五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小梅
  2281楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:29:29 [只看该作者]

2024年4月14日,农历三月初六   星期日   多云

今天又是情人节啊,不过有几个人知道,有几个人记得呢,我也不记得了,也是刚刚改时间时发现的,即使记得又怎么样呢,已经没有了年轻人过节的浪漫,有的就是亲人的平常日子。

昨晚睡得晚,可早上还是习惯性的那会醒来了,看了看手机,起床泡中药吃。然后把昨天没有煮得熟透的包谷再煮一会,然后吃了两个,我家某人挑食,没吃包谷,自己下楼去吃豆花饭了。

吃过早饭开始收拾屋子,换下来的衣服得洗了,我家某人说他洗衣服,我去买菜。菜买回来时看到他在拖地板,我便开始煮饭,各做各的。中午做了五个菜,豌豆炒腊肉,青椒炒茄子,黄黄豆芽汤,白水煮牛心子菜,还有一个腊瘦肉,做好后才想起应该煮个腊猪舌和猪肝的,只不过两个人肯定吃不完,下次再做吧。

虽然没有过节的仪式感,但我喜欢这样的生活,有点你挑水来我浇园的感觉。就像《承欢记》里辛家亮整那些花花哨哨的所谓的仪式感,最后麦承欢还是与他分手了,没有做到心里去,再多的表面文章都没有用。

情人节快乐!

回到顶部
方蕌
  2282楼 一褂初级  76帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 妙妙开心 跟我再去看世界 你还拽 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/15 6:58:38 [只看该作者]

吃过早饭开始收拾屋子,换下来的衣服得洗了,我家某人说他洗衣服,我去买菜。菜买回来时看到他在拖地板,我便开始煮饭,各做各的。

这就是情人节啊。温馨幸福,多少鲜花礼物都换不来的。

回到顶部
乙一
  2283楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/15 11:00:15 [只看该作者]

以下是引用龙小梅在2024/4/14 22:29:29的发言:

2024年4月14日,农历三月初六   星期日   多云

今天又是情人节啊,不过有几个人知道,有几个人记得呢,我也不记得了,也是刚刚改时间时发现的,即使记得又怎么样呢,已经没有了年轻人过节的浪漫,有的就是亲人的平常日子。

昨晚睡得晚,可早上还是习惯性的那会醒来了,看了看手机,起床泡中药吃。然后把昨天没有煮得熟透的包谷再煮一会,然后吃了两个,我家某人挑食,没吃包谷,自己下楼去吃豆花饭了。

吃过早饭开始收拾屋子,换下来的衣服得洗了,我家某人说他洗衣服,我去买菜。菜买回来时看到他在拖地板,我便开始煮饭,各做各的。中午做了五个菜,豌豆炒腊肉,青椒炒茄子,黄黄豆芽汤,白水煮牛心子菜,还有一个腊瘦肉,做好后才想起应该煮个腊猪舌和猪肝的,只不过两个人肯定吃不完,下次再做吧。

虽然没有过节的仪式感,但我喜欢这样的生活,有点你挑水来我浇园的感觉。就像《承欢记》里辛家亮整那些花花哨哨的所谓的仪式感,最后麦承欢还是与他分手了,没有做到心里去,再多的表面文章都没有用。

情人节快乐!

每个月秀一次恩爱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  2284楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:12:34 [只看该作者]

与家人在家情人节啊,挺幸福的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  2285楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:00:08 [只看该作者]

汗,怎么情人节有这么多个日子啊。都不知道

我就知道这个时候,梅总今天的日记没有写好
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2286楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/15 22:29:35 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/15 6:58:38的发言:

吃过早饭开始收拾屋子,换下来的衣服得洗了,我家某人说他洗衣服,我去买菜。菜买回来时看到他在拖地板,我便开始煮饭,各做各的。

这就是情人节啊。温馨幸福,多少鲜花礼物都换不来的。

好像也是哈,两人都在改变自己

回到顶部
花小妍
  2287楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/15 22:30:09 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/15 11:00:15的发言:

每个月秀一次恩爱。

这也算秀恩爱呀,我想说的是我很容易满足

回到顶部
花小妍
  2288楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:30:32 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/15 16:12:34的发言:
与家人在家情人节啊,挺幸福的

在家搞劳动,哈哈

回到顶部
花小妍
  2289楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:31:05 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/15 18:00:08的发言:
汗,怎么情人节有这么多个日子啊。都不知道

我就知道这个时候,梅总今天的日记没有写好
图片点击可在新窗口打开查看

每个月的14号都是情人节,你可以去百度一下

回到顶部
花小妍
  2290楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:45:19 [只看该作者]

2024年4月15日,农历三月初七   星期一   晴

还没有来写日记,看到不三都在些着急了,其实我也着急,但我还是没有忘,所以赶紧来写了。

书剑被卡住了,今天小虎姐终于有空来处理了。她解释了出现问题的原因,并告诉我解决的办法,并在线处理了之前出现的问题后在线等我提交525主题和注册马甲成功后,而且为了这个事,我还跟敏姐调换了一节课,差点后面继续调课了,这游戏比工作都敬业的节奏啊。

下午的两节课上完后赶紧把小虎姐教的内容整理了发到版面,提醒后面的哨子,千万不能再出现类似问题了,很麻烦的,小虎姐也很忙,我也忙。刚刚小虎姐又来提醒进程的问题,我急忙又整理了加进下午发的吹哨须知里。

今晚为啥这么热啊,刚刚才洗完澡,又是一身汗水,这是要下雨呢还是继续升温啊,看了一下天气预报,今天最高温度达到34度,明天29度,完全是夏天到了呀,农历才三月初几,真到了六七月怎么过啊,最不喜欢过夏天了。

回到顶部
乙一
  2291楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:23:03 [只看该作者]

嗯,我也不喜欢夏天,太热了。
不过,我老家的夏天特别好,气温刚刚好,穿个短袖长裤就行,早晚偶尔还要搭件薄外套。

回到顶部
洛小雪
  2292楼 乐园  1394帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:38:24 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/15 22:45:19的发言:

还没有来写日记,看到不三都在些着急了,其实我也着急,但我还是没有忘,所以赶紧来写了。

书剑被卡住了,今天小虎姐终于有空来处理了。她解释了出现问题的原因,并告诉我解决的办法,并在线处理了之前出现的问题后在线等我提交525主题和注册马甲成功后,而且为了这个事,我还跟敏姐调换了一节课,差点后面继续调课了,这游戏比工作都敬业的节奏啊。

下午的两节课上完后赶紧把小虎姐教的内容整理了发到版面,提醒后面的哨子,千万不能再出现类似问题了,很麻烦的,小虎姐也很忙,我也忙。刚刚小虎姐又来提醒进程的问题,我急忙又整理了加进下午发的吹哨须知里。

今晚为啥这么热啊,刚刚才洗完澡,又是一身汗水,这是要下雨呢还是继续升温啊,看了一下天气预报,今天最高温度达到34度,明天29度,完全是夏天到了呀,农历才三月初几,真到了六七月怎么过啊,最不喜欢过夏天了。

图片点击可在新窗口打开查看我也曾为了论坛请过假呢

回到顶部
花小妍
  2293楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:34:12 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/16 18:23:03的发言:
嗯,我也不喜欢夏天,太热了。
不过,我老家的夏天特别好,气温刚刚好,穿个短袖长裤就行,早晚偶尔还要搭件薄外套。

我这里夏天特别热,而且春秋两季基本被夏冬挤掉了,春天感觉刚脱掉厚重的羽绒服,就穿短袖了,秋天还没有来得及试穿秋裤,又要穿上羽绒服了

回到顶部
花小妍
  2294楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:35:03 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/16 18:38:24的发言:
以下是引用花小妍在2024/4/15 22:45:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也曾为了论坛请过假呢

是吧,哈哈

回到顶部
花小妍
  2295楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 19:51:01 [只看该作者]

2024年4月16日,农历三月初八   星期二   多云

昨晚睡到半夜,忽然狂风大作,电闪雷鸣,把我从梦中叫醒,赶紧起来关阳台上的窗户,下雨了,终于不热了,后半夜睡得很踏实。

今天是个阴天,没有太阳,但不好穿衣服,穿一件冷两件热,真是愁人啊。大课间活动结束后,孩子们刚刚进到教室,突然下起一阵大雨,之前一点征兆都没有啊,这是什么鬼天气,这也不是六月的天啊,咋说变就变了呢。

工会活动要做服装,今天联系的厂家拿来了样品,感觉没什么合适的,关键是拿来的样装都太小了,而我们学校的老师们一个个的都到了身体发福的年龄,穿得的没几个,好像只有一件灰色的大小适合我,而最后多数人选了那件。试完了衣服选好了面料和款式,到了讲价环节,领导们没有讲价经验,人家说好多就准备那个价了,我们女的喜欢逛街,经常都会和店家讲讲价什么的,今天同样也要讲价了。最后还的价估计带到他们的坎上了,有赚的,但可能比他们理想的赚头少了一点,我们领导一看有戏,就说暂时不着急,反正还联系了其他厂家,我们就去上课了,让领导留在那儿,他们也在那儿磨啊磨的,想看领导能不能松口,最后没办法答应再给我们做一件衬衫,领导看他们已经让步了,而且比我们预期的要好了,就成交了。领导们对我们的讲价很是满意,如果没有我们的坚持,可能就少了一件衬衫了,看来以后继续讲价,以前才傻乎乎的人家说多少就多少。

回来在楼下看了一会花,看到有虫子喷了点白虫灵,拍了几张照片,分享到朋友圈,妙曼四月,满溢温柔,愿时光静好!

回到顶部