五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小梅
  331楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:16:34 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2024/4/29 9:38:55的发言:

我数的时候还不带数标点符号的图片点击可在新窗口打开查看

我也不让孩子们算上标点符号的

回到顶部
龙小梅
  332楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:17:50 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2024/4/29 10:25:29的发言:

时间:2024.4.29  星期一

天气:阴有小雨

心情:晴

忙中出错,这是说别人,我是忙不忙都出错,刚刚在书剑发个周年庆红包,还直接自带一个525届,吓我一跳,我以为我这五千块完蛋了,吓得我赶紧去找梅姐姐和小狐狸姐姐,结果梅姐姐告诉我可以修改,我就赶紧去改了,就这速度,还弄得好几个人没抢到,我这是妥妥的糊里糊涂,所以有些重要的不能修改的事,千万不能我做。昨天晚上开始下雨,听着雨的声音赶紧雨很大,今天早上起来雨已经停了,但是地面上的积水真的很多,昨晚的雨下的真的很大,刚刚听老师们说那是人工降雨,不管是怎么下的雨,这样就不会有沙尘暴了。

每天都要记得写日记哦。

幸好那会我还没有上台讲话,正拿出手机看,哈哈

回到顶部
以沫
  333楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:51:10 [只看该作者]

以下是引用龙小梅在2024/4/29 22:16:34的发言:

我也不让孩子们算上标点符号的

呃,那好吧。

回到顶部
以沫
  334楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:51:49 [只看该作者]

以下是引用龙小梅在2024/4/29 22:17:50的发言:

幸好那会我还没有上台讲话,正拿出手机看,哈哈

吓我一跳,我以为我的五千大元没了。

回到顶部
以沫
  335楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:52:37 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/29 17:28:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你描写天气那段不能算

天气晴,这个不能算,别的写天气必须算。

回到顶部
以沫
  336楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 10:57:42 [只看该作者]

时间:2024.4.30  星期二

天气:晴

心情:好

今天天终于晴了,而且也不是很冷了,昨天傍晚回去的时候感觉太冷了,到宿舍我穿了冬天的毛衣和棉衣才出门,可是也没觉得多热,今天好多了,但是我依然穿了那么多,现在在屋子里觉得也不是很热,刚刚好那种。大早上对小白就说发金叶子吧,说就说吧,最主要的是,她说她一个,沫沫没有,沫沫没有,这补刀还带传染的么。刚才我玩的正开心,笨色又跑过来说,说她得了一个金叶子,第一次玩就有金叶子,开心的,我直接告诉她,你离挨揍不远了,这一个两个的,补刀还带组团的么。好气哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  337楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:17:13 [只看该作者]

时间:2024.5.1  星期三

今天是五一节,也是新月的第一天,窗外,阳光晴好,正如我此刻的心情,微风不燥。十年风云究竟玩了个什么,于我而言,应该就是拥有了一个精神家园吧。我玩风云是个意外,那是我暑假误闯进了一次舞会,舞会期间认识了一个女扮男装的她,然后就跟着她开始了风云,那段时光很美很疯狂,逐渐认识了一群人,而后到处风云,每场风云都是以互相抓住弄出局为乐,而非现在的亲人互保。后来机缘巧合跟着多多来了五月吧,这才是真心安然的存在,十年了,我从未离开,而且也不准备离开,五月吧对我来说就是网络中的一个家,每天必会打开的存在,在这里,我有朋友,有资产,还有很多马甲,甚至多到有的马甲我自己都不记得,这大概都可以是我玩风云的收获吧,不管做什么,只要自己高兴就是收获,对吧。五月吧让我高兴,风云让我开心,有三五知己每天聊聊天让我快乐,这些都是我玩风云满满的收获。

回到顶部
花小妍
  338楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:09:45 [只看该作者]

今天还没有写日记

回到顶部
格格
  339楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/2 21:09:45的发言:
今天还没有写日记

来了来了

回到顶部
格格
  340楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:17:55 [只看该作者]

时间:2024.5.2  星期四

今天天气很好,放假的这两天每天都天气很好,晴空万里,而且还没有风,只要是晴天不刮风的天气,我都会觉得很开心,也许是心理作用吧,反正我就是特别害怕刮风的天气。昨天和今天玩了两场版杀,只要是发新藏票,我发现报名的人就很多,看来有时候也是章子决定一切。这两天版杀报名的人数比书剑普通场的风云人数还要多,而且大家都很积极的呼朋唤友。唯一累的大概就是哨子了吧,哨子在很努力很努力吹哨的同时,还得拼命喊人投票,因为大家都想要藏票,谁自杀了都不好,都会伤心的。但愿明天还有版杀。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花甜
  341楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 21:12:02 [只看该作者]

时间:2023.5.3  星期五

今天天气很好,可是我放假就不想出去,下午被闺蜜拉出去逛了一下午,还加了半个晚上,什么都没买,除了买了一杯喝的一分钱没有花,但是逛的很开心。晚上记得有版杀,但是时间又忘了,还好落落和天使都打了电话喊我。等我爬上去就剩下了三个数字,我拿了中间那个居然是个刺,手气真不好,不过版杀我经常黑,所以我也习惯了,写了一大堆帖子,结果我二轮挂了,还好还好,不管怎样,藏票有了。不知道明天还有没有版杀,很期待获得版杀藏票呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  342楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:27:04 [只看该作者]

我也二轮挂的,真幸福

回到顶部
格格。
  343楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:49:31 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/3 22:27:04的发言:
我也二轮挂的,真幸福

就是就是

回到顶部
格格。
  344楼 一褂高级  130帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:54:48 [只看该作者]

时间:2024.5.4  星期六
天气:晴有风

今天是五四青年节,我这里并没有什么活动,不知道别处有没有。大街上依然是五一节的活动,很多商场里都是买一赠一,或者有的是抽奖活动。今天天气不太好,虽然是晴天,但是有风,好像明天要下雨的样子,不过看天气预报明天依然没雨。五一的长假只剩下了明天一天,到了后天大家又该活跃在各自工作和学习的岗位上了。甚至下周六都不放假,可以算挺长的一周了。今天晚上的版杀我差一点就自杀了,等我想起来的时候已经超过七点半了,吓死宝宝了,还好我在最后时间赶到。如果真的自杀了,那我该去哪里找藏票啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
若七日
  345楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:07:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看你

回到顶部