五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 记录每一天,真实平淡的活着

共有1498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
在水一天
  1楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
记录每一天,真实平淡的活着  发帖心情 Post By:2021/6/30 11:10:00 [只看该作者]

许久没有写日记的习惯,其实,每天记录下自己的心得也是很有意义的事情,我们都生活在这个世界里,眼里看到的世界都不同,这几天,每天都看着群里热热闹闹的聊天,就会想起,当初自己聊天热情最高的时候,回头想想,傻傻一笑。应该是人老了,没有那么多的心情去参与什么。但写日记是我之前养成的好习惯。记得有次回老家,看见保留的一个日记本,上面记载着青春时期的我,对浪漫爱情的向往,如今,人都变了,变的不再是那样追求,喜欢的更是一份平淡,生活中的点点滴滴,都只会记忆在脑海里。
     一本日记,也就是我们的生活,当你用心记下的时候,会留下生活里的曾经,时间斗转星移,也不会忘记你身边曾经发生过的,开心和不开心的事情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  2楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/30 12:54:50 [只看该作者]

啊呀,我在这里呢,你们怎么可以说老。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  3楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:28:09 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-6-30 12:54:50的发言:
啊呀,我在这里呢,你们怎么可以说老。图片点击可在新窗口打开查看

你已经踏上归途了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在水一天
  4楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2021/7/1 19:15:25 [只看该作者]

今日周四,干完了今日所有的事情,想起还有风云没有完成,匆忙又写了报道,其实,风云渐渐成为了我的包袱,每天都会记得  嫌弃,最后又舍不得。今日午休得时候,跟群里得人说起习主席得讲稿,或许是我不太了解党得章程吧。我也只是看稿说出自己得想法。有总结,也有对未来得期望,100年也是不容易。在地球,哪个政党不一样,都是为了政党的利益,只要为人民做事就好.生活还是自己的,挣钱是第一的.现实就是这样.七一,是圣神的节日.是我们值得骄傲的,全世界也就只有我们才能保持原有的并一直前进的脚步.生活不富裕,但很安逸.

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  5楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/3 7:55:24 [只看该作者]

又一个小姐姐比我早断,啦啦啦,本狐坚持得已经很久了嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind
  6楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:11:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 在水一天 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  日记版首次活动:七一

回到顶部
乌龙叶
  7楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:57:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看知心知心,快来写日记。

回到顶部
琉璃朵
  8楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:58:05 [只看该作者]

写日记其实也是一种习惯

回到顶部
小狸
  9楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/12 13:37:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看断了一个,

回到顶部
小狸
  10楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/12 13:37:30 [只看该作者]

享受爱情的甜蜜,忘记天天来分享了

回到顶部
绿水青山
  11楼 八褂初级  19413帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/19 16:31:05 [只看该作者]

以下是引用小狸在2021-7-12 13:37:30的发言:
享受爱情的甜蜜,忘记天天来分享了

要补三个章子吧,太难了

绿水青山就是金山银山

回到顶部
金山银山
  12楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 16:35:50 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2021-7-19 16:31:05的发言:

要补三个章子吧,太难了

可以从头开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在水一天
  13楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/15 22:12:34 [只看该作者]

好久没有写日记了,其实,也不是懒,是实在没有时间。最近公司搬家工程才完毕。目前对风云已经很淡了,有时间也只想看看小说。前些日子还在网上找到了一本我最喜欢的小说,遥远的救世主,好想买,不过要买套装,有些犹豫了。自从看了电视剧天道,我就喜欢上这本小说了。或许,我就是个冷漠的人吧。在风云里也能体会到,看着情侣们之间的热热烈烈,我从心理上会选择躲避。因为,我从来 不相信风云里有什么温情,有的也很少,隔着屏幕能有多少人了解屏幕后的你。

生活真的是很现实,有些时候,不是你所想的那样。换来换去,终究还是一个模式,其实,我还是很想回忆下我走过的风云路,但另一个声音每次都阻止了我。我知道,我在这路上走的越远,失去的会越多。风云基本不适合我,适合我的只有现实。

眼看着夏季就要走远了,日子也这么一天天的过着,虽是平淡,切也能感受着每天的变化,从懵懵懂懂,到现在还知晓些,这中间经历的,旁人是一无所知的。有时候,为了生活,可以放弃自己最喜欢的游戏,也可以远离那些热烈的人群,心中除了一些遗憾,剩下的只有平淡的心。

回到顶部
在水一天
  14楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/15 22:24:00 [只看该作者]

从没说过爱着谁
为谁而憔悴
从来没有想过对不对
我的眼中装满疲惫
面对自己总觉得好累
我也需要人来陪
不让我心碎
让我爱到深处不后悔
其实我并不像他们说的
那样多刺难以安慰
爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡

我的生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
别问我是谁
请与我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎

爱人的心应该没有罪
为何在夜里却一再流泪
每天抱着寂寞入睡
我的生活过得没有滋味
别问我是谁
请与我面对
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多了
你为何还要让我难过
别问我是谁
请与我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎

回到顶部
初白
  15楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:46:32 [只看该作者]

中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页