五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  136楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:36:47 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-14 11:48:30的发言:

你的衣服我都很喜欢,衣服,有时候,包含了一个人的审美和内涵

图片点击可在新窗口打开查看都是小姐姐们精心给我做的

回到顶部
花迟迟
  137楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:40:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-14 13:15:24的发言:
一天不来看你就要抹眼泪,我要是十天半月或一年半载不来  你还不得把五月吧淹了,我忙起来几年不逛论坛也是可能的∽~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这样的吗,可是我看你忙到一点半还来呢

回到顶部
云之
  138楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/7/15 9:50:42 [只看该作者]

昨天我又把大家写进了日记里。给大家看了以后,向总表示,说等几万年以后,人工智能可以根据城哥日记把大家都复活。我说那完了,人设会不会偏啊。向总摆手,哪里哪里,人设怎么会偏,明明就根本不是那么回事!
向总提议出一本书《人工智能复活之三国志》,并推荐虎总投资,也不多,就投一个小目标。
晚上,向总去找奎多斯喝酒,质问阿闻为什么不来。阿闻慌了,没收到通知啊。于是大家你一言我一语开始cpu阿闻。
我觉得哪里不对,问出向总是在东坡终老之地,阿闻痛心疾首:不在杭州你说个ba啊!
看吧,人工智能复活的这些人都狗得很!

回到顶部
小乖
  139楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:19:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快啦,你的玩耍之旅是不是开始了呢,到了青岛去海边看比基尼小姐姐啊 

回到顶部
花迟迟
  140楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 7:44:28 [只看该作者]

我居然跑到青岛来打掼蛋。
过年的时候我在腾讯小游戏上和龙锅双排还遭到嫌弃。而一旦变成纸牌,我觉得自己可会了。
然而结局却不太尽如人意,最后输了。有时候就差那么一丢丢。
比如我若无其事地丢了一个小炸,一脸你随意的无所谓,实际手里只剩一张,企图扮猪吃老虎蒙混过去,可惜被孙校突然想起,问了一嘴,最后被抓住了。
还有最后一把,同花顺加6个7,然而其他牌太差,还是没跑出去。但是炸的爽了。
江校表示,我们总抗贡,是不是不太好呀。
我说,醒醒江校,我们是总被抗贡,咱就没抗过。

回到顶部
花迟迟
  141楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 7:45:03 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:19:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快啦,你的玩耍之旅是不是开始了呢,到了青岛去海边看比基尼小姐姐啊 

愉快愉快,非常愉快,你也愉快。

现在正在去海边的路上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  142楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:46:04 [只看该作者]

周末快乐喲

回到顶部
  143楼 四褂高级  1760帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:46:59 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:46:04的发言:
周末快乐喲

周末快乐!

回到顶部
花迟迟
  144楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 8:16:57 [只看该作者]

昨天走了一天,想说的其实很多。又不想开电脑,开了也不知道wifi,就还是凑合凑合先把日记交了吧。
早上挺早我们就出门了,估计这将是东方老哥最后悔的一件事吧。
我们先到了啤酒博物馆,讲解员小姑娘是个东北人,乡音很可爱。
然后打车去了八大关,发现都是德式建筑,我对西式的不太感兴趣,老哥对人造的不太感兴趣。于是一路直接走到了第二海水浴场。我们觉得人也不是太多,意思是还没到下饺子的程度。我们从沙滩穿过,在大坝上走了一圈。老哥觉得我对海没什么兴趣,其实我只是僵硬。大坝这种两边没有栏杆又不太宽阔的东西,人又多,让我很害怕,就像西湖的那些桥一样。
然后老哥去找同学吃饭,我自己去溜达。
我先到了大鲍岛休闲街区,倒是有很多美术馆,然鹅好像没开门。在街边摊居然发现了锅贴,买了一份,分量是真的足,整整12个啊。一开始我还觉得贵,要28块,看见这么多,我收声了……嗝。
然后从安娜别墅到天主教堂,居然都要买票,于是我只在外面看了看。后来到银鱼巷,我刚逛了一个店,觉得不错,结果后面不太理想。
这边中山路上都是德式老建筑,不过进去都是咖啡馆甜品店了,没法免费参观。
下午跟老哥又去了小麦岛,据卖手打柠檬茶的大姐说,直接过去的路封了,过去要绕半小时。路上老哥一直在说重楼推荐的什么岛啊,这么远。到了以后就真香了,这里也美,那里也美,不舍得离开。还非要我在礁石边边拍照,第一次看着浪花拍打脚下的礁石我快要晕古七了,第二次再去好了一点,但还是不敢大动作,一直问好了没。
晚上吃饭的地点在情人坝,和小妹妹一家汇合。我终于找到了玩伴,和初中生叽叽喳喳觉得自己也年轻了十岁。
晚上可以看灯光秀,重楼说是全国有名的,可能我看不出区别,表示就这。
我跟狗射手说以后来青岛千万不能上小麦岛,狗射手问什么情况,不好玩吗,我说不是,不准携狗上岛。

回到顶部
花迟迟
  145楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 22:49:55 [只看该作者]

今天本来说要写面基录的,以人物印象为主,但是预计要写好多字,不想用手机写,还是电脑打字舒服,但是晚上回来这么晚了,也不想打字了,就先把这几天挖的坑记录一下吧。

1、面基录

2、游戏拟人后宫小说

3、打卡崂山的微博

4、人工智能与城哥日记

想着想着,发现我又开大坑了。之前的那个脑洞还没有开始,就是此间的少年梁羽生版。这次受到了石头哥的激励,我决定支棱起来。

回到顶部
色色色色色色色
  146楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/7/19 23:05:19 [只看该作者]

写日记了

回到顶部
花迟迟
  147楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 23:09:41 [只看该作者]

“浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑”然而一笑的前提还得是有千金才行啊。

这不,我就不得不放弃青岛的幸福小院生活,回来上班了。

已经上了一天班,还对这几天的生活依依不舍,上一次有这样的感觉,还是在上次。Emmm应该是我们家去厦门那次,也有个三四年了。

本来说写面基录,可是今天又困了,那就写成连载算了。

今天写个开头就完了,明天写石头哥和嫂子。

回到顶部
乌龙慕
  148楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:39:32 [只看该作者]

有机会就去玩儿,最好了

回到顶部
花迟迟
  149楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:47:33 [只看该作者]

今天被迫去培训,晚上和同事们吃饭回来就蛮晚的了,于是又不想更新了。但反正写不写这个日记都得写,那就还是写一下吧。

石头哥和嫂子,很互补也很相宜。乍一看一个跳脱飞扬,一个沉静细腻,而细细接触下来,两个人的身上都很有相近的文人气质。一种说不太出的气质,语言比感觉和思想匮乏多了。毕竟面对石头哥和嫂子,我是一个只会说“羡慕”和“哇塞”的人。

石头哥当年定也是很拼的,但感觉他总能从苦与累中杀出一条快乐的路。不像我,每天就是火气蹭蹭蹭地往上窜。反正看着石头哥的笑就很有感染力,像微信表情里的那个“龇牙”。

别的不说,最羡慕的就是那个三层的幸福小院。从此“丹丹家的二层小别墅”也有了具体的努力方向,只不过削去了一层。

在石头哥这里很自由,当然也有一定的规则,就像游戏不应沉迷一样,凡事都有个度,也要有一定的前提。

就像我想去小院住个一年半载的,前提是我先中个彩票。

回到顶部
花迟迟
  150楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:48:03 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-20 21:39:32的发言:
有机会就去玩儿,最好了

唉,去了就不想回来

回到顶部