五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  91楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:37:54 [只看该作者]

今天到龙泉出差,我选了一家智能酒店。
入住之前我没明白为什么叫智能酒店,入住以后我发现,这里好智能。
有小度可以输入语音指令,帮忙开空调调灯光。洗手间和淋浴间都挺先进的。
我开的是影院单人房,还有大屏幕可以看电影。
我选了个看上去好玩的电视剧《本宫今天不加班》,这是一个从小宫女爬到皇后位置上的女人,穿越到了现代成为实习生的故事。
她说,既然没有机会,那就要把每一件事做好。

回到顶部
花迟迟
  92楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:02:59 [只看该作者]

首先表示对真真的思念,其次表示对狗打野的强烈鄙视。
今天三国志组织救紫萱,狗打野都不积极上线。后来撤退得时候倒是亲自上线撤回去了……
你还算什么重楼,还不如我爱紫萱。
本来今天的采访我还是蛮忐忑的,电话里听起来卢老师还是蛮高冷的,到了才知道他不是高冷,也是不善言辞的。
我本来以为,他是美院进修过的,应该很有理论基础吧,事实证明我又错付了。
只有在讲到作品和技术理论的时候他才有点滔滔不绝的样子。
最后喜提一个藏品,山水杯。我上次去龙泉买了一个200块的文创杯子,里面是有鱼装饰的。细细回想却没有这种流动清澈的水流的感觉。

回到顶部
北顾
  93楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:22:18 [只看该作者]

所有想好了的今天日记要写的东西, 都在看到天下三15周年庆典的那一刻被抛诸脑后。

确切地说是在看到伞哥微博的那一刻。

本来看着游戏里的小视频,都是从前的镜头,有些回忆还不那么真切。直到《大荒往事》的音乐响起。群里流木木说了一句,原来大荒往事这歌也六年了。

我的天下和这个群从14年开始,如今也快十年了。群名变了好几变,从热闹,到群里热闹没人天下,再到如今回归,有的人离去,也有新的人加入。然后大家一个个都开始在微博煽情,果然还是情怀最好卖啊。

今天雪儿姐姐说,要不是为了情怀,去石林我不会去剑池的,又偏僻,又没有人,都是破石头没什么好看的。

就像这小破游戏,尽管我们每天都在骂在嫌弃,我们依然热爱它。

回到顶部
北顾
  94楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:23:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天还换了兮兮做的新衣服,开心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  95楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/6 15:28:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 北顾 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
  96楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/6 15:28:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 北顾 小章子 版杀纪念品 8 个!

回到顶部
寂如流年
  97楼 一褂中级  124帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 15:29:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-6 15:28:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 北顾 小章子 版杀纪念品 8 个!图片点击可在新窗口打开查看

给我也打赏个呗

回到顶部
  98楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-7-3 21:38:59的发言:
没看到真真的第二天图片点击可在新窗口打开查看

进京开了几天研讨会,没时间上网~

我工作比较忙,平时上网不多,写日记可能坚持不了~

回到顶部
  99楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 15:31:52 [只看该作者]

以下是引用寂如流年在2023-7-6 15:29:24的发言:

给我也打赏个呗

哥一向只赏美女~

回到顶部
寂如流年
  100楼 一褂中级  124帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 15:40:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-6 15:31:52的发言:

哥一向只赏美女~

哼,不理你了

回到顶部
  101楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:46:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 100 楼作者 寂如流年 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 2 个!

回到顶部
酒酒
  102楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:36:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-6 15:31:00的发言:

进京开了几天研讨会,没时间上网~

我工作比较忙,平时上网不多,写日记可能坚持不了~

图片点击可在新窗口打开查看哇,真真来了

回到顶部
酒酒
  103楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:39:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-6 15:28:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 北顾 小章子 版杀纪念品 8 个!图片点击可在新窗口打开查看

真真真好,一来就又有糖又有虾

回到顶部
棒棒糖
  104楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:40:02 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-7-6 21:36:22的发言:

哇,真真来了

看把你激动的,我都要睡着了,被你喊起来说真真来了 白眼你,哼,不过好大儿还知道给你发糖,不错不错

回到顶部
酒酒
  105楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 21:43:05 [只看该作者]

今天加班到现在,赶紧抽个空写日记,不然可能回头就忙过去了。

真真终于出现了,还带着棒棒糖和虾帅帅,太感动了。这些糖有点舍不得用。

手忙脚乱的一天结束了,明天把这个活动弄完,再用一周时间把稿子都写完,然后跑出去休假去,再回来又是一条好汉。

但也可能回来又觉得上班的时间十分漫长。

之前去汇报工作,那个主任说,要是他们单位像我们单位这么干,人早跑没了,不知道我们老大怎么凝聚的。

这类似的话狗打野也说过,要是他的员工早造反了。

没办法,生活所迫,造不起反啊。

回到顶部