五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2326楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:54:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/20 20:24:30的发言:

那算啥梦想呀,随便找一天过去吃梅总的

现在的交通如此发达

对头,现在好方便的事嘛

回到顶部
花小妍
  2327楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:05:28 [只看该作者]

2024年4月20日,农历三月十二   星期六   小雨

今天DY活动,早上六点起床,七点准时出发,到镇上吃赶水米粉,吃完便往目的去。
路上还好,越往山上走,雾越大,到后面直接下起了小雨,再往前走,雨越来越大,到达目的地的停车场,下车后没法走了,还好大家都带了雨伞,但是没法按计划完成进程啊。
同事跟餐馆老板联系,我们先去店里坐一坐,等雨下了再去烈士纪念碑,去参观陈列馆。在店里领导要求我们先交D费,再组织我们学习,谈感想,完成后听外面的雨声小了,然后去烈士纪念碑和陈列馆,宣誓,拍照,这里便告一段落,下一站去红军桥。
到了红军桥,了解那段历史,绚怀先烈,重走长征路,建功新时代,这一天的活动算是结束了,晚饭后便打道回府。
这一天除了天公不作美有一点小小的影响,其他还好,大家都表示能再去其他地方,重温历史,珍惜今天这来之不易的幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
充电宝~~~~
  2328楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 6:17:11 [只看该作者]

你的充电宝来啦

回到顶部
花小妍
  2329楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:00:09 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/21 6:17:11的发言:
你的充电宝来啦

天天来,天天充电

回到顶部
花小妍
  2330楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:07:22 [只看该作者]

2024年4月21日,农历三月十二   星期日   小雨转阴

今天什么事都没有干,上午带敏姐去看中药,治疗了一上午,早餐和午餐都在唐医生家吃的。

午饭后回到家,联系同事想搭顺风车,可是同事的车坐不下了,就让儿子送我回来。回来去看了妈妈,顺便把给她买的药拿给她,教了她使用方法,她回答到是很快,不知道她会不会用,更不知道她要不要用,那药挺贵的,如果不用就浪费了,我让她不舒服的时候再用,过几天问她用没有用,有没有效果,反正我用了效果挺好的。

电视机罢工,提法1008无法接收啥的,拍照片发给我家某人,他让我关机重新启动,但还是不行,他给我打电话教我,顺便也给我报平安,说刚到沈阳,正在排队办理入住。照着他说的方法操作了还是不行,我怀疑是不是欠费,他又说没有,才交费不久,那我就不知道什么原因,让我打电话咨询,又不给我电话,今晚没能看电视,屋子安静极了,一点都不习惯,只好听QQ音乐,我喜欢热闹,一个人也要弄得热热闹闹的。

回到顶部
充电宝~~~~
  2331楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:08:44 [只看该作者]

日记写完了,洗洗睡吧

回到顶部
花小妍
  2332楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:11:33 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/21 20:08:44的发言:
日记写完了,洗洗睡吧

是这样准备的

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对小白
  2333楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 21:41:11 [只看该作者]

你是习惯看电视了。明天又周一了,早点休息吧。

回到顶部
不三
  2334楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:31:04 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/21 20:07:22的发言:

2024年4月21日,农历三月十二   星期日   小雨转阴

今天什么事都没有干,上午带敏姐去看中药,治疗了一上午,早餐和午餐都在唐医生家吃的。

午饭后回到家,联系同事想搭顺风车,可是同事的车坐不下了,就让儿子送我回来。回来去看了妈妈,顺便把给她买的药拿给她,教了她使用方法,她回答到是很快,不知道她会不会用,更不知道她要不要用,那药挺贵的,如果不用就浪费了,我让她不舒服的时候再用,过几天问她用没有用,有没有效果,反正我用了效果挺好的。

电视机罢工,提法1008无法接收啥的,拍照片发给我家某人,他让我关机重新启动,但还是不行,他给我打电话教我,顺便也给我报平安,说刚到沈阳,正在排队办理入住。照着他说的方法操作了还是不行,我怀疑是不是欠费,他又说没有,才交费不久,那我就不知道什么原因,让我打电话咨询,又不给我电话,今晚没能看电视,屋子安静极了,一点都不习惯,只好听QQ音乐,我喜欢热闹,一个人也要弄得热热闹闹的。

现在除了球赛,我倒是很少看电视了。

回到顶部
不三
  2335楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:32:05 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/20 23:05:28的发言:
2024年4月20日,农历三月十二   星期六   小雨

今天DY活动,早上六点起床,七点准时出发,到镇上吃赶水米粉,吃完便往目的去。
路上还好,越往山上走,雾越大,到后面直接下起了小雨,再往前走,雨越来越大,到达目的地的停车场,下车后没法走了,还好大家都带了雨伞,但是没法按计划完成进程啊。
同事跟餐馆老板联系,我们先去店里坐一坐,等雨下了再去烈士纪念碑,去参观陈列馆。在店里领导要求我们先交D费,再组织我们学习,谈感想,完成后听外面的雨声小了,然后去烈士纪念碑和陈列馆,宣誓,拍照,这里便告一段落,下一站去红军桥。
到了红军桥,了解那段历史,绚怀先烈,重走长征路,建功新时代,这一天的活动算是结束了,晚饭后便打道回府。
这一天除了天公不作美有一点小小的影响,其他还好,大家都表示能再去其他地方,重温历史,珍惜今天这来之不易的幸福!

咦,现在才四月份,你们学校这么早就组织这种活动了。。

这应该是党务活动吧

回到顶部
花小妍
  2336楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:21:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/21 23:31:04的发言:

现在除了球赛,我倒是很少看电视了。

我喜欢看电视,不看也要开着

回到顶部
花小妍
  2337楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:22:08 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/21 21:41:11的发言:
你是习惯看电视了。明天又周一了,早点休息吧。

是的,我喜欢看电视,有很多的历史事件都是从电视剧里知道的

回到顶部
花小妍
  2338楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:22:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/21 23:32:05的发言:

咦,现在才四月份,你们学校这么早就组织这种活动了。。

这应该是党务活动吧

是的

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  2339楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:23:53 [只看该作者]

中午会睡会儿不?

我去切肉,晚上准备包包子,春天大葱长太快了,吃不了,包点包子,我姐没时间,只有我这手艺不咋地的上了。

回到顶部
花小妍
  2340楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:45:17 [只看该作者]

2024年4月22日,农历三月十三   星期一   小雨

我今天也破个例,早来写日记吧。
第一节语文课,正讲得起劲,眼睛余光扫到一个孩子正给另一个孩子传纸条,我收到办公桌上继续讲课,下课后打开纸条一看把我气着了,把写纸条的孩子叫到办公室让他解释纸条上的内容,他说第一句是好的,第二句是坏的,我让他把第一句的主语改成他妈妈,他的脸色瞬间就变了,就不回答了我,他是把老师当成傻子了吧,以为老师不懂才让他解释的。
今年的公需科目终于学习完了,拿到了证书。因为没有时间,也不想坐在电脑枯燥地听,所以就没有细听。但是其中有一些我是听的,其实认真听了还是有好处的,里面包含的内容很多,有健康的,有养生的,心理健康的,分门别类。今天最后听的是职场达人如何有效管理情绪,最后一节有一个正念冥想,第三节课时我拉着我们办公室的另外两位老师一起做一遍,效果还不错,美中不足的是五年级上课的老师声音太大了,我把电脑声音几乎开到最大,关了办公室门,还是不能屏蔽她的声音,对我们的冥想有一点点影响,其他还好。
分享一点心灵鸡汤,当是给今天的午餐加菜了。
1、如果我们想要一生都有良好的身心健康,就更好地关爱自己。
(1)做有益于身体的事情。对身体有竞争力的事情一定要做,比如:好好睡觉,多喝水,好好吃饭,营养在线,好好运动。
(2)做能够镇静思想的事情。如:正念冥想,看书。
(3)做能够丰富精神的事情。如:学习,阅读,有自己的业余爱好。
(4)做能够简化环境的事情。不要让自己活在脏乱差的环境里面,多多的去布置办公环境和居家环境,让自己构建一个更舒服,更具身心愈疗的空间。
2、生命没有好坏之分,状态也没有绝对的好坏之分,生命是一个不断被打破然后又被重构的一个过程,在这样的过程里不断地去学会成长,学会面对人生,去懂得生命的意义,知道你是谁,你在哪里,你要去向哪里。
3、生命什么状态是最好好?情绪什么状态是最好的?能够平衡就是最好的,好好爱自己,情绪驱动人,而人驱动绩效!

回到顶部