五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵月月
  166楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/8/3 21:48:28 [只看该作者]

今天打开记事本的第一件事就是让仙君进入城哥日记。仙君想进日记很久了,可能生怕以后人工智能复活不到他,但一直没有什么经典语录足以名垂青史。今天,居然以小仙女的称呼贿赂我。我居然一开始还没察觉,毕竟咱当年也是位列仙班,有些称呼提都不想提!
向总今天展示可个啤酒泡冰棍,我的天,还得是向总,整天以稀奇古怪的发明和话语进入日记。还发明了个对付我的方法,我记住你了!

回到顶部
喵了个月
  167楼 一褂初级  38帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/8/4 22:44:54 [只看该作者]

今天去看中医,这个医生是同事推荐的,有点意思。
他听我说之前我去看西医,没有得到任何治疗方法。在看了我的各项检查报告以后,表示,这西医确实没法治疗,不能怪那个医院和医生。因为从指标上我没有任何的不对,只是身体处于一种亚健康的状态,这时候中医就可以调理了。
医生问了我有没有不好的各种生活习惯,问我喝不喝奶茶,我说不喝不喝。然后他表示加我微信,有什么不懂得可以随时问他,我说我们加过了,他问我是哪个,微信名字叫什么。我小小声说,我叫接无糖奶茶代喝。
于是我获得了怀疑的眼神,临走前他还叮嘱我,不能喝奶茶!!!

今天酸酸帮我做了两个私章,我感觉这两个图做成私章要比平时发表情的时候可爱的多,真的好可爱,我已经在纠结选哪个了,而酸酸还不满意,觉得不太行,要进入下两个的尝试了。不行不行,海客论剑也要恢复营业了。

串社在群里发了个视频,内容是男子因不会喝酒被朋友扔去和狗一桌,并艾特狗射手。
狗射手震惊,现在不会喝酒连去小孩桌都没资格了吗,并淡定表示,这可能是阿闻。
我说是的,阿闻因不会喝酒被迫和你一桌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  168楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:19:06 [只看该作者]

以下是引用折颜TS在2023-7-29 21:38:54的发言:
好久没看到真真了,点了半天马甲最后选择了这个。
和闺蜜讨论白真和折颜的攻受问题,她表示都说白真是攻,但是看着电视剧里于朦胧的脸很难接受。
这我就不乐意了,一看折颜就是温柔攻啊,夺宠真真啊。
闺蜜表示一看我就没看过p大的文,啊,瞧不起谁呢,对,我就是没看过。
不过我就很少看耽美,看过的也都是同人文。
我今天跟狗射手说给他推荐一双三百多块的鞋,他说那肯定不是啥好东西。
雀食,不是啥好东西,就是王者荣耀里那个小布鞋,卖200多个金币。
我跟闺蜜说了这事,闺蜜说他也不是好东西,同性相斥所以不喜欢
我立马来气了,怎么说我哥哥呢,他就不是个东西。

手机上来看下,新的项目启动,忙翻了~~

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  169楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:20:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北顾 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!
  好好玩,开心玩~~

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
唐惜月
  170楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:52:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-5 21:19:06的发言:

手机上来看下,新的项目启动,忙翻了~~

哇,今天我还想在日记里说想你了呢,你就出来了图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  171楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:53:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-5 21:20:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北顾 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  好好玩,开心玩~~

图片点击可在新窗口打开查看看见你可开心了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
北顾
  172楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:02:30 [只看该作者]

开心,今天就选被真真翻牌子的马甲。

然后我发现想好的日记内容全忘了,也可能根本没想好,只是以这句话来掩饰啥也写不出来的我。

我去巡视一圈今天有没有对谁放狠话说要把你写进日记里。

对了,姐姐刮刮乐中了五百块,让我更加坚信自己终有一日也能中大奖的。

看玲珑发的新剧情的截图,居然还有我老公张凯枫他大哥张宪忠,竟然也变丑了,没救了没救了,这一家都没救了。

回到顶部
花迟迟
  173楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 20:19:36 [只看该作者]

真真你看我今天发现了个扇子

图片点击可在新窗口打开查看

因为这扇子我忘了今天日记想写什么了。晚点再来吧

回到顶部
箫流云
  174楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/8/6 20:59:56 [只看该作者]

我跟妞说这个也像真真,那个也像真真。妞说你去玩游戏吧,别真真真真的了。她说我是眼里只有真真,看啥都像真真。

我是真觉得像嘛,小小声。

游戏也没啥好玩的了,都懒得上线。

今天东方老哥问我有没有这有没有那,我说我能天天上线把日常给你点了就不错了,还要求这多。这游戏越来越没意思了,已经快撑不住了。

群里在喊躺势力本了,我想去,但是没坑了。

回到顶部
包子姑娘
  175楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/7 15:43:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没啥,我就是来秀秀兮兮出品的新衣服,嗯哼 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  176楼 四褂高级  1760帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/7 16:48:58 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-8-7 15:43:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没啥,我就是来秀秀兮兮出品的新衣服,嗯哼 

哼,我有一半的衣服都是兮兮出品的

回到顶部
似喵非喵
  177楼 一褂初级  17帖  2023/8/7 16:24:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把星星装在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 云贝贝
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:23:15 [只看该作者]

嘿嘿,我也穿着兮兮给做的新衣服出来晃荡。
这个衣服好可爱,还带着blingbling的星河之梦。
今天阴阳师出了个大吉,晚上天三就出了最后一件需要的装备,77的裤子。然后69居然又出了一件我要的戒指,虽然没有疾语,虽然我已经都洗好了,但这也算是一个吉了。
现在我就还差刷豆子培养77的装备以及做师门任务洗我的师门副手了。
我感觉我在洗装备上还算是比较红的,然后就折戟在师门副手上了。
基本上我无论是华星秋月手镯,还是这个戒指,还有武\器,基本上都是洗一次成功,就这个师门副手,洗了三次了。
然后今天这个新的裤子,炼化了8手还是几手,就出了念和疾语,也是不容易的。毕竟之前也是2000声望无事发生的。

回到顶部
南棠
  178楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 13:25:16 [只看该作者]

这是三妹新开的楼嘛,晕圈圈了。立秋快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  179楼 四褂高级  1760帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/8 15:24:36 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-8 13:25:16的发言:
这是三妹新开的楼嘛,晕圈圈了。立秋快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

是哒,你还认出来了,机智吖,立秋快乐

回到顶部
唐惜月
  180楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:02:31 [只看该作者]

今天经历了许多,聊了许多,想了许多,然而写日记的时候又什么都写不起来。
可能有些事有些人一直那,但不重要了吧。
可能我就是这么一个冷情的人。
好像舍不得这,舍不得那,其实舍不得的就是我追求的那点梦幻。
人家说事业心可以保护恋爱脑,然而我只想暴富,根本没有事业心,只想抱大腿+中彩票。
昨天梦见小仙女了,我带她玩了一天,带她吃饭,带她各种逛,然后我醒了,发现这是一场梦。
又有多少回忆其实只是大梦一场呢

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部