五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对小白
  1楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:13:50 [显示全部帖子]

我今天有点征兆肋神经疼,两年前疼过。

回到顶部
对小白
  2楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 9:20:01 [显示全部帖子]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 22:57:04 [显示全部帖子]

你怎么还老一个人了?

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:43:07 [显示全部帖子]

梅姐生日快乐!天天开心的!
然后,有券花真好呀

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:09:21 [显示全部帖子]

梅姐今天没写日记啊。

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:11:57 [显示全部帖子]

有时候觉得钱要存一些,有时候就想想,花就花吧,心情快乐是第一的。

回到顶部
对小白
  7楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 21:41:11 [显示全部帖子]

你是习惯看电视了。明天又周一了,早点休息吧。

回到顶部
对小白
  8楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/23 22:04:33的发言:

2024年4月23日,农历三月十四   星期二   阴

今天实在是忍不住了,用了大半节课的时间教训孩子,教训了一顿后他们表现好多了,虽然还没有达到我理想的状态。

新课教完了,不知道怎么复习,我想天天做试卷,只有做练习题孩子们才会认真一点,只是认真一点点,评讲试卷时他们又不认真。考得那么差,一个个的还那么无所谓的样子,一点也没有因为考得差而感脸红的样子,考稍微好一点的孩子直接是骄傲的姿态去其他同学面前显摆,还说自己是很聪明,完全没有谦逊的样子,一直说一直说的都不听。还有个成绩也算好一点的孩子直接没有追求,每次就觉得我考及格的就行,每次考完问她感觉如何,她说还行吧,能及格,气得吐血。那天让她来参加我的篮球特色组,她不干,我说你投篮命中率高吗?她说投不进,我说万一被抽测呢,她说只有去年没有被抽中,其余年年被抽,我说那你还不来练习,她说我每次都及格的呀,在她的心目中及格就是很不得了了,真是无语。只不过她还算聪明,悟性高,一讲解她就明白,所以训练投很快就提高了命中率,可就是成绩稳着不前,不能做到拔尖,没拿她没办法。

好了,牢骚发完了,准备睡觉吧,明天又是新的开始,好心情从睡个美容觉开始!

图片点击可在新窗口打开查看不能跟他们生气,都是些小孩子,喊老师老师的,也很可爱

回到顶部
对小白
  9楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/26 18:38:00的发言:

前天的版杀,我竟然没有参加了

我一开始以为报名了,后来到了踩数字时才发现自己没报名

然后我们今天差点都自杀。。。。

回到顶部