五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花悦
  181楼 一褂初级  29帖  2023/5/13 14:51:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:44:56 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-7-17 17:18:50的发言:
绿豆这名字倒是适合夏天
你应该踩个绿豆挂上

嗯,我刚把绿豆转走了,有点小。

回到顶部
对。
  182楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:08:19 [只看该作者]

20230718 21-32

这个温度看着还好吧,其实昨天也不太热,起码人不会冒汗。外面知了一直在叫,夏天不摸知了猴就不是夏天,对于农村有泥土地的人来说。

这几天学强国,每天都学,分数拉一大截了,假期补补,不过我是被弄在外面,怕有一天被召唤回去,一看,字数差这么多。

读文本,这个要一个一个弄,太麻烦,还是视听好,我听小喇叭,短,还多,不知不觉就够了,还不用自己点。

答题我一向乱答,每日答题那五分还好,题目少啊,挑战现在也还行,不答也有参与分。

但是每天都要占用时间,要不是工作要求,我就不学了。

要出去,天天在家躺平也不行,偶尔出去跑跑,还有点价值,还不无聊。

没啥剧追。

回到顶部
对。
  183楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:09:04 [只看该作者]

230字。

我挺喜欢这件衣服的,还有珞熙的,我喜欢边框带字的,看着就是好看。

回到顶部
珞熙
  184楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:09:30 [只看该作者]

这个而这个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  185楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:39:46 [只看该作者]

以下是引用对。在2023-7-18 9:08:19的发言:

20230718 21-32

这个温度看着还好吧,其实昨天也不太热,起码人不会冒汗。外面知了一直在叫,夏天不摸知了猴就不是夏天,对于农村有泥土地的人来说。

这几天学强国,每天都学,分数拉一大截了,假期补补,不过我是被弄在外面,怕有一天被召唤回去,一看,字数差这么多。

读文本,这个要一个一个弄,太麻烦,还是视听好,我听小喇叭,短,还多,不知不觉就够了,还不用自己点。

答题我一向乱答,每日答题那五分还好,题目少啊,挑战现在也还行,不答也有参与分。

但是每天都要占用时间,要不是工作要求,我就不学了。

要出去,天天在家躺平也不行,偶尔出去跑跑,还有点价值,还不无聊。

没啥剧追。

只要天气不太热,假期是可以经常出去走走啊。

学习强国我忘记了,好久没有做了。唉,理不了那么多了

回到顶部
不三
  186楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:40:23 [只看该作者]

今天的日记我写了。
我今晚在外面吃饭。

回到顶部
色色色色色色色
  187楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:53:17 [只看该作者]

小甜甜,今天也要好好的写日记哟~~

回到顶部
珞小饼
  188楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:07:07 [只看该作者]

我这两天在刷暑期培训,真够占用时间的,还有个培训线上听,感觉现在暑假也不放过这些人。。

回到顶部
对四
  189楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:02:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-18 18:40:23的发言:
今天的日记我写了。
我今晚在外面吃饭。

嗯,我吃过了,我出去走走。

回到顶部
对四
  190楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:02:55 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-7-18 18:53:17的发言:
小甜甜,今天也要好好的写日记哟~~

图片点击可在新窗口打开查看写啦

回到顶部
对四
  191楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:03:19 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-7-18 19:07:07的发言:
我这两天在刷暑期培训,真够占用时间的,还有个培训线上听,感觉现在暑假也不放过这些人。。

我也是,起码学着三四样。。。。

回到顶部
对四
  192楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 14:45:52 [只看该作者]

20230719 晴

热乎乎的天气,上午出去忙了一上午,现在才回家,开着窗户,风有点凉,很舒服。赶紧躺平,睡一觉。

两个小时,也没睡着,接近傍晚,又有荒废一天的感觉,这个假期,原本可以做好多事情,我又荒废了一天。

最近没找到好看的电视剧,想等早晚凉快的时候,把家里好好收拾收拾,阳台有漏水的地方,等看看找个人来修修,以前一个同学来收拾了后面阳台,前面没弄。等再下雨看看吧,如果漏雨,就找人修修。

好像没什么别的事情了,就安静下来,找点好习惯上身吧。

要对自己好点儿,对自己。不要总想着别人。

回到顶部
不三
  193楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:58:44 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-19 14:45:52的发言:

20230719 晴

热乎乎的天气,上午出去忙了一上午,现在才回家,开着窗户,风有点凉,很舒服。赶紧躺平,睡一觉。

两个小时,也没睡着,接近傍晚,又有荒废一天的感觉,这个假期,原本可以做好多事情,我又荒废了一天。

最近没找到好看的电视剧,想等早晚凉快的时候,把家里好好收拾收拾,阳台有漏水的地方,等看看找个人来修修,以前一个同学来收拾了后面阳台,前面没弄。等再下雨看看吧,如果漏雨,就找人修修。

好像没什么别的事情了,就安静下来,找点好习惯上身吧。

要对自己好点儿,对自己。不要总想着别人。

好吧,你对自己好点,别老是想着我。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  194楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:59:36 [只看该作者]

时间不早了,要早些休息哦

回到顶部
对四
  195楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:55:56 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-19 22:59:36的发言:
时间不早了,要早些休息哦

来写日记了

回到顶部