五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
格格
  301楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:50:24 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 15:55:13的发言:
你看茹果是不是她

好像不是,我看到她最后一篇说不写了,23年11月。如果是23年7月开始的

回到顶部
格格
  302楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:41:20 [只看该作者]

时间:2024.4.23  星期二
天气:晴有风
心情:激动

不要问我激动什么,我就是在激动五月吧论坛的二十周年大庆。20年,20岁了。从一个娃娃到一个亭亭玉立的大姑娘,或者是阳光帅气的小伙子,这整整20年,是怎么过来的?是一天一天堆积起来的。这样的机会,这样的缘分,怎么能让我们不珍惜呢,又怎么能让我不激动呢,所以说我今天是真的很激动。自从把20周年大庆的报名贴挂出去以后我就会很激动。有人说四月份就挂周年庆,是不是有点早了,20年了,20岁生日大庆,哪怕是一个人20岁,也代表着他成熟了,也是值得大过一次生日的。所以当有人问我的时候,我就直接回复了报名两周,希望大家互呼朋唤友,来报名五月吧,一起过这一次二十周年的大生日。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  303楼 五褂中级  2623帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:53:34 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/23 13:41:20的发言:
时间:2024.4.23  星期二
天气:晴有风
心情:激动

不要问我激动什么,我就是在激动五月吧论坛的二十周年大庆。20年,20岁了。从一个娃娃到一个亭亭玉立的大姑娘,或者是阳光帅气的小伙子,这整整20年,是怎么过来的?是一天一天堆积起来的。这样的机会,这样的缘分,怎么能让我们不珍惜呢,又怎么能让我不激动呢,所以说我今天是真的很激动。自从把20周年大庆的报名贴挂出去以后我就会很激动。有人说四月份就挂周年庆,是不是有点早了,20年了,20岁生日大庆,哪怕是一个人20岁,也代表着他成熟了,也是值得大过一次生日的。所以当有人问我的时候,我就直接回复了报名两周,希望大家互呼朋唤友,来报名五月吧,一起过这一次二十周年的大生日。

五月吧的年龄比你小不了多少,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  304楼 四褂初级  927帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:25:50 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  305楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:40:06 [只看该作者]

五月吧20岁了,沫沫也长成大孩子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  306楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:04:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/23 21:53:34的发言:

五月吧的年龄比你小不了多少,哈哈

我想要20年的就得四五岁开始。。。。

回到顶部
格格
  307楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:04:27 [只看该作者]

以下是引用胡小扯在2024/4/24 20:40:06的发言:
五月吧20岁了,沫沫也长成大孩子了。图片点击可在新窗口打开查看

我很大了  哥

回到顶部
格格
  308楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:38 [只看该作者]

时间:2024.4.24  星期三
天气:晴
心情:好

这三天有个活动特别忙,几乎没时间看手机。今天上午还好,在等专家老师的时候,做了很多事儿。五月吧二十周年庆,对金叶子会员的政策又放宽了一点,领取金叶子的10年,15年和20年会员,只要在规定的场次中有一次下场就行,好多人都是受益者。唉,其实大家应该想想我,我统计了好多年玩家的金叶子了,可是我自己今年才能申请一个,求我好几年的心理阴影面积,不过我还是觉得挺开心的。明天和后天我还要忙两天,周六我才有时间去统计金叶子。不过大家放心,一个都不会少,即使弄错了也是会补发的,千万你放心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  309楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 0:21:17 [只看该作者]

时间:2024.4.25  星期四
天气:太黑看不见

刚刚写完两篇群杀的PK花絮,就看到已经超过12点了,只要超过12天就可以算作是新的一天了,就可以写今天的日记了。今天天亮了以后我依然会很忙,所以趁现在先把日记写了,免的时候到时候忘了。还有明天天亮了后还要写花絮,提交花絮,这个可千万不能忘了,我得抽个时间去做这一点。日记也不能忘了,我已经补过太多的小章子了,我现在是急需各种小章子,所以说趁现在还没睡着,先把日记凑够了。明天依然没有时间去统计金叶子的,大家不要急,我周六日可以做好的。今年应该有很多人可以认证,因为只要一场下下场记录。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
对白
  310楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/25 6:51:51 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/25 0:21:17的发言:

刚刚写完两篇群杀的PK花絮,就看到已经超过12点了,只要超过12天就可以算作是新的一天了,就可以写今天的日记了。今天天亮了以后我依然会很忙,所以趁现在先把日记写了,免的时候到时候忘了。还有明天天亮了后还要写花絮,提交花絮,这个可千万不能忘了,我得抽个时间去做这一点。日记也不能忘了,我已经补过太多的小章子了,我现在是急需各种小章子,所以说趁现在还没睡着,先把日记凑够了。明天依然没有时间去统计金叶子的,大家不要急,我周六日可以做好的。今年应该有很多人可以认证,因为只要一场下下场记录。

每天都要记得写日记哦。

你晚上写了啊?我今天晚上写。

回到顶部
格格
  311楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 16:56:39 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/4/25 6:51:51的发言:

你晚上写了啊?我今天晚上写。

嗯嗯 哈哈我怕忘了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  312楼 哨  163帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:06:51 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/25 0:21:17的发言:

每天都要记得写日记哦。

你是钻空子,哈哈

回到顶部
格格
  313楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 8:14:06 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/4/25 22:06:51的发言:

你是钻空子,哈哈

我决定以后睡晚了就这么干哈哈哈

回到顶部
格格
  314楼 二褂初级  205帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 8:17:35 [只看该作者]

时间:2024.4.26  星期五
天气:晴

昨天一天也是晴空万里,只不过是写日记写的太早,那时候还是晚上,根本看不见第二天是什么样的天气。昨天的天气其实挺好的,不冷也不太热,而且风和日丽,是近几天最好的天气,天气预报说今天有雨,可是现在还是大晴天,不知道下午会不会变天下雨。今天比昨天好多了,没有那么忙了,最起码不用出去,可以在教室里完成剩余的功课。抽时间我也去写20年的五月吧,虽然我来了没有那么久,也是,也不可能那么久。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
乙一
  315楼 一褂中级  121帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:25:17 [只看该作者]

写天气不算的话,你的日记字不够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部