五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:11:28 [显示全部帖子]

新年快乐,越来越好

回到顶部
花小妍
  2楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 20:02:57 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-18 13:58:29的发言:
时间:2024.2.18  星期日
天气:阴
心情:晴

今天天气不好,早上起来就阴沉沉的,到了上午越来越阴,现在外面都感觉黑乎乎的了,雾蒙蒙的,今天一点都不冷,也没有风,好像马上要下雪的样子。我想现在还是应该下雪吧?下雨应该在四五月份吧。今天上午真的好累,而且我发现只要干活儿就会感觉到饿,我以为我每天都不会饿,结果今天中午吃了一大碗米饭。下午还是和同学一起出去玩儿,好像今天是最后一天了,明天都要各奔东西了,该干嘛的干嘛去。下次相聚也不知道什么时候,也许是暑假吧。也许暑假也没办法相聚,那就只能是过年了,明年的过年再见。

每天都要记得写日记哦。

西北寒潮正在往东南方向走,要注意保暖哦

回到顶部
花小妍
  3楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 21:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-18 23:03:21的发言:

嗯嗯呢 明天要下雪了姐姐

嗯,我这边也要降温了

回到顶部
花小妍
  4楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 21:23:50 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-19 10:53:57的发言:

时间:2024.2.19  星期一

天气:晴

心情:好

今天天气晴朗,只是有一点点冷,天气预报说今天降温,还真的就冷了,还说明天有雪,可是现在还是晴空万里。感觉不会下雪的样子。刚刚看见版主提醒不要把日记发在别的版面,我就觉得我得捂脸,就我这每天口水一下天气和心情,就完成日记的人,是没脸发在别处的。补刀乔上班了,可以让她改挂件了哈哈。这段掐了别播,被看见了会挨揍的。过几天同学们又要开始各奔东西了,唉,下次相聚还不知道什么时候,想起来就难过的很。我这林黛玉体质是自带的,喜聚不喜散啊。

每天都要记得写日记哦。

分别是下次相逢的开始,你莫愁

回到顶部
花小妍
  5楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 21:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-20 13:30:20的发言:
时间:2024.2.20  星期二

看今天的日期还真够二的,二月二十星期二,这是二到一起了吗?昨天天气预报就说今天和明天两天有雪,至于是大雪还是小雪就不知道了。今天早上起来外面就白茫茫的一片了,应该是凌晨或者是昨天后半夜就开始下雪了。反正现在还在下雪,虽然不大,但是积在路面上还是挺多的,现在已经厚厚的一层了,目前走路不成问题,但是如果今天晚上上冻了,明天就不好走了,路会很滑。高速口已经封了,想返校的只能延期了。不过我觉得明天一天如果还下雪的话,后天也没法走。今天下雪可以休息,躺在这里一个上午了真的挺舒服的。唉,还是坐着比站着好,躺着比坐着好呀,哈哈。

每天都要记得写日记哦。

快起来了,让我来躺,哪有小姑娘就躺平的

回到顶部
花小妍
  6楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 21:25:50 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-21 14:59:14的发言:

躺着好啊姐姐

我下午躺了不到两节课,还好

回到顶部
花小妍
  7楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 21:26:36 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-21 15:05:05的发言:
时间:2024.2.21  星期三
天气:雪
心情:不太好

天气预报还是很准确的,说是昨天和今天两天有雪,就真的有。昨天开始是小雪,到了最后就成了大雪。今天早上起来大约地上有一尺多厚的雪,反正就是环卫工人都扫不过来的那种,都是用那种推的东西推走的,还有推土机。上午出不了门,雪实在太厚了,小区里的物业也在清理院子里的雪,都是用铁锹铲走的,还有用那种木板推,也是用来铲雪的。下午直到现在我还没出去,因为一直还在下雪。其实下雪天挺好的,特别漂亮,随处都见漂亮的风景,只是今天我的心情不太好,昨天每天玩儿的那些同学们好几个都走出发了,闺蜜也走了,她又回天津去了。唉,下次再见还得暑假。忽然就觉得整个人都低落了,一种很失落的感觉。天津其实和北京只是半个小时的动车距离,但是我们也只有寒暑假可以见面。唉,不想了,麻烦。

每天都要记得写日记哦。

想她们了就去看她们吧,你想我了也可以来看我啊,哈哈

回到顶部
花小妍
  8楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-22 21:31:15的发言:

我就是懒不想坐车啊

你想着去了就有好吃的,就有动力了

回到顶部
花小妍
  9楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 20:49:47 [显示全部帖子]

元宵节快乐

回到顶部
花小妍
  10楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 21:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用格格。在2024-2-26 10:04:52的发言:

时间:2024.2.26  星期一

心情:好的很

今天天气不太好,清晨出来天气雾蒙蒙的,不是很晴朗,不知道是不是要变天气,如果变得话,这次会不会是下雨,毕竟已经是春天了,春雨贵如油,如果真的要下的话,就下点春油吧,好不容易路面上的雪融化的差不多了,如果再下一场雪的话就更难融化了,现在只是中间的大路没有雪了,两边的辅路还是满满的雪和冰,实在是太难走了。现在太阳有一点出现,不知道午后会不会转晴。书剑风云这场的哨子真的很辛苦,我个人认为应该增加一点奖励,也不知道可不可以。手工点票已经很久没出现过了,这一场居然又华丽丽地出现了。

每天都要记得写日记哦。

心情好得很,真好

回到顶部
花小妍
  11楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 20:57:16 [显示全部帖子]

以下是引用格格。在2024-2-27 10:24:08的发言:

时间:2024.2.27  星期二

天气:阴

心情:好

昨天就开始天气阴沉沉的,还有大风,我最不喜欢刮风的天气,有一种恐惧的感觉,俗话说春风不刮地不开,道理都明白,可是我就是不喜欢刮风,从小我就怕刮风的声音,我还有过刮风天气不去上学的光荣历史,咳咳,真不是逃避上学,是真的害怕。论坛不知道什么原因,这几天总是有点不对的地方,为什么我这次这么坦然,没有了上次打不开论坛的焦急,也许是多次了就淡然了,也许是根本就不会塌了,所以没有焦虑心理。趁现在记得,先把日记写了。

每天都要记得写日记哦。

我这里应该要升温了,真好

回到顶部
花小妍
  12楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:26:06 [显示全部帖子]

还没有来写日记

回到顶部
花小妍
  13楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:43:37 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-2-28 21:37:15的发言:
时间:2024.2.28  星期三
天气:雪
心情:还挺好的

今天早上起来看到外面白茫茫的一片,又下雪了。然后我就盯着看了一会儿,雪不是很大,但是很密,落到地上很快就厚厚的一层了。到了九点多钟,依然不减弱,还在纷纷扬扬的下着,整个上午都是笼罩在雪天之中。中午雪大部分融化了,天气预报说下午还有雨夹雪,不过下午就没有下了,也许在附近的地方应该有雨夹雪,因为到了傍晚天气就转冷了,而且很冷,很冷,我又把冬天的大羽绒服穿上了,还带了厚厚的帽子,尽管这样也觉得挺冷的。最近总觉得五月吧卡的很,不知道还能不能修到原来那么好,但愿五月吧每天都好好的,让我们在网上拥有一个自己的家。

每天都要记得写日记哦。

我们这里昨天和今天都出了点太阳,不知道你们那边的冷风会不会再吹过来呢,希望不会

回到顶部
花小妍
  14楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 21:19:16 [显示全部帖子]

以下是引用格格。在2024-2-29 11:41:56的发言:

时间:2024.2.29  星期四

心情:不好

今天天终于晴了,出了大太阳,感觉只要出太阳就暖洋洋的,尤其是冬天。现在虽然是春天了,但是依然挺冷的,也许是北方的原因吧,今天出来的时候还冷,我穿的很多,和冬天一样的穿着,现在感觉比早上出门的时候暖和多了,上午发生一件事,真的很不开心,本来就应该谁的错误谁负责,不能说因为你的错误多了,就找人分担一点,那你获奖的时候为什么不分出去一点,领导也是,总得弄清楚才是吧,气死宝宝了,虽然后面修改了,可是还是觉得火大,午饭都不觉得香了,不过我可以考虑一下要不要省下这顿午饭。

每天都要记得写日记哦。

什么领导啊,没有领导的能力

回到顶部
花小妍
  15楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:57:06 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-3-2 22:50:07的发言:
时间:2024.3.2  星期六
心情:好的很

今天天气很好,是大晴天,而且温度也在回升,下午就觉得不太冷了,但是也得穿羽绒服。晚上报名了版杀,本来是想赚最后一个藏票的,所以一整个晚上我都抱着手机,一直盯着版面,没有用笨色喊我,也没有自杀,正当我得意洋洋的时候,忽然传来一个噩耗,今晚的版杀最终的结局居然是平局。然后版杀没有这个结果的规定,但是版杀是参照书剑风云的规则来的,书剑风云是不允许平局的,平局就取消全场所有奖励,包括哨子的,包括藏票。群里面大家都在揍笨色,其实也不能怪她,只是因为她是最后一杀,人单力薄。我想她今晚挨揍可不止一顿了,大家揍不到她,明天他的Q崽可能要遭殃了,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

我今天又出去吃好吃的了

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 下一页