五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  151楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/7/21 23:07:35 [只看该作者]

值得庆贺的是粥哥抛却无双的繁华富贵,转区来我们琉璃月一起。我们决定用余生好好地爱护粥哥。

对了昨天的石头哥还要补充一点,江校说孙校是孩子王,其实那时候我就在心里嘀咕,那石头哥是不是“王中王”

今天讲讲重楼。其实这次面基出现的最少的就是他了。毕竟夏天了,他白天也走不开。但是他就是个操心的命啊,一直在群里介绍这里好玩,那里可以去,这个适合你,那个千万不要做。恩,我是最听话的,把他推荐的街区都去了,某个老杜重楼让干啥不干啥,不让干的干了个遍,非常的叛逆。

顺带说一句,他推荐的小麦岛是绝美的,推荐的崂山凉粉也是绝美的。

虽然整个过程我离他远远地,还是能感受到这是个重情重义的典范,之前雪儿姐姐给他安排的人设就是个剑客嘛,很豪气干云的,看上去就很有担当。根据他在王者里的风格安排的。

我想说他在三国志不是这个风格啊,我总是想往前线跑,都是被他绊住。

糖糖很漂亮,还单纯可爱,和她说什么她都会信。我们打掼蛋的时候,她在一边魔音灌耳,除了我以外,另外三个都不堪其扰表示头痛,而我还能和她一起叭叭叭。孙校说我看着温柔,那牌是很凶啊。而我还要扮柔弱,到处求哥给个机会,其实剩了一套同花顺。

我说我没有A,糖糖说,你这不是两个A,我说咱不是一伙的吗,你怎么暴露我,糖糖说说谎鼻子会变长。行吧,我赶紧说我错了,我再也不说谎了,我有两个A

同时为我风云说过的慌表示忏悔,我不对我下次还敢。

糖糖邀请我八月再去住一个月,她来找我玩,我, 我我我,我也很想去啊。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
如燕PD
  152楼 江湖  510帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面狄仁杰PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 23:05:03 [只看该作者]

垂死病中惊坐起,今天还没写日记。
我决定明天再继续更新面基录,今天先交个150字算了。毕竟也快11点了。
你永远无法叫醒一个装睡的人,也永远试探不出一个装傻的人。然后就不断开启拉黑放出来删除加回来的重复之路。说起来现在微信单方面删除好友居然还可以单方面加回来。
深夜容易emo,深夜写日记更容易emo,唉,好烦。

回到顶部
箫流云
  153楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:18:15 [只看该作者]

在老板骂我之前,我先把东方老哥这部分写了吧。

本来我对东方老哥是很尊敬的,其实现在也尊敬的,只不过是见的次数多了,一起玩的多了,不自觉带上了对自家哥哥的模式。没错,就是有一种面对自家兄长的感觉。而且,如果看到我是如何对待我家大哥二哥的,就知道我已经很温柔了。

其实我本来是一只兄控的,是乖巧可爱又听话的妹妹,可惜遇到的哥哥都太狗了,所以然后于是,就这样了。

有了老哥拍的照片,我也可以跟小姐姐们秀出游图片了。雪儿姐姐还夸了我,表示是在青岛现代都市中的温柔缱绻。至于夸的是我还是照片我就不知道了。

回到顶部
七秒
  154楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:01:54 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫流云
  155楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:01:54的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

新周愉快

回到顶部
霜连城
  156楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:42:40 [只看该作者]

今天该写杉杉一家了。
先说句题外话,我记得杉杉来吃的杉杉也是这两个字,可是杉杉妹妹说不是,那可能是电视剧和原著不一样吧。
杉杉妹妹是个可爱的初中生,不禁让我想到刚认识碗妹的时候,她那时候也是一个初中生,也这样可爱。只不过杉杉妹妹还要活泼一些,碗妹当年还是我的迷妹。
杉杉妹妹也很喜欢猫,和我的月公好猫不一样,人家还能养猫,而我,其实看到小动物还是有点怕的。讲到这里,好像应该用喵月月那个号来发,一会切号去。今天我还建了个新号,叫喵了个月,然后这还没几个小时,就密码输入错误了。我也是醉了,很简单的密码,当时还输入了两遍,输成啥了呢?
咳咳,言归正传,杉杉妹妹给我的阴阳师抽了个版本之子,我纯正的幸运星了属于是,爱死你了。我给他取名叫重楼,硕硕表示阿修罗才是重楼,这个应该是飞蓬。但我就喜欢给他叫重楼,略略略。
我一直致力于拐带妹妹和我一起,回头去重庆继续拐带。
杉杉爸爸就是老杜,感觉叫杜老哥,杜大哥啥的都怪怪的。之前在网上就比较能说,现实里也是很风清气正。嫂子就不一样,属于是气质中不失亲切。导游小姐姐还信了我们是姐妹,感觉自己是被夸了,心里还挺美。

回到顶部
甜月亮
  157楼 一褂初级  21帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/25 21:58:29 [只看该作者]

石头哥说来了小院就是家人,进过厨房就是真正的家人。我进了好几次厨房,还敲过登闻鼓,不对,打过吃饭集结鼓,虽然一个人也没叫下来……那我就是板上钉钉真得不能再真的家人了。
进了小院介绍了很多位家人,具体的称呼有点蒙圈,但我发誓我都记住了。尤其是有一位抗疫英雄,虽然卸下某些称号都是平凡的人,我还是觉得难得相遇,都是缘分。
江校和孙校上次在苏州就见过了。嫂子做的那道酸菜鱼(不管是不是反正我就这么叫了,都差不多)对我来说有点辣,虽然好吃也没敢多吃,怕被辣哭。江校的那道菜我一开始矜持了半天,后来都没了,感觉自己亏大了。这两位这次是坚定的掼蛋团成员,贡献了我本次旅行最难忘的掼蛋记忆,再加上他们时不时吹捧一下,我觉得我也没有那么菜了。我终于知道孙校哪来的一阵亲切感,原来是长得有点像我一表哥,当然比我哥高。
然后不得不说到那只coco,主要是想和她说道说道。我说给狗ba介绍个对象,在他“哪呢哪呢”望眼欲穿中发过去张狗的照片,算了算了,辱没了这只coco。以前我很宠幸coco家的果茶,现在久不喝说实话倒也不是很想念,然而这只coco唤醒了我死去的记忆。然后我开始了喂狗生涯,可惜吃饭的时候摇头摆尾倒很感恩的样子,吃完饭就翻脸不认人,开始凶我。太过分了,不过听石头哥说我走了以后她不开心了好几天,管她是不是为了我,我决定先原谅她了。

回到顶部
花迟迟
  158楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 23:19:29 [只看该作者]

今天结束了我的快乐摸鱼生涯,老大旅游回来了。突然就出现在公司,吓得我不知所措。
原来我微博已经发出去了崂山打卡,面基录也连载完毕,那今天先写几个游戏拟人后宫小说的人设。
荣耀(王者荣耀):皇后。皇帝登基后大婚迎娶的正妻,也曾有过琴瑟和鸣的恩爱时光,而后争吵不断,几番被打入冷宫,如今表面举案齐眉,实际上只每月初一十五象征陪伴。育有一子(王者营地)
夏恬(天下三):恬贵妃。皇帝初恋,登基前便为侧妃陪伴左右,温柔恬静,要求不多。偶尔会耍小性子,皇帝无奈,却都能满足。育有二女(天下口袋版、天下手游)
战xx(三国志战略版,名字没想好):淑妃。将门之女,有杀伐果断之本色,曾深得皇帝宠爱。如今母族兴起,皇帝虽对其失去兴趣,碍于外戚面子依然多有宠幸。
阴阳(阴阳师):元妃。异国公主,花样繁多,总搞些小动作想吸引皇帝注意。装扮奢靡,喜欢要赏赐。
夏寒(逆水寒):恬贵妃族妹,入宫陪伴族姐,企图勾引皇上,革命尚未成功。

回到顶部
唐惜月
  159楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:23:52 [只看该作者]

今天抓紧时间记录一下昨天的梦。可能是睡前看了穿越小说的缘故吧,睡觉的时候朦朦胧胧地还在听,虽然后来一个字没记住,但是这个梦挺真实的都记住了。

最开始的时候是村里闹鬼和妖,我有一个神秘兮兮的闺蜜一起讨论如何对付这些乱七八糟的。后来经过一番拉扯,让我嫁过去冲喜。

然后场景一变,我看到云重和张丹枫在下棋,我突然明白了,我是云蕾。(但这是个现代剧)

然后我就说哥哥我要结婚了,云重无动于衷,我又喊张丹枫我要嫁人了,张丹枫岿然不动。我又喊不是嫁你,张丹枫终于动了。

两个人吃惊地看着我。

然后我们开始疯狂地逃亡,因为鬼王要灭了我们这片。当时我们三个还有一个张丹枫的小迷弟。然后张丹枫让他带着我躲到安全的地方,他和云重去跟鬼王正面刚,我不同意,抱着张丹枫的胳膊说他在哪我在哪要同生共死。于是我们四个人继续一起跑,当跑进一个单位的院子里时,我突然福至心灵,觉得这里来过,带着他们左拐右拐地跑进了一间屋子,进屋就开始上下翻找,找出了一堆东西,搬给张丹枫让他研究,说这个可以对付鬼王。然后张丹枫也的确研究出来了,虽然不懂有什么软用。我们还是疯狂地开始跑,从那种倒着的楼梯上跑下去。

下楼后我发现我和他们三个走散了,赶紧躲在一个楼的阴影里,发现那是个连廊的下面,两边是通的,于是我看到了我昔日的闺蜜,其实她也是个鬼,我赶紧继续跑,边跑边喊张丹枫和云重,最后终于汇合了,哪怕背后洪水滔天,我们继续跑。

然后就醒了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
如燕
  160楼 一褂初级  36帖  2023/7/22 23:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/28 21:03:43 [只看该作者]

恩趁现在无事再写个日记吧,一会还要做天下三任务一条龙。

今天向总又提出了一个小项目,说要给我分钱。我向来信任向总,在他的忽悠下同意了狗射手发过来的入群链接。进群之前我瞄了一眼,还让我谨慎确定进群。

然后我发现我被诈骗了,大家根本没有在聊什么分钱的项目,反而是在互相甩锅找凶手。后来鸡哥道出了这件事的真谛,本群出事了就是ba的锅。

最后向总被迫承诺,过个两三百年,一定给我分钱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折颜TS
  161楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:38:54 [只看该作者]

好久没看到真真了,点了半天马甲最后选择了这个。
和闺蜜讨论白真和折颜的攻受问题,她表示都说白真是攻,但是看着电视剧里于朦胧的脸很难接受。
这我就不乐意了,一看折颜就是温柔攻啊,夺宠真真啊。
闺蜜表示一看我就没看过p大的文,啊,瞧不起谁呢,对,我就是没看过。
不过我就很少看耽美,看过的也都是同人文。
我今天跟狗射手说给他推荐一双三百多块的鞋,他说那肯定不是啥好东西。
雀食,不是啥好东西,就是王者荣耀里那个小布鞋,卖200多个金币。
我跟闺蜜说了这事,闺蜜说他也不是好东西,同性相斥所以不喜欢
我立马来气了,怎么说我哥哥呢,他就不是个东西。

回到顶部
唐惜月
  162楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 19:50:14 [只看该作者]

一晃今天又是月末了,这个月我还是比较勤奋的,每一天都更新了。

下一个月就要迎来新的气象,每天正经填点坑了。

最近迷上了一本修真小说,是真的长啊,搞的有点茶不思饭不想。以前不想看修真小说就是这个缘故,这本还算是我的类型,我最喜欢女主狂扁白莲花的戏码了,而且里面很多男配也很棒啊。

今天没忍住拿桃花的号上世界嘲讽了一把,果然面对满红,对面也不敢说什么。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
喵了个月
  163楼 一褂初级  38帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/7/31 21:46:19 [只看该作者]

这是今天刚打扮好的小号,喵了个月。
开心,不仅好看,还blingbling的,兮兮手艺真好!
昨天检查日记的时候,发现还有一天居然才写了146个字,不知道是太emo还是太困了,居然还会犯这种错误。都怪狗打野。
今天可得多写点,不然又要补一个章子。
群里讨论酒量问题,狗射手在那东北虎小绵羊的,我不服气,我表示广东吉娃娃就不要参与这个话题了。
向总表示看不下去了,说青岛土著龙哥还不如他呢。我震惊,他啤酒不就两瓶吗,龙哥还不到两瓶?
向总说两瓶已经很多了,他喝一瓶半就撑得慌。
可是,在我们东北,这属于小学生酒量了

回到顶部
喵月月
  164楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/8/1 23:19:32 [只看该作者]

我愿意为一个人……看着这个题目,我有点激动,我想补上后半句,“我愿为他守候寂寞,就在这夜晚深沉……”然后我点开了,发现里面还有。

其实这两点都不是什么原则上的问题。

首先第一个,这个还是比较简单的,只要家里的小姐姐们喊我来我都会来的,只要有她们陪着,在哪玩都不是个事,我喜欢风云演绎,而写日记还能为自己淬炼一颗坚持的心,何乐而不为呢?

至于愿不愿意为一个人偃旗息鼓,从此不再蹦跶,安然退隐,虽说这也不是什么原则问题,毕竟某个狗打野整天说要在三国志里隐居,但是没一次实现的,遇上事还是要出头去管。可能我也是同一类人吧,天天喊着不想玩了,实际上根本舍不得。我觉得如果有这么一个人出现在我身边,让我愿意放下章子和风云的执念,去和他奔向更有意义的新天地,但我可能还是会舍不得这些小姐姐,时不时回来看看。

回到顶部
花迟迟
  165楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 21:28:59 [只看该作者]

问莲根,有丝多少,莲心知为谁苦。
今天吃着莲子粥,就突然想到这句。主要是!莲心真的苦,别问我怎么知道的!
我问我妈,这粥里什么玩意儿这么苦?
我妈想了半天,说,就是那个莲子,有的里面有莲心。
我妈还说,我们都没吃到,咋就你倒霉。咋就你倒霉,倒霉,霉……
至于有丝多少,咱也不说。

昨天群里天南海北地聊冷兵器时代的战争,从无定河边骨,聊到白起坑杀四十万降卒,聊到假如亚历山大真的挥师华夏会是什么场面,再到睢阳之战张巡南霁云,再到……向总发了个图。
整个世界都沉默了,鸡腿带头发了两个省略号。
向总一个日常的生活片段,打断了上千年的战争遐想。
我们终究还是要回归生活,就是这生活太有味道了。

回到顶部