五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  196楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:40:03 [只看该作者]

2024414日星期日 农历甲辰(龙)年三月初六  天气:晴

又是一个大晴天,说好的下雨呢,这两天感觉一下子就进入了夏天,只是不下雨,地气还是冷的,所以即使是二十五六度的天气,也没有盛夏的闷热,反倒是觉得非常舒服,虽然里面可以穿得轻薄,但是外面还是需要套上一件厚厚的外套才能出门。

群杀的大章子做好了,不知道能不能过审,做了三款,发现最后一款还是不错的,果然,做章子颜色不能太清淡了,色彩丰富些更能激活视觉,有一种视觉冲击,让人有种惊艳的感觉,当然这也只是我自己的感觉,期待过审,不然还得想……

今天的日记任务完成了,我也顺利的又完成了一个月的日记任务……

回到顶部
聍一一
  197楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:40:14 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024/4/13 15:18:35的发言:
原来狼外婆那些仙鹤是出自你手呀图片点击可在新窗口打开查看

可还满意?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  198楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:12:39 [只看该作者]

以下是引用聍一一在2024/4/14 13:40:14的发言:

可还满意?

图片点击可在新窗口打开查看出自你手,哪有不好看的,重点是什么时候发!

回到顶部
聍一一
  199楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:13:49 [只看该作者]

2024415日星期一  农历甲辰(龙)年三月初六  天气:小雨

终于下雨了,今天气温比昨天低,原来是要下雨的缘故,不过也该下点雨了,只有下雨才能真正的暖和过来,再有几天就是二十四节气的谷雨了,不下点雨也不应景了,印象里每年清明也是要下雨的,结果今年的清明竟然是个大晴天,不是有诗为证。

群杀一轮算是完成了,回头想想还是一片焦头烂额中,不过好在二轮的参评和贴杀是分开的,可以不用再熬上半宿,明天就是第二轮参评的日子了,大家加油哦,这两天论坛又出问题了,书剑终于也在蚊香的不懈努力下成功塌房,525的游戏到现在都没有开起来,我们一起点蚊香吗!

哈哈,我真的好想说“活该”让你在群里笑话我,哼,报应不爽了吧!

回到顶部
聍一一
  200楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:14:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2024/4/14 14:12:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看出自你手,哪有不好看的,重点是什么时候发!

你下群杀了吗,我听说这套只给玩群杀的......

回到顶部
歌寻
  201楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:00:52 [只看该作者]

群杀啊,喜欢再累也是快乐的。

回到顶部
聍一一
  202楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 11:29:50 [只看该作者]

2024416日星期二 农历甲辰(龙)年三月初六  天气:阴

昨天下了一天的小雨,似乎昨晚也一直在下,只是雨太小,并未感觉得到,路面都是湿乎乎的,因为雨太小,并没有形成积水,只是保持了晨起的清新空气,一场春雨,草木皆绿,只是这两天下雨的缘故,天气有些阴冷,家里的供暖也被停掉了,房间里失去了往日的温热,倒也不觉得有多冷。

今天群杀进入第二轮,风云也终于可以开始了,最后总结出来的就是提交主题时检查的重要性,其实少注册马甲是可以手动添加的,并不需要删掉所有数据重新来过,其实删掉数据的事我也不是没干过,也没有出现过问题,我猜大概率是由于多次删除造成了系统紊乱,所以,提交主题还是要多检查检查。

明天升温可以考虑祭出新的战袍了……

回到顶部
一地鸡毛
  203楼 三褂高级  704帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/16 12:53:31 [只看该作者]

以下是引用聍一一在2024/4/15 12:14:24的发言:

你下群杀了吗,我听说这套只给玩群杀的......

讨厌!这是学起了文区那一套!竹子有吗!!!(他有就行了,反正都是我的)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  204楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 9:27:54 [只看该作者]

2024417日星期三 农历甲辰(龙)年三月初七  天气:晴

今天天气不错,最高气温达到20多度,换了件轻薄的,也没觉得有多凉,昨天把今天的工作弄完了,这会子也没什么事,风云正在继续,群杀昨天的事情也完事了,今天晚上就要发战区表了,明天可是个大活,有点怕怕的。

昨天风云和版杀的藏票也传上去了,柜员机也捆好了,不久之后就可以兑换章子了,感觉又是幸福满满了,再有几天文字版的活动也要结束了,又要有好多扇子要进账了,不过音画版的活动这期不好参与,又要少一个话筒了,可怜兮兮。

群杀还要半个月……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕春月ML
  205楼 江湖  102帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暮春三月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:40:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  206楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 8:41:20 [只看该作者]

2024418日星期四  农历甲辰(龙)年三月初八  天气:阴

今天事情少,做得也快,这会子工作全部完成了,一边听书一边写日记,就是感觉精神不集中,这两天身上不舒服,后背一直酸痛,尤其是坐久了更加难受,好想回家好好的睡一觉。

群杀到了第二轮重点时刻,今晚贴杀,出结果,不知道今晚又要熬到几点,应该不会到一点了,不过也没有什么关系,明天准备在家休息,这样可以缓一下,不至于太疲惫。风云也到了第二轮,也不知道这场会玩几轮,五月份之前也不知道还能再玩几场?下个月开始就是周年庆了……

我想回家睡觉……

回到顶部
聍一一
  207楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:39:14 [只看该作者]

2024419日星期五  农历甲辰(龙)年三月十一 天气:晴

今天休息,但是还是感觉困得不行,这会子还是想睡觉,只是神兽还没回来,还不能睡,群杀今天算是二轮结束了,晚上开盘竞宝,也就没什么事了,风云第二轮也要结束了,不知道还能玩几天,再过几天就是周年庆了,群杀还有三轮,还要半个月,怎么还有半个月,emmm……懵懵的,晕晕的,似乎明白了,似乎又什么都不明白。

眼晴不舒服,身上也冷嗖嗖的,不会是要感冒了吧,希望不要,不然明天上班要难受死了,可以继续不上班吗?貌似不可以,昨晚睡得太晚了,那个谁,太坑了,不是一般的坑!

好想打人,打死某人……

回到顶部
聍一一
  208楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 14:54:05 [只看该作者]

2024420日星期六  农历甲辰(龙)年三月十二  天气:阴

这两天不知道怎么了,总是昏昏沉沉的,就是想睡觉,还要两个小时下班,下班就可以眯一会儿了,昨天休息了一天,今天事情有点多,这会子才忙完。隐隐的有点头疼,感冒了,不舒服,估计又要疼两天了。

今天开始群杀就要进入第三轮了,看着时间表,一步一步的进行,只是可惜,还是乌龙滚滚。游戏算算还有十天左右,不知道下场风云是不是就要周年庆了,又是一场风云盛宴,又可以抢金叶子了,不知道还能不能如去年那样,两只手可以拿回来十个了。

今天时间过得好快,已经快三点了,期待下班,可以睡觉……

回到顶部
聍一一
  209楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 10:19:24 [只看该作者]

2024421日星期日 农历甲辰(龙)年三月十三  天气:大雾

忙完了,再把日记写了今天也就没什么事了,今天天气不好,空气的质量也是极度的不好,早起就看到窗外雾蒙蒙的一片,啥也看不见,所以也没有太阳,这会子雾散了,太阳也出来了,只是空气还是不好……

群杀三轮了,参评贴达到了巅峰,沫小猪估计要看吐了吧,突然好想笑,嘻嘻,小财迷,想着你快秃头的样子,就想笑,风云应该就要结束了,没有跟版,也没怎么看,不过也都没啥了,下场风云会不会是周年庆?目前来看七天内开场的话,应该不是。

某人,竟然梦到你了,十分清晰的一个梦……

回到顶部
聍一一
  210楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 9:57:29 [只看该作者]

2024422日星期一 农历甲辰(龙)年三月十四  天气:阴

今天是群杀的第三轮贴杀,晚上不知道要熬到几点,现在已经准备得差不多了,就等着十点的时候发战区图了,今天的事情不多,已经完成了,不知道后面还会不会有一些零碎的事情,不过应该也没什么太大的影响。今天头有点疼,也总是困困的,又到了春困秋乏的时候了。

风云听说还有最后一轮了,如果今天结束,然后七天内开始的话,四月份还能再开一场,那么周年庆就应该在五月十号左右,不过我倒是希望可以再玩两轮,这样的话,下一场就可以直接周年庆了。

完瓜,我又困了,想睡觉……

回到顶部