五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:18:09 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-3-18 20:51:10的发言:

我就怕有声音,每次睡觉都静音。不然一晚上醒好几次

以后买房子要考虑安静啊

回到顶部
梅少
  2楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-3-18 20:56:10的发言:
时间:2024.3.18  星期一
天气:大风沙尘暴
心情:不错

今天早上起来就看到天气不太好,外面时阴时晴,应该是多云天气。到了上午天一儿比一会儿暗,虽然有风但不是很大风,太阳偶尔还是会出来的,临近中午的时候开始刮大风,真的可以说飞沙走石,到了下午就是大风沙尘暴了,而且当时我还在外面,被风刮的真的站都站不稳,好像一下子就会被刮走了似的。帽子根本戴不住,棉衣上面的帽子也无法戴,我的头发里面全是泥土。最不喜欢春天的沙尘暴天气,天气不好还会弄的心情也不好。书剑风云好像无法做后台,总是乱码。唉,也不知道明天能不能弄好。

每天都要记得写日记哦。

沙尘暴那么厉害呀,小心被吹走了哈

回到顶部
梅少
  3楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/4/25 0:21:17的发言:
时间:2024.4.25  星期四
天气:太黑看不见
心情:好

刚刚写完两篇群杀的PK花絮,就看到已经超过12点了,只要超过12天就可以算作是新的一天了,就可以写今天的日记了。今天天亮了以后我依然会很忙,所以趁现在先把日记写了,免的时候到时候忘了。还有明天天亮了后还要写花絮,提交花絮,这个可千万不能忘了,我得抽个时间去做这一点。日记也不能忘了,我已经补过太多的小章子了,我现在是急需各种小章子,所以说趁现在还没睡着,先把日记凑够了。明天依然没有时间去统计金叶子的,大家不要急,我周六日可以做好的。今年应该有很多人可以认证,因为只要一场下下场记录。

每天都要记得写日记哦。

你是钻空子,哈哈

回到顶部
梅少
  4楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:40:07 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/5/6 13:37:09的发言:
时间:2024.5.6  星期一
天气:晴
心情:好

昨天下了整整一天雨,今天天气转晴,空气很清新,雨后的天气总是让人感觉很甜美,真的是那种甜甜的清香的美。今天中午参加了一场婚礼,跟着妈妈去的,是妈妈一个朋友女儿的婚礼,是那种中式的婚礼,感觉仿佛真的回到了古代,我挺喜欢这样的婚礼的,感觉比那种西方的接地气,而且也好看。下午2点要抢马甲,其实那么多马甲很多好听的,也不是非得要某一个。但我依然调好了闹钟,为的不是别的,就是享受抢的那种感觉。刚才回来的路上,走在树下,树上面大概是昨天存的雨水吧,好多都滴在我身上,唉,晚上回来还得洗衣服,一点都不好玩儿。

每天都要记得写日记哦。

今晚差点忘了写日记

回到顶部
梅少
  5楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 22:30:43 [显示全部帖子]

先串门再写日记

回到顶部