五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  2296楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:30:22 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/16 19:34:12的发言:

我这里夏天特别热,而且春秋两季基本被夏冬挤掉了,春天感觉刚脱掉厚重的羽绒服,就穿短袖了,秋天还没有来得及试穿秋裤,又要穿上羽绒服了

南方不是春秋很长吗,你们那里怎么不一样呢?

回到顶部
乙一
  2297楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 20:32:25 [只看该作者]

讲价这种事我就不行,以后买东西带上你哈。

回到顶部
花小妍
  2298楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:42:51 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/16 20:30:22的发言:

南方不是春秋很长吗,你们那里怎么不一样呢?

以前确实是春秋很长,现在不一样了,春秋直接被夏冬挤走了,节省春秋装,好像也不是坏事,哈哈

回到顶部
花小妍
  2299楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:43:29 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/16 20:32:25的发言:
讲价这种事我就不行,以后买东西带上你哈。

你去的地方不能讲价吧,所以就习惯了不讲价图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2300楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:52:57 [只看该作者]

2024年4月17日,农历三月初九   星期三   多云

我今天也不太想写日记,也不是说没有可写的,就是不太想动,只想躺在沙发上看电视剧,刷手机,电脑也不太想摸,只是又不得不摸。

吃晚饭的时候同事们说明天早上食堂吃包子稀饭,我追问是不是真的,芬是说的,莉去问了确认过,好吧,明天早上去吃食堂。

说起这个我就有点生气,之前食堂说每周五吃包子稀饭,我说不逢赶场天也是吗?回答我是的,结果第二个周五去了没有所谓的包子稀饭,勉强吃了面条,解释说赶场天才供应包子稀饭,于是轮到赶场天了我兴冲冲的去食堂,结果又没见着包子稀饭的影子,还不止一次,于是我就死心了,还是自己在家随便弄点吃吧。

也不是我不吃面条米粉,就是因为每天早上要七点五十才能吃,能那会铃声已经响了,而那些熊孩子没有老师守着就不会认真读书,等我吃了早餐去教室时,早读快结束了,而吃包子稀饭的早上就不用按时,随到随吃,我就是觉得吃米粉面条耽误时间。

今天不知道怎么了,右手腕疼,不能使力,有点像扭了,可我也没有做什么啊,每天除了早课,其他什么也没有干,会不会是腱鞘炎,从沫沫日记里看到说经常洗冷水也有可能得腱鞘炎,难道我也是这样,如果真是这样,就麻烦了,哎,愁人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  2301楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:45:34 [只看该作者]

我第一见到“腱鞘炎”百度了下
你对照一番

病情分析:腱鞘炎是日常工作生活中常见的慢性疾病,在回答什么是腱鞘炎之前,首先说一下什么是腱鞘?腱鞘是一个双层的套管样的滑膜,包裹在肌腱外,具有保护、稳定和润滑肌腱的作用。由于手长时间处于一个动作,或者经常做某一个动作,比如弹钢琴、织毛衣、做家务这样的时候,让肌腱和腱鞘之间产生摩擦,从而引起的一些炎症。局部发生肿胀或者疼痛,手指的屈伸障碍,称为腱鞘炎。它的主要症状就是,有肌腱的地方形成无菌性的炎症,导致疼痛、肿胀、功能障碍等。治腱鞘炎,可以采用保守治疗的方法。但是任何阶段的治疗中,保持良好的作息,避免诱发疼痛是治疗腱鞘炎的基础。否则,一边理疗,一边干活,很难有很好的效果。所以,在理疗开始前,请确保您放下手中的劳动、手机、鼠标、宝宝等,给自己放一段时间假,至少要给这只手放个假。出现以上情况,需要及时采用外用膏贴进行理疗,避免继续加重恶化。 

常见症状:疼痛、肿胀、鼓包、压痛、活动受限

推荐使用:“ 烈鹤腱鞘炎贴 ”  它是医用级膏贴,国药监备案。适用于闭合性软组织的贴敷理疗,对症腱鞘炎引起的疼痛症状。每日1-2贴,每贴8-12小时。

回到顶部
净土
  2302楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:46:01 [只看该作者]

病情分析:腱鞘炎是日常工作生活中常见的慢性疾病,在回答什么是腱鞘炎之前,首先说一下什么是腱鞘?腱鞘是一个双层的套管样的滑膜,包裹在肌腱外,具有保护、稳定和润滑肌腱的作用。由于手长时间处于一个动作,或者经常做某一个动作,比如弹钢琴、织毛衣、做家务这样的时候,让肌腱和腱鞘之间产生摩擦,从而引起的一些炎症。局部发生肿胀或者疼痛,手指的屈伸障碍,称为腱鞘炎。它的主要症状就是,有肌腱的地方形成无菌性的炎症,导致疼痛、肿胀、功能障碍等。治腱鞘炎,可以采用保守治疗的方法。但是任何阶段的治疗中,保持良好的作息,避免诱发疼痛是治疗腱鞘炎的基础。否则,一边理疗,一边干活,很难有很好的效果。所以,在理疗开始前,请确保您放下手中的劳动、手机、鼠标、宝宝等,给自己放一段时间假,至少要给这只手放个假。出现以上情况,需要及时采用外用膏贴进行理疗,避免继续加重恶化。 

推荐使用:“ 烈鹤腱鞘炎贴 ”  它是医用级膏贴,国药监备案。适用于闭合性软组织的贴敷理疗,对症腱鞘炎引起的疼痛症状。每日1-2贴,每贴8-12小时。

回到顶部
净土
  2303楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:48:31 [只看该作者]

推荐使用: 烈鹤腱鞘炎贴   它是医用级膏贴,国药监备案。适用于闭合性软组织的贴敷理疗,对症腱鞘炎引起的疼痛症状。每日1-2贴,每贴8-12小时。

回到顶部
乙一
  2304楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:31:39 [只看该作者]

发现有个江湖游医在卖狗皮膏药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  2305楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:46:23 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/18 9:31:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我随手复制过来的呀,一时倒没想太多哦

回到顶部
不三
  2306楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:47:03 [只看该作者]

逛逛,知道梅总这个时候肯定还没有写日记的。
晚饭后抽空写啊
催催。。

回到顶部
花小妍
  2307楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:06:25 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/17 23:46:01的发言:

推荐使用:“ 烈鹤腱鞘炎贴 ”  它是医用级膏贴,国药监备案。适用于闭合性软组织的贴敷理疗,对症腱鞘

炎引起的疼痛症状。每日1-2贴,每贴8-12小时。

回到顶部
花小妍
  2308楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:08:12 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/17 23:48:31的发言:

推荐使用: 烈鹤腱鞘炎贴   它是医用级膏贴,国药监备案。适用于闭合性软组织的贴敷理疗,对症腱鞘炎引起的疼痛症状。每日1-2贴,每贴8-12小时。

我知道了,估计是这段时间每天除了上课就是改作业,改课件,就是这三件事轮流做,所以引发了腱鞘炎

没听说过这种药,买来试试

回到顶部
花小妍
  2309楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:09:54 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/18 9:31:39的发言:

哈哈,你要笑死我吗

回到顶部
花小妍
  2310楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:10:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/18 17:46:23的发言:

我随手复制过来的呀,一时倒没想太多哦

她跟你开玩笑的

回到顶部