五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
格格
  211楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:37:42 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/29 22:45:26的发言:

还有这个说法啊,可每个人都用冷水的情况多吧

对啊 我也是这么想的

回到顶部
格格
  212楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:43:43 [只看该作者]

时间:2024.3.30  星期六
天气:晴
心情:好

今天天气很好,蓝天白云空气也清新,最主要的是一丝风也没有,春天我最喜欢这样的天气,每当是这种好天气,我就会心里美美哒,感觉好开心的呢。书剑风云结束了,新的一场是落落主哨,我很自觉的把自己放下去做了哨蜜,我超级乖的,都没用人叮嘱,可自觉可自觉了。又到了快五月了,可以周年庆,可以买金叶子,还可以兑换天元,今年我一个天元都没有,所以不用操心兑换这个天元章,仅有的酒瓶子和帅帅都兑换给了天使,还剩下了两套,留着万一有了喜欢的图片,就可以做额印了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  213楼 六褂中级  6221帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 戏曲系列08旦 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 吹又生 小蠢驴 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:52:26 [只看该作者]

坑啊我连续下场,我要求当蜜

回到顶部
洛小雪
  214楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:55:08 [只看该作者]

我就觉得你也是懒得整理小章。。。。。。。。。。。。
不够凑10套可能是不够的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  215楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:01:37 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/3/30 20:43:43的发言:
时间:2024.3.30  星期六

今天天气很好,蓝天白云空气也清新,最主要的是一丝风也没有,春天我最喜欢这样的天气,每当是这种好天气,我就会心里美美哒,感觉好开心的呢。书剑风云结束了,新的一场是落落主哨,我很自觉的把自己放下去做了哨蜜,我超级乖的,都没用人叮嘱,可自觉可自觉了。又到了快五月了,可以周年庆,可以买金叶子,还可以兑换天元,今年我一个天元都没有,所以不用操心兑换这个天元章,仅有的酒瓶子和帅帅都兑换给了天使,还剩下了两套,留着万一有了喜欢的图片,就可以做额印了。

每天都要记得写日记哦。

貌似我也不能换天元章了,随缘吧

回到顶部
花小妍
  216楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:01:56 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/30 20:55:08的发言:

也有可能,哈哈

回到顶部
花小妍
  217楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 22:02:14 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 20:52:26的发言:

你不会后台,做啥蜜啊,哈哈

回到顶部
格格
  218楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:59:01 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 20:52:26的发言:

要不咱俩换换,我下场你去做蜜。

回到顶部
格格
  219楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:59:42 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/30 20:55:08的发言:

我确实懒

回到顶部
格格
  220楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 15:00:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/30 22:01:37的发言:

貌似我也不能换天元章了,随缘吧

我也不能

回到顶部
格格
  221楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 15:03:46 [只看该作者]

时间:2024.3.31  星期日
心情:不错哈

昨天晚上睡得不错,今天早上起来已经九点多了。起来以后发现今天天气真的很好,尤其是上午,晴空万里,还没有刮风。最近的天气只要不刮风我就会觉得是好天气,可是到了中午又开始刮风了,现在外面是起风了,不过不是那种狂风怒吼,也不是沙尘暴,就是很自然的有风。有风的天气就会有点凉,现在窗户打开就会被风刮的关住,说明外面风挺大的,窗户实在是打不开了。明天又是星期一,最近我感冒虽然是好了,但是还觉得浑身乏力,特别不舒服,除了睡觉什么也都不想做。唉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  222楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:18:25 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/3/31 15:03:46的发言:
时间:2024.3.31  星期日

昨天晚上睡得不错,今天早上起来已经九点多了。起来以后发现今天天气真的很好,尤其是上午,晴空万里,还没有刮风。最近的天气只要不刮风我就会觉得是好天气,可是到了中午又开始刮风了,现在外面是起风了,不过不是那种狂风怒吼,也不是沙尘暴,就是很自然的有风。有风的天气就会有点凉,现在窗户打开就会被风刮的关住,说明外面风挺大的,窗户实在是打不开了。明天又是星期一,最近我感冒虽然是好了,但是还觉得浑身乏力,特别不舒服,除了睡觉什么也都不想做。唉。

每天都要记得写日记哦。

每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋,心情更不错,哈哈

回到顶部
格格
  223楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 17:54:03 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/31 22:18:25的发言:

每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋,心情更不错,哈哈

哈哈哈  我看行

回到顶部
格格
  224楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 18:01:45 [只看该作者]

时间:2023.4.1  星期一
天气:多云有风

今天一大早起来就看到外面的天气不好,那时候是多云天气,太阳一会儿钻出来,一会儿钻进去。早上起来就有风,而且风挺大的,只不过是那时候的风虽然大,但是没有刮起来尘土,到了上午风越来越大,卷着尘土的风,一会儿就刮起了沙尘暴,后来窗户也不能开了,打开就是很多土和沙子会吹进来。最近的天气几乎每天都是沙尘暴,所以说屋子每天也打扫不干净,窗户再怎么严实也会有土。

今天日记的题目挺好的,你还记得爸妈的生日吗?说起来这个好多人都能记住孩子的生日,甚至爱人的生日,甚少有人能记住爸妈的生日。在我这里还好,刚好爸妈的生日我都记得,因为每年我们都会在一起过生日,所以我基本上都能记得他们的生日。但是我们这里习惯性的过生日就过农历的生日,所以有时候临近了,甚至有时候超过了才想起来,但是记得是肯定记得的,偶尔也会没准备的简单过一下生日。我爸妈的生日都在冬天,其实我们一家三个的生日都在腊月和正月,所以说夏天我们家是没有生日可以过的。

回到顶部
格格
  225楼 二褂中级  225帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 13:32:24 [只看该作者]

时间:2024.4.2  星期二
天气:阴

昨天看天气预报的时候还说今天有雨,结果今天早上起来天就阴沉沉的,但是没下雨,上午的时候还是黄沙漫天,就是一滴雨都没有。如果这样的天气下雨就会很好,因为下雨就不会刮那种黄沙了,也不会出现沙尘暴了。只是可惜最近都没有雨。最近这几天难受的很,也不知道是哪里难受,反正就觉得浑身乏力,而且心里感觉特别难受,好像吃了有毒的东西一样,特别不舒服。睡也睡不好,醒着也不舒服,唉,愁死人了。书剑风云开始了,这一场我是哨蜜,而且我还是写总结的那个哨蜜,想想就发愁,最怕写字了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部