五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  1楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:55:55 [显示全部帖子]

四年了,好棒,我向来羡慕有韧劲的人

回到顶部
末小雪
  2楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:28:57 [显示全部帖子]

来看文恬,问好

回到顶部
末小雪
  3楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2023-7-7 7:06:53的发言:

20230707 晴 23到32度

今天又将是热乎乎的一天,还好,这是本学期最后一次上学了。

昨晚散步的时候给老爸打了电话。说到一些愁事,我觉得每个人都要乐观,不能总去想不好的事情。不管生命存在多少天,最重要的是管好自己,开开心心过就行了。

昨天去超市又看到有卖饺子皮的,买了点菜,晚上回来包饺子吃吧。最近吃东西总觉得没胃口,吃不出饭香。想写一写关于味道和房屋的,又觉得不到时候。

写字很少刻意去写,现在玩风云玩的,人很废了,以前写字,写完有洗涤自己的感觉,现在,却觉得多数是在应付。

看了看私章自己名下有十个了,一共做了十二个了,很可以了。以后绝对不在这上面花费时间了。因为着急凑五个一排,借了师姐和梅姐的两个,等着跟白开心的二十四场,结束了一起还。

既然不做私章了,那些小章子都是可有可无的了,完全随着兴致。海客其实不太喜欢玩,总觉得玩多了累。但是又觉得每天都踩豆子,日子才像安排得满满的。风云踩不了几个豆子,有时候,其实就是想弄个好心情。但是,把心情寄托在这个上面,是不是又肤浅了。哈哈。

数了数金叶子,又嚯嚯了一些,凑起来挺难,不过,额印不做的话,足够戴就是。

日记每天来絮絮叨叨,全部是水,也习惯了,每天来水水,就为150字。

放假了啊,真好,又有一个多月的可以自由支配的闲适时光

回到顶部
末小雪
  4楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:36:05 [显示全部帖子]

绿豆适合拿来做甜汤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  5楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 11:32:26 [显示全部帖子]

只要不出门,我也喜欢下雨

回到顶部
末小雪
  6楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 11:52:18 [显示全部帖子]

以下是引用翠缕在2023-7-14 6:56:32的发言:

20230714 晴

看今天应该是晴天,天空不是很蓝,但是有白云朵的地方,能看到天是蓝的。这时候太阳还没出来,但是外面很亮了,对面楼上厨房的灯,还亮着,你这是浪费啊。

昨天找一个马甲,去了怀旧论坛,看到去年周年庆时候的马甲,那一场我挂的是棉花糖,一晃一年多过去了。看到白开心,那时候还是绝对朋友,记得给他要过一个小帽子。(昨天又送出去一个小帽子,不然该有十个了吧。送东西的时候总是一念就心软,又觉得,所谓的财富,不过是大家在一起的喜欢。)

现在白开心是我家的了,觉得缘分真的很奇妙,但是也很珍贵,有这样一个人陪伴,我觉得很幸福。

日记里很少人来,白开心几乎每天都来,这样的存在,我觉得挺好的,我是个比较凉薄的人,没有太多的舍不得,但是也合理,我们去年是为了对方留下来的。或许因为这个原因,对谁都好的人,我会觉得虚伪。或许有些偏见,但是,不想改。

我攒章子,从来只攒一种,有多的都兑换到一种。多了我数不过来,也不是数不过来,我不喜欢混乱,觉得简单最好。我也不愿意把精力,分散到好几种身上,也许跟人一样。

偶尔也会去几个日记看看,但是不会说我很喜欢你,淡如水,是看风景那样。

这种淡淡然的心态,真好

回到顶部
末小雪
  7楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:28:07 [显示全部帖子]

周末愉快

回到顶部