五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-5 11:28:57的发言:
来看文恬,问好

晚上好

回到顶部
珞熙
  2楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:04:41 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-7-5 11:46:50的发言:
哈哈,昨天看到一个很无聊的奥特曼小电视
奥特曼出去救援忘了在煎牛扒,结果着火了
他有能量,能灭火还能复活
你可没有,要小心啊。就是可惜了那锅肉

图片点击可在新窗口打开查看那锅肉留着给奥特曼吃吧

回到顶部
珞熙
  3楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:05:05 [显示全部帖子]

以下是引用临津在2023-7-5 17:26:26的发言:
过来认个门。

欢迎林理事

回到顶部
珞熙
  4楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:05:41 [显示全部帖子]

以下是引用津津在2023-7-5 17:32:44的发言:
楼上的,我也来认门

认识门了以后常来坐

回到顶部
珞熙
  5楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-7-5 20:25:41的发言:
对小白,猜猜我是谁 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

你是果果果

回到顶部
珞熙
  6楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 7:06:53 [显示全部帖子]

20230707 晴 23到32度

今天又将是热乎乎的一天,还好,这是本学期最后一次上学了。

昨晚散步的时候给老爸打了电话。说到一些愁事,我觉得每个人都要乐观,不能总去想不好的事情。不管生命存在多少天,最重要的是管好自己,开开心心过就行了。

昨天去超市又看到有卖饺子皮的,买了点菜,晚上回来包饺子吃吧。最近吃东西总觉得没胃口,吃不出饭香。想写一写关于味道和房屋的,又觉得不到时候。

写字很少刻意去写,现在玩风云玩的,人很废了,以前写字,写完有洗涤自己的感觉,现在,却觉得多数是在应付。

看了看私章自己名下有十个了,一共做了十二个了,很可以了。以后绝对不在这上面花费时间了。因为着急凑五个一排,借了师姐和梅姐的两个,等着跟白开心的二十四场,结束了一起还。

既然不做私章了,那些小章子都是可有可无的了,完全随着兴致。海客其实不太喜欢玩,总觉得玩多了累。但是又觉得每天都踩豆子,日子才像安排得满满的。风云踩不了几个豆子,有时候,其实就是想弄个好心情。但是,把心情寄托在这个上面,是不是又肤浅了。哈哈。

数了数金叶子,又嚯嚯了一些,凑起来挺难,不过,额印不做的话,足够戴就是。

日记每天来絮絮叨叨,全部是水,也习惯了,每天来水水,就为150字。

回到顶部
珞熙
  7楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 6:32:03 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-14 11:52:18的发言:

这种淡淡然的心态,真好

谢谢小雪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  8楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 6:32:37 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-14 22:44:03的发言:

好的。要不然,也觉得有点点顶不住的感觉了

我来写日记了

回到顶部
珞熙
  9楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 6:39:21 [显示全部帖子]

20230715  多云,20--29

这个温度区间,大概还算可以的吧,因为今天要出门,所以真心希望凉快一些。

昨晚睡到半夜,群里有人在侃大山。我家里也来了个不速之客,其实也不是第一次了,是一只麻雀。前面来了两次,有一次,我把它引领出去了,还有一次,我不在家,它没飞出去。

它很是挣扎着到处飞,我能听到它碰壁的声音,后来没有声音了,我用三倍相机远远地观察它,它一动不动。我其实有些担心它受伤了或者撞死,又觉得不至于那么脆弱, 果然早晨再去看它,它已经不见了。那么,它是自己找到了进来时候的入口,飞出去了。

显然,窗外更是它们的集聚地,我总觉得在我家南窗外面的墙洞里,寄居者一窝麻雀,因为我时常听到它们的鸣叫。不然,这动不动就钻进来,怎么解释。

早晨我去阳台上看,是洗衣机的排水口,挺大的一个洞,这次进来的是麻雀,下一次呢,阳台没安洗衣机,我还是找个东西把它堵上吧。

也省得它们再昏头昏脑钻进来,钻进来容易,要钻出去,估计不是鸟类的智慧所能达到的。

回到顶部
珞熙
  10楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 9:09:30 [显示全部帖子]

这个而这个

回到顶部
珞熙
  11楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 16:36:29 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2023-8-2 0:12:59的发言:
特意来吃狗粮的

上次还特意看了看你是谁又忘了

回到顶部
珞熙
  12楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 16:39:55 [显示全部帖子]

20230802  25-33度
这个温度很热,不过还没热到那种承受不了的程度。上一场台风,
我们这里几乎就没什么降雨,所以感觉是有点遗憾。但是看有些地方下的雨太大了。都成灾了。这样也不好。水分还是要均衡一些。
看预报上又有一个台风要来了,但是好像他又转头去了别处,所以预测也是在不断的变化中,好像很多事情都是这样。没有一开始到就预测到最后。
今天已经是8月2号了。我这个有意义的暑假到现在还没开始。虽然没有什么具体的安排。但是确实希望能做一些事。就这样一天又一天的过去,感觉有点浪费啊。
今天晚上要回老家吃饭。一会儿就要走了。不知道几点回来。如果回来早了就出去散步。

回到顶部
珞熙
  13楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 14:12:17 [显示全部帖子]

20231006 阴
现在是下午两点,我必须在两个小时内,把十三本作文批改好,洗衣机里有衣服和床单,一会儿洗好了要晒起来,厨房里发的面,准备四点半左右包包子,然后五点多我要出去。帮着送一下货。
下午很忙,合理安排好,就不会觉得紧张。
今天有点阴天,上午下去淘了几件衣服,给老爸也淘了一件,也不着急穿,就等下次回去再带回去,其实我还想包了包子送回去几个,面是上午去超市买的,十斤的,估计能吃不少时间,前面的还剩一点,不新鲜了,也吃完了。有时候做饭是一阵一阵的,做的时候就连接忙活,不做的时候就什么都不做。
时间差不多了,我要准备工作了。衣服大概半小时后就洗好了,正好活动活动晒衣服,休息休息大脑,批改作文还是很费脑细胞的,主要孩子们写的都太零碎,乱,理起来很费劲。
忙去了。

回到顶部