五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  181楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:04:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天天真真真真,真真真真,切~降智了

回到顶部
越贵妃LN
  182楼 江湖  1039帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏江LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 6:42:24 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-8-8 22:04:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天天真真真真,真真真真,切~降智了

图片点击可在新窗口打开查看就真真真真真真真~

回到顶部
南柯一梦
  183楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 音画活动纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:25:41 [只看该作者]

秋安,周三愉快

回到顶部
小时光
  184楼 一褂初级  28帖  2023/7/20 14:25:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光知味,岁月沉香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:35:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看。我这个衣服可爱不

回到顶部
唐惜月
  185楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:10:51 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:25:41的发言:
秋安,周三愉快

同乐同乐

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  186楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:11:09 [只看该作者]

以下是引用小时光在2023-8-9 20:35:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看。我这个衣服可爱不

这个不是夸过了吗,可爱

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
云朵糖
  187楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:14:11 [只看该作者]

本来周三确实令人愉快,毕竟再熬两天就又是周末了。

然而今天着实不愉快。甚至想喝口水压压火气,还被呛到了。

简直令人还不醒悟。

今天倒是没困得那么早,然而游戏也在和我作对。

本来很快就能推完的副本,我折腾了一个小时,不是这个号卡住就是那个号卡住,在副本外的时候根本没有这个问题。这个副本就是来克我的吧。

好在也快要毕业了,还差三十个豆子,天呐,还要再下15次,太可怕了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
堇色色
  188楼 二褂初级  170帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想做追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:21:39 [只看该作者]

云朵糖好看

回到顶部
堇二二
  189楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:22:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  190楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:23:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  191楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:23:18 [只看该作者]

我有两件同款衣服

回到顶部
叶玖玖
  192楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/8/10 6:52:32 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-8-9 23:23:18的发言:
我有两件同款衣服

同款在哪,穿出来康康

回到顶部
叶玖玖
  193楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/8/10 21:07:16 [只看该作者]

今天,一个神秘快递从上海发出。
我很奇怪,这啥,最近没买东西啊,也没有客户往来啊。
后来突然想到了是之前抽奖,沐沐发红包抽运气王包包让给我的手链。
沐沐说是定制的,工期十天,正好差不多。问了下沐沐果然是,已经开始期待了。

今天,群里聊天。
某萌说我怎么变得眼里只有钱了。
我说那不然呢,还有什么比钱更值得的。
我问学弟哪年的
某萌说98的,并夸赞了自己对学弟的关心。
学弟无语,学弟说我97的,你可真是关心啊。

回到顶部
十四月吃奶打野
  194楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:27:10 [只看该作者]

终于,最后一个同事也熬不住,准备离职了,还有一个月就要离开了。
为什么说最后一个呢,尽管还有很多,但能一起管事做杂志的,就只有她了。
没有她,我可怎么办啊。我也想走。
我向串社求助,在向总的提示下,我们准备创办醉心日报,向群里的大佬们兜售报纸。
向总还说,可以做个人专刊,让大佬们买断。
不得不说,还得是向总啊,坑钱是真的6。

另一个群里讨论吸烟问题,我复制了一句话,说幸好我对象不抽烟。
最后还是蓝神最先发现了这个问题,他说呦流老师有对象了。
我说没有啊,所以不抽烟啊。
蓝神无语,半天单走了一个6。
恍惚我以为自己走错群了,以为这是阿闻。
某萌说我们这一代人都不吸烟,比如本群这么多男生就武神吸烟,我说本群不就这么几个男的,周大神是上一代了。
然后这句还被周大神看到了,表示这几天要来浙江就不来杭州了。
我赶紧认错,表示周大神永远是我最喜欢的上一代。

回到顶部
小鹿不乱撞
  195楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:33:21 [只看该作者]

今天没有财运,不适合刮刮乐,居然一个也没中,太令人伤心了。

因为吃药没有再吃披萨,中午去吃的和府捞面,没想到还挺好吃的。上一次去吃面还是在上一次。

分量也挺足的,吃的很撑。

但是就没法喝鲜榨的石榴汁了,很是蓝瘦。

这一天沉迷小说,仿佛在认真工作,游戏都没怎么玩了。

想起来昨天好像没有签到,所以没有架打我还是没有动力上线。

王者QQ已经被碗妹打到星耀二了,这个赛季的王者估计又有着落了。

回到顶部