五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  1楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
(那年初夏)等一朵花雨  发帖心情 Post By:2024/2/9 11:53:50 [只看该作者]

生命是一场懂得,命运总会善待热爱生活的人,
终有一天,所有的经历都能在岁月深处绽放成一朵花,
关于梦想,关于成长,诉说着青春的故事。

惟愿新的一年,岁月含香,笑语流年,你我皆安。

回到顶部
格格
  2楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/2/9 12:05:01 [只看该作者]

时间:2024.2.9  星期五  除夕
天气:晴好
心情:美美哒

今天一大清早就听到楼道里好多人在说话,我知道大家是在贴春联。我们这里一般都是早上贴春联,好像有的地方是中午或者是下午贴。今天是除夕,也就是说新的一年就要开始了。首先在这里祝大家新的一年里龙腾虎跃,龙马精神,幸福安康!之所以在今天开始一本新的日记,是因为好多人提醒我的日记楼太高,怕万一影响版面帖子或者置顶帖,可是我确实很懒,总是一天天就混过去了。昨晚就想着或者今天可以开个新楼,或者明天,都是很有意义的开始哦。于是,就有了这个新的日记帖。很期待今晚的年夜饭哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
去投奔落山的风
  3楼 一褂初级  32帖  2024/2/8 11:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/2/9 12:11:48 [只看该作者]

小格格,除夕快乐,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  4楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 12:23:40 [只看该作者]

以下是引用去投奔落山的风在2024-2-9 12:11:48的发言:
小格格,除夕快乐,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

除夕快乐!春节快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫落
  5楼 一褂初级  67帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 玩泥巴 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 3:43:18 [只看该作者]

沫沫,新年快乐,健康平安!

2024,暴富暴美

回到顶部
若七日
  6楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 10:39:04 [只看该作者]

新年快乐 岁岁安康

回到顶部
乌龙叶
  7楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 13:41:56 [只看该作者]

沫沫,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  8楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:04:49 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
天使不落泪
  9楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/10 19:26:59 [只看该作者]

大年初一,拜个晚年,龙年吉祥

回到顶部
花小妍
  10楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:11:28 [只看该作者]

新年快乐,越来越好

回到顶部
格格
  11楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:15:50 [只看该作者]

以下是引用青衫落在2024-2-10 3:43:18的发言:
沫沫,新年快乐,健康平安!

2024,暴富暴美

抱抱,新春大吉!

回到顶部
格格
  12楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:12 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024-2-10 10:39:04的发言:
新年快乐 岁岁安康

7宝么么哒  春节快乐

回到顶部
格格
  13楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:32 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2024-2-10 13:41:56的发言:
沫沫,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

小叶子  新春快乐

回到顶部
格格
  14楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:16:50 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:04:49的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

老大过年好吖

回到顶部
格格
  15楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:17:07 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024-2-10 19:26:59的发言:
大年初一,拜个晚年,龙年吉祥

过年好过年好  么么哒

回到顶部
总数 392 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27