五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:57:01 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:36:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

周末愉快

回到顶部
花小妍
  2楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:58:25 [显示全部帖子]

以下是引用星苒在2023-6-2 19:42:05的发言:
昨天出去吃饭时,遇到一个才四五岁的小老乡,脸上还化着参加幼儿园演出的妆,她奶奶说她就是不让洗。。。
这臭美的

是啊,昨天有个家长去看节目时带了家里未上学的小孙女,非要像姐姐那样化妆

回到顶部
花小妍
  3楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:58:38 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:52:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咦,梅姐还没来写日记,周末快乐哟

来了来了

回到顶部
花小妍
  4楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 22:06:58 [显示全部帖子]

2023年6月2日 星期五  农历四月十五  小雨

今天算是宅家的一天吧,虽然上午和晚上都出去的,但是没有出小区,上午去吃个早餐,买了点菜,不到半小时。晚上出去买了瓜子和水果,来回好像也没有超过二十分钟,因为第一轮版杀我投票后出的门,回来后等了好久才结束。

一到周年庆就鼓捣小章子,鼓捣来鼓捣去,好像也凑不够天元章,还好有版杀的棒棒糖来补充,不然真没办法,平时不攒章,五月徒悲伤啊。

那个城主,还真有点服气,左手右手交替着握着,也不累啊,我看得都累,这么执著的人,怎么还有闲心来玩呢,这种执著用到事业上,应该会有所成就的吧,哈哈。

回到顶部
花小妍
  5楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 22:46:32 [显示全部帖子]

2023年6月4日 星期日   农历四月十七   小雨

都准备睡觉了,忽悠想起日记还没有写,今天一天就跟章子打交道了,特别是晚上回来就鼓捣章子,发章子时还不小心发错了,幸好回收还算顺利,最后总算全部发完了,现在还有大家申请的天元章没有发,沫沫还没有统计好,还没有申请,估计要明天才发了吧。

一上午就在宅家里要么看电视,要么看手机,要么看电脑,下午坐不住了,出去逛了一圈,准备买衣服的,那套衣服还可以,就是钱钱咬人,最后心疼的没下手。在回家的路上,我家某人一直说喜欢就买了吧,又不经常买,还是没舍得,最后买了一双鞋,算是他给我的奖品,这是周一学校举行赛马比拼获奖的奖励,他自己说的,所以在付款时店员都已经马上要扫到我的付款码了,他没让我付款,虽然钱是共有的,但是意义还是不一样的,哈哈

回到顶部
花小妍
  6楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 22:07:29 [显示全部帖子]

先来秀一下段章

回到顶部
花小妍
  7楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 21:46:44 [显示全部帖子]

2023年6月7日 星期三   农历四月二十   阴

这个月日记写满就一年了,就可以申请紫玫瑰了,所以这段时间一定要记得写日记,一定要坚持写日记,我喜欢那朵紫玫瑰。

今天又是在办公室一坐就是一天啊,看着那些表表,盯着电脑长时间看,真的会瞎眼的,晚饭后出去走路时还感觉PP疼,明天还有一天,希望明天能按时完成啊,这是最后一年弄这个了,这次弄过后就交给别人了,以后再也不要再沾这个了,真的太磨人了。

一想到这个月结束将要进行工作 移交,真的很开心,有人说干了这么久突然不干了会不会失落,我说不会,一直就不喜欢干这事,谁想干谁来。我还记得当初我们校长问想啥的时候,我直接回答啥都不想干,后面一直在努力的想要推掉这项工作,可是领导信任,总也不愿意换人,我也只好不乐意的继续干着。今年开学时再次向领导提出换人,主要原因是我想调走了,校长看留不住了,终于才找人来学习了,真好。

专业教《道德与法制》(之前叫品德与社会)都有5年了,因为要全区抽测,所以我一直很努力的教课,这学期半期后陆续传闻说不考了,刚听到时还没觉得什么,还是一如既往的认真上课认真教学,后来越来越多的消息显示不考的多了,而今天是学区直接通知了不考,感觉之前的付出都白费了,感觉好没劲。如果有人问我移交了十多年的会计工作会不会失落,我很干脆的回答没有,但是《道德与法制》不考了,我还真有点失落,成就感一下子就没有,能不失落吗?

回到顶部
花小妍
  8楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 22:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 15:01:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1560 楼作者 花妍 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢妞妞

回到顶部
花小妍
  9楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 22:35:24 [显示全部帖子]

2023年7月1日 星期六  农历五月十四  阴

今天是7月1号了,时间过得真是快,转眼又开启第二年度的日记了,昨天去申请了一上年度的紫玫瑰,也不知道今年还能不能坚持下去,希望能坚持下去吧,而且希望不要断更,我可不想费尽八力赚来的小章就这样拱手让人了,而且这补小章不是奖励,而是处罚,既是处罚,就是自己没有做好。

说到补小章子,想起今天的主题就是关于断更补小章子的,一年来一天都不补小章子的确实厉害,不知道有没有一天都没有断过,一个小章子都没有补过的,反正我是断过也补过小章子了,具体断过几次我不完全记得,记得的好像有两次,第一次是为什么断更好像有点忘了,好像是出去玩了回来,还在电脑上鼓捣了一阵都没有想起写日记的事,想起的时候已经是第二天,那个后悔呀,没法说。第二次是500-3届风云开场的前一天,其实那天是当场哨子计划开始那天,因为后台操作有点失误,导致没有如期开场,我也是为了帮忙弄后台,弄到很晚,累得不行,就睡了,第二个起床时才想起又断更了,又损失一个小章子,真的是可惜,太可惜了,后来好像我没有再断过了,有两次我都躺下了,想起没写日记后又爬起来写了才睡,这毅力,这耐心,我自己都服我。

希望第二个年度,仍然有此耐心和毅力,也希望把耐心和毅力带到工作中,我一直说网络和现实是一样的,现实中能坚持的该坚持的,网络中也一样,网络中能坚持的现实中也能,就如QQ开心农场,从开通以来就一直坚持打理,除了不在家或者电脑原因,其余时间每天必定去打理,很多人都不理解我为什么一直要弄那些没用的东西,我是觉得吧,这也是培训耐心和毅力,我能坚持,我会坚持,所以,写日记也一样,我会坚持,我能坚持,现实生活和工作也是一样,有些东西有些事情有些原则,我会坚持,也能坚持!

回到顶部
花小妍
  10楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:22:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1573 楼作者 花小妍 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

太好看了,谢谢鹿鹿

回到顶部
花小妍
  11楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:45:32 [显示全部帖子]

2023年7月2日    星期日    农历五月十五    阴

收到两只鹿,真的好喜欢,据说鹿被称为神物,也不知道根据是什么,反正这几天播放的电视剧《南洋女儿情》里是这样说的。记得儿子小的时候给他买的童话书有一篇叫九色鹿,就是救人的,后来动画片里也有过九色鹿的故事,这也符合鹿是神物的传说吧。

今天同学请吃饭,我居然迟到了,原因是组织的同学忘了发地址给我,我洗完衣服在躺沙上看电视时睡着,真是不应该啊。今天到的同学不算少了,满满两桌,快抵得上去年的30周年同学聚会了,可能是放假了,同学们都闲了吧,也或者是想跟大家聚聚了,还有同学想组织聚会呢,反正组织起我就会参加的。

看错了文件发放单位,闹了笑话,不然我也会明天一早回学校来了。把学区的会议看到区教委的会议,就给我家某人说他要开会,我就先坐同学的车回来了,让他明天散会后再回来,他说文件上没说要开会,我一看文件发错了,等我找到开会通知时才发现是我们学校区的会议,跟我家某人没有关系,好吧,我自己的错,他就明天睡好了再慢慢回来吧,我先回来也行,明天可以多睡一会呢。

回到顶部
花小妍
  12楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 20:29:31 [显示全部帖子]

2023年7月15日    星期六    农历五月二十八   阴

今天早上出去锻炼的时候好凉快,出去的时候还感觉光手臂还有凉意,走完沙溪公园的半圈,去吃了羊肉米线后顺便去超市买菜回家,然后就没再出门。

今天身体不太舒服,午饭是我家某人做的,我给他说今天我不舒服,我不想做饭,他说好,今天答应得爽快,变性子了呀,不管了,反正不用我做事就行。上午就在床上躺过去了,因为儿子开了空调感觉冷,就躲了,下午等儿子睡觉去了才又出来坐沙发上看电视,暑期培训项目学完一个视频需要答题时就坐到电脑前,答完题后继续看电视,这就是放假的日子,无聊又觉得过得很快,转眼暑假就过去四分之一了,两个月都经不起过呀。

明天又要去学校加班了,前面弄的项目绩效评价附件要重新来过,真是麻烦,又不一次说完要求,总是这样断断续续的要求,都没有安心耍假,幸好还没有出去旅游,不然都不知道怎么才好,哎。

回到顶部
花小妍
  13楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 20:26:58 [显示全部帖子]

2023年7月16日    星期日    农历五月二十九   晴

今天继续宅家,看电视,培训学习,不知不觉一天就过去了。

说起学习,真是让人头疼啊,我自己的学完了,帮敏姐学完了,结果敏姐夫又打电话喊帮他学习,我是真不愿意的,因为他自己有时间就看小说看体育新闻啥的,一点都不积极,他以为学起不累啊,可是看在敏的面上,还是又勉强答应了,这不,今天一天都在学习,我都连续学习好几天了,希望今晚能完成吧,幸好我家某人的不用我学,他同事帮忙学完了,不然我会学到吐。

话又说回来,其实这些培训如果认真听的话,还是有收获的,只不过不想听,长时间坐电脑前累啊。我们校长要求我们放个笔记本在旁边,边听边记笔记,我敢肯定除了他,其他肯定没有人会做笔记,最多就是像我这样开着电脑,自己却在一边干别的。

从去年暑假起,到今年暑假,都有培训,寒假也没有放过,我估计以后每年的寒暑假都会有在线培训,这应该要成为常态了吧,有什么办法呢,学吧,不说活到老学到老,干到退休就学到退休吧!

回到顶部
花小妍
  14楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 20:43:13 [显示全部帖子]

2023年8月16日    星期三   农历七月初一    晴

果然是耍懒了,昨晚给我家某人说今天早上要去走路,结果早上又不想起床,就没有去走路,看明天能不能出门吧。

赖在家里磨磨蹭蹭的快九点了才出去买菜,超高里也没什么想买的菜,只不过总得买点,总不能一碗白饭就解决吧。挑挑拣拣的好像也买了不少,我家某人说想吃排骨汤,好吧,买点,只问了价,也没有看价签,具体多少钱都没有看,反正都要买的,总不能看了贵了就不买了吧,又买了一点东白大豆放排骨里一起炖,我家某人最喜欢吃豆豆之类的,他说经常吃豆豆不容易患老年痴呆,可是有人又说屎酸高的人要少吃或者不吃豆豆,到底谁说的对呢。

早上买菜回来后就没有出门,宅家一天,太热了,出门就是一身汗水,就连逛街都没有兴趣,主要是逛街不知道干啥,也没有购物的打算,还是呆在家里看电视剧吧,虽然是看过了很多遍的,还是看得有瘾,而且还有新的收获和体会,所以我从来不嫌弃看过的电视,只要喜欢,看过了的也看。

一会要看《莲花楼》了,这电视可以,我准备边看边整理背景,等我吹哨的时候就吹这个背景,就这么决定了,嗯,好。

回到顶部
花小妍
  15楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 21:11:45 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-8-16 20:45:32的发言:
莲花楼好看?我在看长相思

我觉得好看,我喜欢

回到顶部
总数 430 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29