五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  271楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:45:27 [只看该作者]

时间:2024.4.17  星期三
天气:晴
心情:好

昨天晚上睡得很好,今天早上起来看到外面是晴空万里,大太阳,就出去走了一圈儿,发现还没有风,一点也不冷,感觉很温暖,很开心。整个上午都是开开心心的,中午吃完饭躺在这里,准备写群杀PK,忽然发现日记还没写,于是我赶紧登录上来,先把日记写了,不然就算是补白菜,我也心疼的不要不要的。群杀第二轮开始了,这一轮的帖子好像比第一轮更难区分。唉,一点信心都没有了,我都想不写了,可是又有点不甘心,因为群杀并不是经常有,所以我在这纠结着纠结着。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  272楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/17 20:39:23 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/17 12:45:27的发言:
时间:2024.4.17  星期三

昨天晚上睡得很好,今天早上起来看到外面是晴空万里,大太阳,就出去走了一圈儿,发现还没有风,一点也不冷,感觉很温暖,很开心。整个上午都是开开心心的,中午吃完饭躺在这里,准备写群杀PK,忽然发现日记还没写,于是我赶紧登录上来,先把日记写了,不然就算是补白菜,我也心疼的不要不要的。群杀第二轮开始了,这一轮的帖子好像比第一轮更难区分。唉,一点信心都没有了,我都想不写了,可是又有点不甘心,因为群杀并不是经常有,所以我在这纠结着纠结着。

每天都要记得写日记哦。

花絮不想写就不要写了吧,也不缺章子的,休息好才是硬道理

回到顶部
格格
  273楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:15:08 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/17 20:39:23的发言:

花絮不想写就不要写了吧,也不缺章子的,休息好才是硬道理

我,我又坚持写了一轮。姐姐

回到顶部
花小妍
  274楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/18 20:39:06 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/17 23:15:08的发言:

我,我又坚持写了一轮。姐姐

能坚持就坚持,不要太累了,快来写日记

回到顶部
格格
  275楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:56:11 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/18 20:39:06的发言:

能坚持就坚持,不要太累了,快来写日记

来了来了姐姐

回到顶部
格格
  276楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:59:11 [只看该作者]

时间:2024.4.18  星期四
天气:晴转阴

今天早上起来天气还挺好的,是那种大晴天,而且没有风,我喜欢这样的天气,只不过是到了下午天气慢慢的转阴,傍晚就开始刮起了风,也许是为了明天下雨做铺垫。天气预报说明天有雨,我并不讨厌下雨的天气,虽然路不好走,但是雨后的空气很清新,我喜欢。明天就可以看到第二轮群杀的PK结果了,我觉得我这轮可能会输在大鹅上。不过这一轮全是我自己蒙的,也看看自己究竟能错多少吧。唉,第一轮做了三台,也许这一轮一台也不对。唉,不想了,不想了,不能乱想,再想我感觉自己要哭唧唧了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
公主日记
  277楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 9:21:42 [只看该作者]

时间:2024.4.19  星期五

天气:阴有小雨

心情:好的很

昨天天气预报就说今天有雨,早上起来就看见天阴沉沉的,到了现在也没有下雨,依然是阴沉沉的,可能要等到下午才会下雨吧,如果下午下雨,刚好,我就不用出来了。昨晚辗转反侧,怎么都睡不着,我想,群杀的第三轮坚决不写了,睡不着刚好想想这个严重的问题,没有动力了,感觉自己废了,抄也抄不对,自己蒙就更不对,怎么都不对。不过今天早上又想了想,我是要写三台队伍PK花絮的,如果是四台或者五台的话,那还差那一台两台吗,唉,纠结啊纠结。我这也太惨了吧。算了还有两天时间,我继续纠结着吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  278楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:45:21 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2024/4/19 9:21:42的发言:

时间:2024.4.19  星期五

天气:阴有小雨

心情:好的很

昨天天气预报就说今天有雨,早上起来就看见天阴沉沉的,到了现在也没有下雨,依然是阴沉沉的,可能要等到下午才会下雨吧,如果下午下雨,刚好,我就不用出来了。昨晚辗转反侧,怎么都睡不着,我想,群杀的第三轮坚决不写了,睡不着刚好想想这个严重的问题,没有动力了,感觉自己废了,抄也抄不对,自己蒙就更不对,怎么都不对。不过今天早上又想了想,我是要写三台队伍PK花絮的,如果是四台或者五台的话,那还差那一台两台吗,唉,纠结啊纠结。我这也太惨了吧。算了还有两天时间,我继续纠结着吧。

每天都要记得写日记哦。

想写就写,不想写就不写吧,不要太累太纠结了

回到顶部
格格
  279楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 15:00:23 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/19 22:45:21的发言:

想写就写,不想写就不写吧,不要太累太纠结了

嗯嗯呢  好哒姐姐

回到顶部
格格
  280楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 15:03:45 [只看该作者]

时间:2024.4.20  星期六
天气:阴转晴

今天早上起来看天气阴沉沉的,感觉好像马上要下雨的样子,但是看天气预报说今天没雨,是阴转晴。过了一会儿,太阳好像很努力的要钻出云层,到了中午,天彻底的放晴了,现在外面就是晴空万里,空气也是一片大好。书剑风云不知道什么时候可以结束,如果再坚持一天或者两天的话,刚好五一是周年庆。但是如果今晚结束的话,十天以后才到五月,也不知道还能不能再来一届,我觉得恐怕不行,因为下一届多少人谁都说不好,或者是玩的时间长久,也说不好,所以干脆下一届直接周年庆好了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  281楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 23:11:22 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/20 15:03:45的发言:
时间:2024.4.20  星期六
天气:阴转晴

今天早上起来看天气阴沉沉的,感觉好像马上要下雨的样子,但是看天气预报说今天没雨,是阴转晴。过了一会儿,太阳好像很努力的要钻出云层,到了中午,天彻底的放晴了,现在外面就是晴空万里,空气也是一片大好。书剑风云不知道什么时候可以结束,如果再坚持一天或者两天的话,刚好五一是周年庆。但是如果今晚结束的话,十天以后才到五月,也不知道还能不能再来一届,我觉得恐怕不行,因为下一届多少人谁都说不好,或者是玩的时间长久,也说不好,所以干脆下一届直接周年庆好了。

每天都要记得写日记哦。

今天我这里相当于下了一天的雨

回到顶部
格格
  282楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 12:13:04 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/20 23:11:22的发言:

今天我这里相当于下了一天的雨

我这晴天啦 哈哈

回到顶部
格格
  283楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 12:21:34 [只看该作者]

时间:2024.4.21  星期日

今天天气很好,可是我不想出去,因为明天是周一,不想出去也得出去,所以今天我想懒,懒懒的躺着,啥也不干。可是每次当我说我啥也不想干的时候,往往都会有事必须做,就比如今天,就得写群杀的PK花絮,这一轮有六台要写,其中三台是我们队伍的,必须写,另外三台就成了鸡肋,不知道该不该写,我是真的不想写了,这个不想写并不是不想读,也不是不想凑字,而是,选择答案时候的纠结,让我特别难受,太难受了。该不该继续写呢,依然纠结着啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  284楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:12:22 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/21 12:21:34的发言:
时间:2024.4.21  星期日

今天天气很好,可是我不想出去,因为明天是周一,不想出去也得出去,所以今天我想懒,懒懒的躺着,啥也不干。可是每次当我说我啥也不想干的时候,往往都会有事必须做,就比如今天,就得写群杀的PK花絮,这一轮有六台要写,其中三台是我们队伍的,必须写,另外三台就成了鸡肋,不知道该不该写,我是真的不想写了,这个不想写并不是不想读,也不是不想凑字,而是,选择答案时候的纠结,让我特别难受,太难受了。该不该继续写呢,依然纠结着啊。

每天都要记得写日记哦。

佩服你精力旺盛啊

回到顶部
格格
  285楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:14:57 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/21 20:12:22的发言:

佩服你精力旺盛啊

姐姐啊,我又把六台全写完了。纠结答案中。

回到顶部