五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  1楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
(那年初夏)等一朵花雨  发帖心情 Post By:2024/2/9 11:53:50 [显示全部帖子]

生命是一场懂得,命运总会善待热爱生活的人,
终有一天,所有的经历都能在岁月深处绽放成一朵花,
关于梦想,关于成长,诉说着青春的故事。

惟愿新的一年,岁月含香,笑语流年,你我皆安。

回到顶部
格格
  2楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/9 12:05:01 [显示全部帖子]

时间:2024.2.9  星期五  除夕
天气:晴好
心情:美美哒

今天一大清早就听到楼道里好多人在说话,我知道大家是在贴春联。我们这里一般都是早上贴春联,好像有的地方是中午或者是下午贴。今天是除夕,也就是说新的一年就要开始了。首先在这里祝大家新的一年里龙腾虎跃,龙马精神,幸福安康!之所以在今天开始一本新的日记,是因为好多人提醒我的日记楼太高,怕万一影响版面帖子或者置顶帖,可是我确实很懒,总是一天天就混过去了。昨晚就想着或者今天可以开个新楼,或者明天,都是很有意义的开始哦。于是,就有了这个新的日记帖。很期待今晚的年夜饭哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  3楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 12:23:40 [显示全部帖子]

以下是引用去投奔落山的风在2024-2-9 12:11:48的发言:
小格格,除夕快乐,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

除夕快乐!春节快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  4楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用青衫落在2024-2-10 3:43:18的发言:
沫沫,新年快乐,健康平安!

2024,暴富暴美

抱抱,新春大吉!

回到顶部
格格
  5楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:12 [显示全部帖子]

以下是引用若七日在2024-2-10 10:39:04的发言:
新年快乐 岁岁安康

7宝么么哒  春节快乐

回到顶部
格格
  6楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:32 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2024-2-10 13:41:56的发言:
沫沫,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

小叶子  新春快乐

回到顶部
格格
  7楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:50 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:04:49的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

老大过年好吖

回到顶部
格格
  8楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:07 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024-2-10 19:26:59的发言:
大年初一,拜个晚年,龙年吉祥

过年好过年好  么么哒

回到顶部
格格
  9楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:29 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-2-10 22:11:28的发言:
新年快乐,越来越好

姐姐新年快乐!么么哒

回到顶部
格格
  10楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:21:07 [显示全部帖子]

时间:2024.2.10  星期六  初一
天气:晴
心情:美美哒

昨天晚上整整听了半夜鞭炮声,实在是没法睡觉,直到今天凌晨两三点以后吧,才稍微声音弱了一点。我也不知道自己几点睡着了,反正醒来的时候都快早上9点了,后来起来就出去就拜年了。今天天气虽然是大晴天,但是很冷,晚上回来的时候已经不早了,当时就觉得又冷又困,就躺在这里睡着了。刚刚醒来才发现自己没有写日记,赶紧爬上来写日记,就看到好多好朋友们问我新年好,哎呀,这群家伙,只问我新年好,也没有人喊我写日记,差一点今天就要补小章子了。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  11楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 5:18:59 [显示全部帖子]

时间:2024.2.11  星期日  初二
心情:好

换了日记本真的好不习惯,而且总是觉得记不住写日记,也许不是因为这个原因,而且因为这几天忙。忙就算了,还感冒了,除夕晚上开始感冒,嗓子疼打喷嚏,感觉整个头都不舒服,而且两天多了,每天吃药,还一点都不见好,可愁死我了。不放假的时候盼着能每天睡觉,睡到自然醒,可是放假了,却每天都睡不着,很早就醒了。这什么道理呀,狼埔结束了,队伍的总结让天使去写,反正我是懒,而且是出名的懒,我不写。书剑开始了,千万要记得投票哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  12楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 5:25:01 [显示全部帖子]

时间:2024.2.12  星期一
心情:好

醒了又睡不着了,先把日记写了吧,外面还黑乎乎的看不见是阴天还是晴天,但是天气预报说这几天都是大晴天,那一定是晴天了,昨天走出去拜年了,下午才回来,感冒的更严重了,真的很难受,尤其是鼻子,特别难受。这是一整个冬天都忙忙碌碌的,也就过去了,到了可以休息几天的时候就病了,唉,愁人啊。这几天总是记不住写日记,前天是掐着点写的,昨天居然忘记了,刚刚补的,等会还得去补一个小章子,我肯定是今年第一个补小章子的,也挺好的啊,这年月不论什么,弄个第一挺难的哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  13楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 15:42:53 [显示全部帖子]

时间:2024.2.13  星期二
心情:还好吧

除夕开始就感冒了,昨天感觉更难受了,结果昨天一晚上都没睡好。迷迷糊糊的睡不了几分钟就醒了,鼻子一直感觉太通气了,然后弄得头疼的厉害,今天一大早起来,也是因为头疼的厉害,昨晚我是带着一次性口罩睡觉的,前后也没睡够两个小时。今天天气很好,可是我没有出去,待在家里也一直冒汗,不知道是天气热还是喝感冒药喝的,我每次喝感冒药都出汗。趁现在记得先把日记写了,免得又忘记了还得补小章子。小章子赚起来不容易呀,所以也不能太快的败光,要攒着呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  14楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 18:00:53 [显示全部帖子]

时间:2024.2.14  星期三
天气:阴
心情:还好

今天是初五,是要吃饺子的日子,时间过得真快,好像除夕还在昨天,转眼已经是初五了,也就预示着春节已经过完了,接下来就等着过元宵节了。如果元宵节也过完了的话,那么就面临着一个很大的问题,要开学了。今天是西方的情人节,很多人祝大家情人节快乐!我说我不过外国的节日,补刀乔却说不是我不想过外国的节日,而是没人和我一起过外国的节日,她可真的符合她的名字呀,补刀的。今天是阴天,而且比昨天降温降了整整十度,也就是今天大约只有四五度吧,明天虽然是晴天,但是依然很冷。虽然春天来了,但还是挺冷的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  15楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:27:49 [显示全部帖子]

时间:2024.2.15  星期四
心情:不错

今天是大晴天,天气很好,也不是很冷,但是还是需要穿大羽绒服出门戴帽子的。今天很忙,早上八点多就出门了,直到晚上六点多才开始吃第一顿饭,也不是说没时间吃饭,而是中午吃饭的时候我觉得很累很累,只想躺一会儿。不想吃,于是我就趁大家休息的时候躺在沙发上睡了一觉,醒来的时候两点多了,又接着开始忙了,所以我也没去厨房吃饭。下午忙了一下午,到了六点,她们说让我先回家吧,因为我中午没吃饭,大概怕我晕倒吧。哈哈,其实我一点都不饿,晚上回家吃了一点饼,还有一根烤肠,现在觉得好饱,累的我现在只想睡觉,别的什么也不想做。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 192 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13