我相信,懂事的称应该不会让主人为难的。考虑到减肥这么容易,晚上又吃了一顿肯德基……

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
  5楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:02:05 [显示全部帖子]

8月19日
星期六  雨

要不是今天打算出去锻炼,都没发现下雨了。果然有了空调以后,根本感觉不到外面温度的变化。没有出去锻炼,所以在家瞎摆弄了一会,出了点汗,就结束了,哈哈哈,锻炼这种事,心意到了就行……
王者出七夕皮肤了,我感觉,王者最近出皮肤真的好多,而且好多皮肤都是,立绘还不错,建模很拉胯。而且这次出的我都不爱玩,所以就拜拜了您嘞,下次出新皮肤再说吧。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有有有
撸妆  没有

回到顶部