五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:45:08 [显示全部帖子]

本来这两天一直在听外婆桥,满脑子都是摇啊摇的,刚才突然一直脑内循环一句歌词:别去触碰从白骨里开出的花……刚去网易云搜的时候才突然想起来这歌叫不朽。
然后搜不到这首,都是华晨宇的那首,只有一个电台节目才能听这首,别人的歌单里很多盗墓笔记里的都能听,就这首不能听。也是奇怪了。
这首以前还是经常在ktv唱的,那时候还故意把白骨唱成排骨。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:46:04的发言:
周末快乐喲

周末快乐!

回到顶部
  3楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 16:48:58 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-8-7 15:43:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没啥,我就是来秀秀兮兮出品的新衣服,嗯哼 

哼,我有一半的衣服都是兮兮出品的

回到顶部
  4楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 15:24:36 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-8-8 13:25:16的发言:
这是三妹新开的楼嘛,晕圈圈了。立秋快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

是哒,你还认出来了,机智吖,立秋快乐

回到顶部
  5楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 20:30:50 [显示全部帖子]

我妈给我打语音吃药,我没接到,醒了第一反应居然是跑版杀投了个票。
晚上又发烧,我感觉我就是在公司招惹病毒,回家战斗的过程。不过今天比昨天好像也冷了点,找了个厚一点的被子盖,居然还有点冷。趁着量体温赶紧写个日记。本来是不想写的,但是又回光返照了。
今天返照的没昨天厉害,我打算明天不去上班了。好像这几天老大又不在。

回到顶部
  6楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 21:23:22 [显示全部帖子]

都说病来如山倒,病去如抽丝。我怎么感觉这病还一层一层倒呢,我觉着,我这又有点回光返照了。
今天是八月的最后一天了,写完又可以申请全勤了,感觉这一天天的过的也是挺快的。可能也和我今天啥也没干躺了一天有关系。但我现在还是很困。我决定写完日记赶紧睡觉。
明天是星期五,依旧不想上班,明天再看看吧,不行就在请假一天,然后直接迎来周末。

回到顶部
  7楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 19:25:42 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:39:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小可爱,9月继续加油,快乐与暴富同在!

9月争取不补章!

回到顶部
  8楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 19:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用半盏风存在2023-9-1 14:35:02的发言:
怎么病了?多注意休息,多吃点有营养的,少熬夜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看躺了两天好多了。你介是忙完了吗

回到顶部