五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  106楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:43:48 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-7-6 21:40:02的发言:

看把你激动的,我都要睡着了,被你喊起来说真真来了 白眼你,哼,不过好大儿还知道给你发糖,不错不错

唉,毕竟是苦涩的加班生活中唯一的甜点了

回到顶部
棒棒糖
  107楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:49:21 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-7-6 21:43:48的发言:

唉,毕竟是苦涩的加班生活中唯一的甜点了

明天就是周五了,再熬一熬你就可以旅游去了,开心心

回到顶部
酒酒
  108楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:58:57 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-7-6 21:49:21的发言:

明天就是周五了,再熬一熬你就可以旅游去了,开心心

下周才去旅游,但现在我快改吐了。一顿操作猛如虎,结果最后不算数

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  109楼 二褂初级  177帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:32:59 [只看该作者]

今天喝水了么

回到顶部
花迟迟
  110楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 22:50:14 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-7-7 21:32:59的发言:
今天喝水了么

没有,今天搞活动,忙的没有水喝

回到顶部
花迟迟
  111楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 23:14:07 [只看该作者]

今天终于把这个活动搞完了,虽然说宣传工作才刚刚开始……
但一想到下周要去青岛玩了,又开始期待起来。与其担忧内耗自己,不如发疯吓死别人。
于是我兴奋得在群里上蹿下跳。
我:青岛是不是有梁书景点,那个我鱼娘的家……
三目:崂山!
我大为震撼,头一次听说鱼娘和鱼壳住的岛叫崂山……
三目继续:张丹枫和乔北溟对决的地方。
我:哦靠,抱着你的张丹枫滚粗。
算了,张丹枫捡回来洗洗继续当男神,三目滚粗。
然后我自己想起来了:是住在田横岛。

雪儿姐姐表示去石林的时候去了剑池,说是为了情怀。
我深情:云(蕾)妹,你怎么在这。
雪儿姐姐一脸懵地抬起头:我代入的是冷冰儿啊
尴尬,再见。

我:我要去山东,我要爬泰山!
雪儿姐姐:近两年我都拒绝爬山。
我:不嘛,一起去看你大哥哥。
雪儿姐姐:看大哥哥可以,好久没见大哥哥了……
冷眼旁观的主人默默地:有没有可能她说的是书里那个
雪儿姐姐:檀羽冲dbq,滑跪……

这天还有办法聊吗!

回到顶部
北顾
  112楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 19:57:11 [只看该作者]

今天接了一个标书,本来躺着无所事事,一接标书就接二连三地有人找我,这是造了什么孽啊。
我决定先把日记写了,免得到时候手忙脚乱忘了。
什么时候更新小红书能像写日记一样积极呢?
如果每天坚持更新小红书也有奖励就好了。
今天没抵制住诱惑,把阴阳师下回来了。
师弟又开始幽怨,说我没空玩逆水寒倒有空阴阳师。
所以我手机里又变成了网易游戏的世界,和三国志各撑起半边天,还有一个不知所措的王者。

回到顶部
北顾
  113楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 20:48:57 [只看该作者]

真真不下风云,也没有版杀的日子,真真好像神出鬼没的。
今天标书做完啦,小钱钱到账,哦还没到账,有点忐忑,不知有多少。
终于跑到天下贰的服务器去建号啦,然后就ESC了一个视频,然后就卡住了。
天下贰还是全屏的没改回来,然后就所有都不能动了。真真气死。
然后就怒关电脑睡觉(躺着玩手机)去了。
这次活动结束后老板还挺高兴,也没有骂人,赶紧抓紧机会把下下周的假请掉,以免以后运气不好赶上他不高兴不给我批。

回到顶部
独孤雪
  114楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:22:08 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色未央
  115楼 二褂高级  292帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:22:56 [只看该作者]

今天喝水了没有

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
唐惜月
  116楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2023-7-10 22:22:56的发言:
今天喝水了没有

今天喝了喝了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  117楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:35:53 [只看该作者]

楼上的姐妹问周一快乐,周一怎么可能快乐!
本来昨天开了个电话会议,今天又把我们弄出去开例会,还是出去开的,也不知是领导太闲,还是领导觉得我们太闲。
不过今天老大要出去度假了,我也赶紧把下周去青岛的假期请了。
原本还想着副总那里要怎么说,不想和他说话,又要把假批了。不过等到晚上就都通过了。
加班也通过了,但我发现报销似乎是还没通过,不确定,一会再看看。
于是又一堆乱七八糟的事等着我,还好熬过这几天,就能愉快地去玩耍了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半盏风存
  118楼 一褂初级  75帖  2023/6/14 19:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风有约,花不误 点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 心有所属 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 0:53:08 [只看该作者]

刚回 上来看看~~

风有约,花不误。

年年岁岁不相负。

落日与晚风,朝朝又暮暮。
回到顶部
花迟迟
  119楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 9:09:06 [只看该作者]

以下是引用半盏风存在2023-7-11 0:53:08的发言:
刚回 上来看看~~

好家伙,一点才回

我最近睡得早,每天困得要死

回到顶部
花迟迟
  120楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 21:22:32 [只看该作者]

我觉得我头发变少了,以前一把都握不住,现在握一握也很容易。流木木说可能是变软变细了,也有这个可能。

我现在已经学会心平气和,可能是现在习惯喝水的缘故吧,虽然今天被工作折磨得没脾气,但也真的是没脾气。

同事说她很努力地把稿子写完了,我说我也很努力地没有掀桌子了。

但我也只是单纯地想掀桌子,并没有生气,只是觉得好笑。

回到顶部