五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有15445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  2386楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:48:28 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/30 22:05:54的发言:

看来真累了,今天日记写字数太少了图片点击可在新窗口打开查看

在我姐这里,手机凑的,就很马虎了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  2387楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:49:08 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/5/1 16:48:28的发言:

在我姐这里,手机凑的,就很马虎了

你的小马甲?

回到顶部
乌龙七
  2388楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:00:16 [只看该作者]

2024年5月1日,农历三月二十二   星期三  雨

今天下一天的雨,一天没有出门,本来下午可以出门去商场逛逛的,因为早就约了版杀蜜,只能呆在家里守着电脑过了。
今天有活动,看了一下活动的两个主题,都能写,就选一个乱写吧。
风云,玩了个什么?这个问题看起来很简单,正要回答时忽然发现不好回答。我的风云最初是冲着美文来的,在风云之前我围观过很多场,特别喜欢看那些风云美帖。后来自己下场后,每一轮的杀帖必看,对出帖人佩服得五体投地,那时的杀帖水文真的很少,后来可能是像我这样的文盲写不出美帖来,也有可能是为了藏文风吧,反正我不是为了藏,我是真的写不出来,现在美文确实不多了,真怀念过去啊。风云除了看美文,就是为了打发时间。因为我家某人工作的调动,孩子就读年级越来越高,最后肯定是离开我出去求学了,家里就只有我一个人了,总得有点事做来打发那漫漫长夜吧,于是风云就成了我最好的打发时间的工具,习惯了每天晚上的固定时间守在版面或者灌水或抓杀,反正都有事情做,初入风云的那几年,我也是灌水的一把好手,灌得不亦乐乎,场场水王。现在我的风云已经彻底沦为混场投票机,每场50帖就是目标,虽然偶尔还是会超过一百帖,但是很少,这样的风云已经很久了,我都不太记得有多久,反正很久很久了,感觉还良好。风云除了前面的那些,还有就是为了章子,有一段时间我每下一场,就会赚到所有能赚到的章子,走白就是水王白菜情侣总结,虾帅帅当然得靠运气,走黑就尽量能出刀,当然水王白菜情侣是不能错过的,结束了还要总结,认为只有总结了的风云才算完美。现在的风云已经是云淡风清了,纯粹就是混场还是混场,觉得不下场就像生活里少了一点什么。
那么,风云玩了个什么,风云玩的是兴趣,玩的是我乐意,我想灌水我就想混场我想走黑我想走白,都是我乐意!

回到顶部
不三
  2389楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:01:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
节日快乐!

回到顶部
花小妍
  2390楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:10:22 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/1 16:49:08的发言:

你的小马甲?

版杀吹哨的马甲

回到顶部
花小妍
  2391楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:10:38 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/1 20:01:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
节日快乐!

节日快乐

回到顶部
花小妍
  2392楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:20:02 [只看该作者]

2024年5月2日,农历三月二十三   星期四  阴

今天五月二号了,其实今天是个很特殊的日子,五月吧二十周年,我们是三十周年啊,只可惜了这个日子,我家某人没有空来陪我,我有点讨厌那些在今天明天办酒席的人了。
下午某人在电话里问我去买东西没有,我说没有,他叫我去买,我问他买什么,他说买项链,我说没有你陪着我不踏实,他让我先买了,明天来接我。晚上送我姐去坐轻轨,回来时顺便去商场逛了一圈,去金店转了转,有好看的,有看上的,但是价格把我吓着了,目前正是经济危机的时候,没有钱钱去考虑那些,今年就不再买了吧。
明天他来接我时肯定会说我,他是不管有钱没钱,只管买了来,债多不愁,在他那里成了名言,明天再说吧。
晚上去吃了火锅,我们吃的微微辣,味道还可以,所以火锅店生意火爆,吃了太多,有点吃撑了,可是这会有点饿了,两个小朋友也饿了,想吃好吃的,就把手机给胡沐阳,让她自己点披萨吃,刚好我也能吃点,等着吧,去书剑弄一弄规则,估计就到了。

回到顶部
乙一
  2393楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:15:49 [只看该作者]

我现在都不买首饰了,原来的首饰都被我放起来了,什么都不戴舒服,方便。

回到顶部
花小妍
  2394楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:34:15 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/3 15:15:49的发言:
我现在都不买首饰了,原来的首饰都被我放起来了,什么都不戴舒服,方便。

我的首饰少得可怜,我也不爱戴,到现在都没有穿耳朵,夏天的时候觉得脖子光光的,才戴上项链

回到顶部
花小妍
  2395楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:08:18 [只看该作者]

2024年5月3日,农历三月二十四   星期五   阴

今天几个孩子要去动物园玩,特别是胡沐阳和小隽晞小朋友,一早起来就念叨什么时候去动物园啊。
吃过很迟的晚饭才出门,我是不是去的,可是侄女和侄媳妇都叫我去,想着还有九个月的小宝,她们仨大的带仨小的,肯定累,我去帮忙带孩子也好啊。
节日的动物园,简直是人山人海,一眼望去全是人头,还有望不到的被大人们掩盖住的为数不少的小朋友们,遇到人最多的地方,完全是被人推着走。各种动物窗口拥挤排队,就连厕所外面都排着长长的队伍,从可是排队到上完厕所,我估算一下大概半小时。
我今天主要带隽晞小朋友,你以为五岁的他自己能走,不用背啊抱的,其实不然,由于人多,往往大人们挡住了视线,就得把他抱起来看,连续几个园子看下来,把我累得够呛。
杨家坪动物园我还是20年前去过的,现在去看没有什么变化,也没有什么看头。如果一定要说最喜欢的,还是“鸟的天堂”,各种各样的鸟,水里的,岸上的,空中的,主要它们是自由的,想去哪里就去哪里,想在哪里就在哪里,不像其他动物,被高门大锁限制的自由,猛兽没有了猛兽的凶狠还叫猛兽吗?
好容易参观完了,在出口处看见一个小女孩哭得很厉害,以为是大人没有满足她什么愿望才哭的,可是我们看了没有家长陪同,而且她自己一个人往大门外走,大侄女连忙叫小侄女去拉她回来问情况,小侄女把她带到保安叔叔那里,我们久等不来,大侄女也过去了,还没有回来,我过去看情况,原来女孩不是重庆人,说重庆话她听不懂,随身携带的儿童手表完全就是摆设,没有用。保安叔叔忙完后才把她带去广播室,我们也走了,不知道最后什么情况了。只是想着节假日人多,出游时一定要看好自己的孩子,今天我们就一直拉着小隽晞的手,一直没有让他脱离我们的视线,胡沐阳到是不用担心,她12岁了,有电话手表,还记得大人的电话。
从动物园出来正好是轻轨站,大侄女说坐轻轨吧,方便。可是一看长长的队伍,顿时打消这个念头,等坐轻轨的队伍排到了100米开外,而且还不是单列排的,四列排,我们只好打车回家,真是累人的一天哦!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  2396楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:47:57 [只看该作者]

好充实的五一节啊

回到顶部
白慕慕
  2397楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 16:34:17 [只看该作者]

啊。写这么多

回到顶部
乙一
  2398楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 19:44:45 [只看该作者]

玩累了还写这么多字,你真勇敢,带小朋友出去玩,想想都恐怖。

回到顶部
乌龙七
  2399楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:54:32 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/5/4 11:47:57的发言:
好充实的五一节啊

嗯,累并快乐着

回到顶部
乌龙七
  2400楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:54:52 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/5/4 16:34:17的发言:
啊。写这么多

流水帐

回到顶部