五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  1楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
从今天起学会主动喝水  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:20 [显示全部帖子]

满一周年啦,今天开启新篇章,也开启多喝水模式,一天喝八杯~~~

回到顶部
北顾
  2楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:38:25 [显示全部帖子]

先祝小可爱们节日快乐!日记记满一年了,新的一年新气象,开新楼,还要争取一天也不落。

围观了一圈新楼和新朋友,怀着新的心情来写日记啦。

关于童言无忌,我外甥小时候好玩的言论我已经不怎么记得了,毕竟那时我也还小。倒是我们家二侄儿,嘴甜人乖巧,前两年跟我最好的时候,说我和他妈妈并列世界第一美。

有一次我给他剥松子吃,他很大方的,攒了一把后跟我分,说是给我19只,剩下的归他。感动之余我很纳闷,后来我发现他只能数到19

然而日子过得很快,现在他也是一只小学鸡了,据说很喜欢做饭,我就可怜兮兮地问他,以后我去他家能不能蹭到饭,他乖巧点头,说给我做烤冷面吃。真的是太可爱,太乖巧了。

毕竟我家二侄儿,随我!

我家大侄儿要中考了,马上中考季,顺带祝福一下,金榜题名。

回到顶部
北顾
  3楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:32:47 [显示全部帖子]

以下是引用陆绎在2023-6-3 19:09:45的发言:
你不会喝水啊?那是怎么长大的?

图片点击可在新窗口打开查看改成主动喝水,这回严谨了

回到顶部
北顾
  4楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 14:07:36 [显示全部帖子]

最近总是懒懒的,肩膀隐隐作痛,不知道是空调吹的还是打字的姿势问题,但痛的只有左肩。有时候手也麻酥酥的用不上劲,今天换水的时候居然脱手了。果然还是要再锻炼起来,可能最近心态不好也和没锻炼有关系?于是又变成恶性循环。

午睡也睡不好,领导又在出幺蛾子,人为什么要上班,是谁发明的上班,做人太难了。

以上都是做梦,其实我今天是高考去了,自我感觉考的不错,果然长大了和十四个月的去年就是不一样。

回到顶部
北顾
  5楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 23:14:43 [显示全部帖子]

今天我机智地下载了一个华为应用商城,然后就可以下载华为版本的客户端了,其实这样子反而好切号一点。
于是又有一个号可以随便挥霍了。
我最喜欢的还是狗打野的号,因为可以随便嚯嚯。(我认为的)反正他也不能把我怎样,理直气壮。
向总今天学会抢答了,学会抢着说我要把你写进今天的日记里。
今天网络延迟好像很大啊,不管在家里还是在单位。

回到顶部
北顾
  6楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 23:03:03 [显示全部帖子]

今天阿花到前线半日游,就被打回去了。
都怪狗射手,本来大家好好地迁城挨着,他非要跳到前面去。导致阿花被抓又不好处理,只能重整旗鼓回去了。
我说阿花这辈子的威名就让我一个赛季败光了。
鸡腿还艾特阿花,幸亏他没出来。我就悄悄地回去再回来好了。不然被发现了可能以后星期四就没有肯德基吃了。
狗射手还忽悠我把狗打野迁到前面去,我说这是君主,狗射手说君王死社稷,我说行,回头我被骂就说你说的,天子守国门。狗射手又说是让我守没让我送。
反正我这一天没打赢过,我怀疑是狗射手坏了我的风水。

回到顶部
北顾
  7楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:22:18 [显示全部帖子]

所有想好了的今天日记要写的东西, 都在看到天下三15周年庆典的那一刻被抛诸脑后。

确切地说是在看到伞哥微博的那一刻。

本来看着游戏里的小视频,都是从前的镜头,有些回忆还不那么真切。直到《大荒往事》的音乐响起。群里流木木说了一句,原来大荒往事这歌也六年了。

我的天下和这个群从14年开始,如今也快十年了。群名变了好几变,从热闹,到群里热闹没人天下,再到如今回归,有的人离去,也有新的人加入。然后大家一个个都开始在微博煽情,果然还是情怀最好卖啊。

今天雪儿姐姐说,要不是为了情怀,去石林我不会去剑池的,又偏僻,又没有人,都是破石头没什么好看的。

就像这小破游戏,尽管我们每天都在骂在嫌弃,我们依然热爱它。

回到顶部
北顾
  8楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:23:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看今天还换了兮兮做的新衣服,开心

回到顶部
北顾
  9楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 19:57:11 [显示全部帖子]

今天接了一个标书,本来躺着无所事事,一接标书就接二连三地有人找我,这是造了什么孽啊。
我决定先把日记写了,免得到时候手忙脚乱忘了。
什么时候更新小红书能像写日记一样积极呢?
如果每天坚持更新小红书也有奖励就好了。
今天没抵制住诱惑,把阴阳师下回来了。
师弟又开始幽怨,说我没空玩逆水寒倒有空阴阳师。
所以我手机里又变成了网易游戏的世界,和三国志各撑起半边天,还有一个不知所措的王者。

回到顶部
北顾
  10楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:48:57 [显示全部帖子]

真真不下风云,也没有版杀的日子,真真好像神出鬼没的。
今天标书做完啦,小钱钱到账,哦还没到账,有点忐忑,不知有多少。
终于跑到天下贰的服务器去建号啦,然后就ESC了一个视频,然后就卡住了。
天下贰还是全屏的没改回来,然后就所有都不能动了。真真气死。
然后就怒关电脑睡觉(躺着玩手机)去了。
这次活动结束后老板还挺高兴,也没有骂人,赶紧抓紧机会把下下周的假请掉,以免以后运气不好赶上他不高兴不给我批。

回到顶部
北顾
  11楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 7:59:07 [显示全部帖子]

真真昨天没来日记里看我,墙裂谴责加抹眼泪。
一大早我在群里编了一个群主被抓又被凡凡骗走被子的悲惨故事,让他们一人v我五十给群主众筹一个蚕丝被。群里一时静默,大概都在为群主的悲惨遭遇默哀。忘了介绍,群主是狗射手。
好半天,老李终于率先叹出一口气:“我发现城主编最能编!”
观看了我表演一早上不出声的向总不知从哪个旮旯冒出来,点头表示同意。
曾经深受其害的唐总激动得站起来了:“她就是个‘作家‘,专业对口。”
醉心城报的串社还补刀,说不然城主日记哪来的。
咱这日记货真价实好吧,都是有聊天记录作证的!而且是城哥日记
算了,事已至此,先把他们都写日记里吧。

回到顶部
北顾
  12楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 11:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用南墙在2023-7-14 9:58:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱紧

回到顶部
北顾
  13楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:02:30 [显示全部帖子]

开心,今天就选被真真翻牌子的马甲。

然后我发现想好的日记内容全忘了,也可能根本没想好,只是以这句话来掩饰啥也写不出来的我。

我去巡视一圈今天有没有对谁放狠话说要把你写进日记里。

对了,姐姐刮刮乐中了五百块,让我更加坚信自己终有一日也能中大奖的。

看玲珑发的新剧情的截图,居然还有我老公张凯枫他大哥张宪忠,竟然也变丑了,没救了没救了,这一家都没救了。

回到顶部
北顾
  14楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 21:11:05 [显示全部帖子]

今天临幸这个小马甲是串社抽的。

上午去采访高部长。有的人或许此生都只有一面之缘,但真的值得记一辈子。诶不对,之前在开化也有见过。但那时候人家没空搭理我,我也没机会接触。而这一番接触下来,我发现,老一辈人是很有些文人气在身上的。而且七十多岁的人了,依旧很勤劳,不像现在的我就整天想躺平。

尽管他可能不情愿,但依旧很认真裂了提纲做了笔记;天寒地冻的他会出来门口接我们;他会给我们两个小辈煮茶倒茶,吓得我们哟,赶紧说您坐您坐,我们来。

让我想起之前去乐清采访高大师,他说什么上车饺子下车面,非要给我买饺子,还说那家饭馆的饺子不行,吃了一半的饭就去隔壁店买给我买饺子。

还有之前温州的周大师,温润如玉,亲自带我去参观各种店面,去他的民宿喝茶,印象很深。

都是生活中不经意间的小温暖,就很治愈。

回到顶部
北顾
  15楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 21:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用兔子精LT在2023-11-14 21:15:59的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 374 楼作者 糖糖月 小章子 蒹葭诗社纪念品 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,抱紧紧

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页