五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:59:00 [显示全部帖子]

猜猜我是谁?又一年,串起来就是一首诗歌,一些故事,一段旅程。
看看某人能找到你不?哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  2楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:10:48 [显示全部帖子]

以下是引用珞小熙在2023-7-1 17:31:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小马甲不知道了

图片点击可在新窗口打开查看 看我头衔嘛,猜到木有

回到顶部
时光悠悠
  3楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 22:32:28 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 22:14:33的发言:

纯属装不知道

我一开始没写头衔,这次提示对白白肯定就知道啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  4楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 21:24:43 [显示全部帖子]

以下是引用花漪在2023-7-3 12:50:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我还有件玖月的 衣服呢

我还有件拾月的衣服来。。哈哈哈,挂的就是你的章子

回到顶部
时光悠悠
  5楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:02:53 [显示全部帖子]

老家有雨,特别凉快,感觉真好!

回到顶部
时光悠悠
  6楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 22:48:16 [显示全部帖子]

假期还有一个月呢,不着急,继续安心享受吧。晚安。。

回到顶部
时光悠悠
  7楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 21:28:13 [显示全部帖子]

我昨晚都睡得很沉,压根没感觉到震动。早上起来才知道。。

回到顶部
时光悠悠
  8楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 18:13:43 [显示全部帖子]

估计今儿开学要忙一天,累不累?别忘了写日记~~

回到顶部
时光悠悠
  9楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 11:20:08 [显示全部帖子]

我现在也很随性,管也还是管,但是没那么执着地非要学生怎么的。
有时候说的太多,他们容易反弹,反倒是方法对头了,他们自己就直了。

回到顶部
时光悠悠
  10楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:21:20 [显示全部帖子]

我发现早睡觉还是挺舒服的,即便是醒得早,睡足了,也挺好受。
愿你享受悠闲的假期~~

回到顶部
时光悠悠
  11楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:22:17 [显示全部帖子]

嗯嗯,还是少熬夜身体觉得舒服。天冷了,多注意身体~~

回到顶部
时光悠悠
  12楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 20:39:30 [显示全部帖子]

对白白,新年快乐,幸福安康每一天~~

回到顶部