五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  226楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:54:07 [只看该作者]

时间:2024.4.3  星期三
天气:小雨转晴
心情:好

早上起来的时候发现外面在下雨,小雨密密麻麻的飘着,路上一会儿就都是水坑了,昨天晚上就开始下雨了,好像整整下了一个晚上。到了上午雨渐渐的停了,雨后的天气空气很好,推开窗户,呼吸着外面的空气,空气很清新,雨后的天气应该出去走走,肯定会非常不错,不过我最近身体不好,我也没出去,就是打开窗户呼吸了一会儿新鲜空气。今天一整天我也不知道在忙什么,又好像是什么都没有忙,刚才还是在群里看到对小白喊补刀乔说快去写日记,我才想起来我的日记还没有写,于是赶紧上来先把日记写了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  227楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/4 17:09:32 [只看该作者]

时间:2024.4.4  星期四  清明
天气:雨
心情:不错哈

今天是清明节,早上起来就开始淅淅沥沥的下小雨,到了中午雨停了一小会儿,下午又开始下雨。俗话说清明时节雨纷纷,说的还真是,今天清明时节,所以淅淅沥沥的下了差不多大半天雨。不知道为什么我们这里有个讲究,就说今年的清明节当天上坟不太好,所以说我们今天就没有去,准备明天去上坟。趴在家里,无聊刷快手短视频的时候看到,有一个直播间正在直播一帘幽梦,不是,是《又见一帘幽梦》。整整看了一一个下午,我为他他们的爱情故事而感动着,一直流眼泪,尤其是费云帆对紫菱做的一切让我既感动又羡慕。可是为什么屏幕上大家都说这是毁三观的电视剧呢,我一点都不觉得,反而觉得挺好看的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  228楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 22:17:23 [只看该作者]

时间:2024.4.5  星期五
天气:晴

昨天由于我们这里说不能去上坟,所以我们推迟到了今天去上坟。不过说是说,昨天上坟的人依然很多,但是今天也有。路上遇到很多,到了坟上也遇到很多,所以说怎么做的都有,其实上坟我觉得就是在怀念亲人,什么时候上都是差不多的,只要是在放假的时候去就可以了。这场书剑风云我负责写总结。哎,忽然发现这个总结太难写了,也明白了写总结的那个哨蜜的辛苦,以前我和落落吹哨,一直都是落落在写总结。这次我基本上除了写总结什么也没干,就连后台都不用我进。每天晚上我也就是在群里帮忙收下名单,而且收名单的时候,落落也在的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  229楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 16:29:13 [只看该作者]

时间:2024.4.6  星期六

今天天气很好,晴空万里,而且没有风,只不过还不是很暖,有一点清清的冷,但是让人感觉很舒服。我很喜欢这样的天气,我不喜欢太热的天气,到了夏天,我会生病,所以我不太喜欢夏天。春天像今天这样的天气我觉得刚刚好,可以穿一件外套,里面再穿一个打底,走出去清清凉凉,冰冰爽爽的,很舒服,让人心情愉快。刚刚想喝那个芒果冰饮料,准备洗个脸出去买,可是洗完脸以后我又后悔了,实在是不想动了,于是我又躺了下来,躺在这里忽然想起来今天的日记还没写,赶紧爬上来,先把日记写了,其他的一切都好说。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  230楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/6 19:53:26 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/6 16:29:13的发言:
时间:2024.4.6  星期六

今天天气很好,晴空万里,而且没有风,只不过还不是很暖,有一点清清的冷,但是让人感觉很舒服。我很喜欢这样的天气,我不喜欢太热的天气,到了夏天,我会生病,所以我不太喜欢夏天。春天像今天这样的天气我觉得刚刚好,可以穿一件外套,里面再穿一个打底,走出去清清凉凉,冰冰爽爽的,很舒服,让人心情愉快。刚刚想喝那个芒果冰饮料,准备洗个脸出去买,可是洗完脸以后我又后悔了,实在是不想动了,于是我又躺了下来,躺在这里忽然想起来今天的日记还没写,赶紧爬上来,先把日记写了,其他的一切都好说。

每天都要记得写日记哦。

我这边下雨,有点冷

回到顶部
格格
  231楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 14:48:34 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/6 19:53:26的发言:

我这边下雨,有点冷

下雨多穿点姐姐

回到顶部
格格
  232楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 14:52:27 [只看该作者]

时间:2024.4.7  星期日
天气:阴

今天早上起来看到外面就是阴沉沉的,不过现在太阳好像挤出来一点点,好像要转晴了似的,今天早上去医院里打了针,打完针以后,就感觉手特别麻,做什么都挺费劲的,不太舒服。不过过两天会好的,上次就是这样。趁现在有时间先把日记写了,然后我就要去写总结了。书剑风云的时候,我想着总结每天写几个人,结束刚好写完了,那么,每天写谁呢?就是写每天当天出局的那些人,然后到了结束总结也就写完了。不过说起来简单,做起来难,游戏开始到现在我还一天的都没有写,今天先把1一二三轮的写了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  233楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:18:51 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/7 14:48:34的发言:

下雨多穿点姐姐

嗯嗯,先前你姐夫也打电话提醒要穿厚点

回到顶部
花小妍
  234楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:19:31 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/7 14:52:27的发言:
时间:2024.4.7  星期日
天气:阴

今天早上起来看到外面就是阴沉沉的,不过现在太阳好像挤出来一点点,好像要转晴了似的,今天早上去医院里打了针,打完针以后,就感觉手特别麻,做什么都挺费劲的,不太舒服。不过过两天会好的,上次就是这样。趁现在有时间先把日记写了,然后我就要去写总结了。书剑风云的时候,我想着总结每天写几个人,结束刚好写完了,那么,每天写谁呢?就是写每天当天出局的那些人,然后到了结束总结也就写完了。不过说起来简单,做起来难,游戏开始到现在我还一天的都没有写,今天先把1一二三轮的写了。

每天都要记得写日记哦。

吹哨别的都没啥,就是写总结累

回到顶部
格格
  235楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:13:15 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/7 21:18:51的发言:

嗯嗯,先前你姐夫也打电话提醒要穿厚点

姐姐啊 我这里也下雨了  冷啊

回到顶部
格格
  236楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:13:56 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/7 21:19:31的发言:

吹哨别的都没啥,就是写总结累

结束的太快,今天票楼上的35人的总结我还没写

回到顶部
格格
  237楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:17:34 [只看该作者]

时间:2024.4.8  星期一
天气:阴有小雨

今天上午的天气还挺好的,到了下午就开始刮风,然后天气就变阴了,还下起了小雨,不过雨下的并不时长,就下了一会儿就停了。只是到了晚上一直在刮风,现在外面也是狂风怒吼,听着声音就特别不开心。书剑风云今天结束了,我的总结还剩下最后票楼上的35个人没写,明天必须把这些总结写完,因为群杀要开始了,我要去群杀那边写PK,万一能赚金叶子呢,那可是我梦寐以求的群杀呀。上一届群杀我们好像四轮赚了三个金叶子,感觉很不错,但愿这场群杀的参评贴依然不是很多。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  238楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:58 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/8 21:17:34的发言:
时间:2024.4.8  星期一
天气:阴有小雨

今天上午的天气还挺好的,到了下午就开始刮风,然后天气就变阴了,还下起了小雨,不过雨下的并不时长,就下了一会儿就停了。只是到了晚上一直在刮风,现在外面也是狂风怒吼,听着声音就特别不开心。书剑风云今天结束了,我的总结还剩下最后票楼上的35个人没写,明天必须把这些总结写完,因为群杀要开始了,我要去群杀那边写PK,万一能赚金叶子呢,那可是我梦寐以求的群杀呀。上一届群杀我们好像四轮赚了三个金叶子,感觉很不错,但愿这场群杀的参评贴依然不是很多。

每天都要记得写日记哦。

快去写总结吧,我有空就来看你的好心情

回到顶部
格格
  239楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 20:39:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/8 21:47:58的发言:

快去写总结吧,我有空就来看你的好心情

凑完了姐姐

回到顶部
格格
  240楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 20:43:45 [只看该作者]

时间:2024.4.9  星期二
天气:阴有风
心情:还好

今天天气一点都不好,狂风怒号,还是阴天,一大早就阴沉沉的,夹杂着大风,这样的天气简直糟糕透了,上午去了医院,路上都是逆风而行,我感觉自己都快被风吹跑了。忽然想起来我说挂挂一级风抱树,那时候我还真的想找棵树抱着,太难走了。不过我这可不是一级风,我没挂挂那么娇弱。书剑风云结束了,群杀要开始了,这次的群杀背景挺好看的,很期待群杀好看的帖子。书剑吹哨真的好累,我是最懒的人了,一点都不想动,马上就要开始周年庆了,真的很期待的呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部