五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  316楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:29:33 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/26 16:25:17的发言:
写天气不算的话,你的日记字不够图片点击可在新窗口打开查看

够,好好数数,大叶子告诉我五行就够。

回到顶部
格格
  317楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:30:45 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/26 16:25:17的发言:
写天气不算的话,你的日记字不够图片点击可在新窗口打开查看

太坏了,我刚去一个个数了,够。

回到顶部
格格
  318楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 14:41:07 [只看该作者]

时间:2024.4.27  星期六
天气:晴
心情:好

今天天气不错,晴空万里,还没有风。不过天气预报说下午有雨,也不知道能不能下,反正现在还是好好的天气。群杀终于要结束了,这次群杀,就一台花絮都没有写对,我不禁怀疑自己的能力,还包括自己的运气,甚至我怀疑下一届我不会这么拼了,也不准备写全部了。纠结时候的那份心情,简直无法言喻,就两个字难受。唉,今天下午休息一会儿,我需要很长时间的休息。明天去看一下大家申请的金叶子,感觉干活儿都慢了,我好像什么也不会做了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
对四
  319楼 八褂高级  34261帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:15:16 [只看该作者]

真的很累,以后要考虑写不写了。。。

回到顶部
甜恬
  320楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:02:01 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/27 20:15:16的发言:
真的很累,以后要考虑写不写了。。。

是啊,咱们组队吧,就写800字。

回到顶部
甜恬
  321楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:06:44 [只看该作者]

时间:2024.4.28  星期一

天气:阴

心情:晴

昨晚就开始刮风,整整刮了一夜,躺在床上,听着窗外狂风怒号,心情一点都不美妙。今天依然是大风天气,现在看着窗外,都是黄沙漫天,基本是近距离能看见一点点路,远了都是黄沙,实在是太难受了。群杀结束了,我一个PK金叶子都没有,这届可是创纪录了,还被她们大字报贴书剑版面去了,呜呜,太不讲武德了。周年庆的资料还没统计,我得抽时间弄了,不能少了大家的金叶子,好不容易盼到,唉,不能想不能想,不能想群杀了,赶紧转移一下注意力。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  322楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:02:05 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/26 22:30:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  323楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:02:47 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/26 22:30:45的发言:

看到这句我就笑了,就像我让孩子们数日记字数,哈哈

回到顶部
花小妍
  324楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 22:03:20 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2024/4/28 11:06:44的发言:

时间:2024.4.28  星期一

天气:阴

昨晚就开始刮风,整整刮了一夜,躺在床上,听着窗外狂风怒号,心情一点都不美妙。今天依然是大风天气,现在看着窗外,都是黄沙漫天,基本是近距离能看见一点点路,远了都是黄沙,实在是太难受了。群杀结束了,我一个PK金叶子都没有,这届可是创纪录了,还被她们大字报贴书剑版面去了,呜呜,太不讲武德了。周年庆的资料还没统计,我得抽时间弄了,不能少了大家的金叶子,好不容易盼到,唉,不能想不能想,不能想群杀了,赶紧转移一下注意力。

每天都要记得写日记哦。

谁刷的揍谁,让她赔你金叶子

回到顶部
夏茉
  325楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:38:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/28 22:02:47的发言:

看到这句我就笑了,就像我让孩子们数日记字数,哈哈

我数的时候还不带数标点符号的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  326楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:39:43 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2024/4/29 9:38:55的发言:

我数的时候还不带数标点符号的图片点击可在新窗口打开查看

我以为今天日记这么早呢

什么时候发红包

回到顶部
夏茉
  327楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:39:48 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/28 22:03:20的发言:

谁刷的揍谁,让她赔你金叶子

我就是怕打不过啊

回到顶部
夏茉
  328楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:40:27 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 9:39:43的发言:

我以为今天日记这么早呢

什么时候发红包

马上就发

回到顶部
夏茉
  329楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:25:29 [只看该作者]

时间:2024.4.29  星期一

天气:阴有小雨

忙中出错,这是说别人,我是忙不忙都出错,刚刚在书剑发个周年庆红包,还直接自带一个525届,吓我一跳,我以为我这五千块完蛋了,吓得我赶紧去找梅姐姐和小狐狸姐姐,结果梅姐姐告诉我可以修改,我就赶紧去改了,就这速度,还弄得好几个人没抢到,我这是妥妥的糊里糊涂,所以有些重要的不能修改的事,千万不能我做。昨天晚上开始下雨,听着雨的声音赶紧雨很大,今天早上起来雨已经停了,但是地面上的积水真的很多,昨晚的雨下的真的很大,刚刚听老师们说那是人工降雨,不管是怎么下的雨,这样就不会有沙尘暴了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
乙一
  330楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:28:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你描写天气那段不能算

回到顶部