五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  211楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:34:52 [只看该作者]

2024423日星期二  农历甲辰(龙)年三月十五  天气:阴

困啊……昨天群杀的结果还算顺利,但也弄了好久,睡觉的时候已经十二点了,群杀最难的是算血,每到算血的时候,就要弄半宿,还好还好,一轮只有这一天,不过还是要熟悉道具和宝物才好,如果能熟悉宝物的属性,或许还能好一些。风云也结果了,下一届就是周年庆了,周年庆的时候群杀应该也结束了,现在还有两轮了……

再有半个小时就可以结束第三轮批全部步骤了,然后明天就是第四轮开始,又是参评的开始,不知道会有多少贴,如果贴子多了,小猪会不会哭?

困,我想睡觉……

回到顶部
聍一一
  212楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:31:10 [只看该作者]

2024424日星期三  农历甲辰(龙)年三月十六  天气:阴有雨

今天又是一个阴天,阴蒙蒙的有点小雨,外面空气湿润润,树更绿了,桃花开得也更胜了,喜欢这样的天气,不热,不冷,空气还特别舒服,感觉特别舒服,越发喜欢这样的季节。再过几天就入夏了,看了看时间,应该是周年庆的开场时间。

群杀进入第四轮,再有两轮就结束了,周年庆也即将开启,版杀今晚也还有一场,再过几天版杀就要开始发新藏票了,感觉有点小兴奋,不过我还是感觉这套章子虽然好看,但是若是放在一起的话,感觉会不那么整齐。

这几天明显不够睡,我又瞌睡了……

回到顶部
聍一一
  213楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 10:22:47 [只看该作者]

2024425日星期四  农历甲辰(龙)年三月十七  天气:晴

今天天气不错,温度也不算低,马上就是月底了,群杀也快结束了,书剑满版都是与周年庆相关的贴子,周年庆的主题也出来了,是【江湖二十年】,江湖风云二十年,似江湖又似五月,想想顶图用什么好呢?

这几天群杀睡得少,昨天中午眯了一会儿,然后就有人不断的发消息,晚上想早睡一会儿,结果早上又是一堆消息,话说你们都不午休的吗,晚上都不睡觉的吗?结果醒了就看到了周年庆的征文活动,虽然章子不多,但还有两个小章子,重要的是,有一个小火焰……

周年庆可以抢金叶子,抢金豆子,我有金币,可以抢……

回到顶部
聍一一
  214楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:09:56 [只看该作者]

2024426日星期五  农历甲辰(龙)年三月十八  天气:阴

午睡又黄了,我要不要把那几个中午和我说话的都薅起来重新睡,让你们在我午睡的时候来说话,不让我好好睡觉的都不是好人,哼……今天事情有点多,忙得久了点,群杀的战区已经发好,晚上就是第四轮的贴杀,晚上目标十二点,哭唧唧!

风云还是筹备中,毕竟是周年庆,听说目标二百人,背景是挂少爷亲写,也不知道会起些什么名字,上次挂少起的代号,我是看疯了,希望这次不会,不然哨子又要哭了。

行吧,群杀结束,我要准备开始天元兑换和抢金叶子的事了,时间差得不多,可以忍……

回到顶部
聍一一
  215楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 9:32:35 [只看该作者]

2024427日星期六 农历甲辰(龙)年三月十九  天气:阴

又是一个阴雨天,不过没有雨,今天有点冷,但是也不是太凉,穿裙子套件风衣还是很舒服的。今天事情不多,这会子工作已经完成了,只差这日记了,昨天版杀的总结也是写完了,有的就只有群杀了。

群杀过了四轮,昨晚虽然是四轮,但是道具宝物却是极多,算起来也是特别麻烦,又是算到了快一点,不过我倒是佩服那些夜猫子,两三点了还能发消息,幸亏我睡得沉没听到,章子固然重要,金叶子固然重要,但是睡眠更是重要……

好吧,不让我好好睡觉的都不是好人,我要打得你们喵喵叫……

回到顶部
聍一一
  216楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 15:22:43 [只看该作者]

2024428日星期日  农历甲辰(龙)年三月二十  天气:阴

又是阴沉沉的一天,昨晚早早就睡了,今天就比较精神了,考虑要不要三十号休息一天,群杀明晚大结局,贴杀之后三十号刚好休息,不知道可以不可以,还是要看有没有事情,不过我是准备把事情都弄到明天,然后,三十天就可以好好补觉。

群杀就要大结局了,第一场群杀哨子,感觉还是迷迷糊糊的,短版太多,好多道具,宝物都不知道怎么用,现吹现看,小狼说要多吹,巩固一下,可是,可但是,吹一场下来好累哦,太菜了,不过学会了挖宝,是不是值得庆祝一下下。

再有两天就要五一小长假了,我要加班……

回到顶部
聍一一
  217楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 11:11:56 [只看该作者]

2024429日星期一  农历甲辰(龙)年三月二十一  天气:阴

天气预报说今天有雨,但我只见阴天未见雨,好吧,今天还是蛮冷的,感觉是传说中的倒春寒,话说,现在都快夏天了哇,怎么还可以这么冷,室内的暖气又打开了,才不觉得阴冷。

今天是群杀最后一轮了,刚发了战区图和屏风的位置,虽然说是最后一轮了,可是后续的事情貌似还有不少,要不要耍个赖让小狼弄后续,我是不是很聪明。风云那边红包一个接着一个,可是就是抢不着,要不要把发红包的打得喵喵叫?一个红包二百金币,话说也是不少了哇。

五一吹版杀,五五抢金叶子,嘻嘻,六月份开始,又可以盘一波库存了!

回到顶部
聍一一
  218楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:22:18 [只看该作者]

2024430日星期二  农历甲辰(龙)年三月二十二  天气:晴

昨天下了一晚上的雨,今天起来就是一个大晴天,群杀二十多天,终于算是结束了,今天好好休息了一天,感觉舒服多了,想去弄头发,结果没预约,没弄成,就只能给自己好好做个面膜,感觉又困了呢!

今天是四月份的最后一天日记,写完就可以申请全勤奋奖励了,不知道明天的主题活动是什么,五一小长假,五一劳动节,再有几天就是立夏节气了,过了立夏,就是真正的夏天了,只是东北的天气嘛,没有那么热罢了,不过我觉得这样的天气是刚刚好,我喜欢。

群杀结束了,后面的事情就轻松了,嘻嘻………

回到顶部
聍一一
  219楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 12:23:51 [只看该作者]

202451日星期三  农历甲辰(龙)年三月二十三  天气:晴

五月第一天也是小长假的第一天,也是主题日记的时间,适逢周年庆,这几天版面的玩家非常多,而且也是非常的热闹,今天的主题也是围绕着这两天的版面给出来的,就是师徒缘和风云这么多年到底为了什么?

第一个主题里的师徒关系我是有的,狮虎有两只,一只是个二货,能来五月吧全都缘自她,开始时我甚至连论坛是什么都不知道,可是一转眼,她已经带我来这里近七个年头了,风风雨雨的,开心过也有过难过,但是,这只狮虎虽二,但是不坏……另一只是张扬,PS是我的长项,但是和狮虎张扬比起来,我又是个小趴菜,一直以来,遇到问题找狮虎这已经是一件很正常的事了,所以,和他们能一起玩,是非常荣幸的事,三人行必有我狮虎嘛。

至于徒弟,那是缘自论坛的活动,有幸收了三小只,所幸这三小只也是天赋异禀,教的时候难度都不是很大,而且现在也都能独立裁衣服做顶图了,而且差不多也都继承了我的风格,没事欺负欺负这三小只也是十分好玩的,尤其是沫小猪。

至于第二个主题,风云七年玩了个啥,我也不知道玩了个啥,聚聚散散,分分合合,唯一越来越多的就是章子了,看着日益膨胀的库存,貌似也不错……

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,风云亦如是……

回到顶部
聍一一
  220楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 11:02:16 [只看该作者]

2024年5月2日星期四 农历甲辰(龙)年三月二十四  天气:晴

今天是小长假的第二天,昨天把这个间隙的版杀吹完了,今天下午又有一场,看来这个间隙能吹六七场,好吧,现在开始一定要盯住了,不然就少了藏票,不好集。目前手里的事情也就差统计群杀奖励了,貌似可以去申请工资了,嘻嘻,写完日记就去。

今天下午还有一个大活没完成,争取完成,这样明天就可以安心统计群杀奖励了,正好明天群杀的总结也到了最后期限,可以进行下一步了,好吧,日记还没写完,发现论坛发不了贴子了,不知道在搞什么。

做人要有一定的边界感,话说你算老几,需要我时刻关注?!

回到顶部
聍一一
  221楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 9:44:55 [只看该作者]

202453日星期五  农历甲辰(龙)年三月二十五  天气:晴

这是什么神仙天气,这才几月份,就二十九了哇,等到夏天可怎么好,还不得三十九度啊,还好现在地气还是冷的,所以即使是温度高,也没觉得有多热,甚至不穿外套还有些冷,好吧,正合我意。这两天版杀的人是真不少,不知道今晚会不会还是这么多人,不过多少也没什么打紧的,只要投个票嘛,只是晚上我还想出去走走步的,不过应该不会耽误的!

五一劳动节,领导说要大扫除,好吧,自己的一亩三分地,还是要自己打扫干净的,还好还好,虽然不是什么利索的,但也算不上是窝囊的,所以收拾应该也不是什么问题,说干就干,写完日记就开始。

岁月静好,阳光正好,大扫除啦………

回到顶部
聍一一
  222楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 10:37:13 [只看该作者]

202454日星期六  农历甲辰(龙)年三月二十六  天气:晴

今天是五四青年节,话说这个节日过得最多的时候就是初中高中的时候,后来各种忙,对于五四也就没什么概念了,记得最清楚的时候应该就是初中历史里的五四运动,然后老师还特别强调了这个五四青年节。

刚刚帮季小白传章子,没让那小只气抽抽了,后台的顺序和她想要的顺序是相反的,话说,难道你不知道有个得瑟中心吗,难道你不知道可以随着你自己的心思随便去排序吗?不过话说回来,虽然小白白有点傻,但是那套章子真的很有创意,好看得不得了,有幸挂了一套,准备再做身古风衣服穿着美美哒。

昨晚没睡好,这会子又困得不要不要的……

回到顶部
聍一一
  223楼 二褂初级  204帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 10:33:11 [只看该作者]

202455日星期日  农历甲辰(龙)年三月二十七  天气:阴

昨晚生病发烧,说是生病,也没有特别的症状,就是突然觉得浑身冷嗖嗖的,然后早早睡了,不知道睡了多久,感觉出汗了,然后早上就什么事都没有了,某人说我有强大的免疫系统,可以不需要药物干预自行退热。

早上醒来就看一大堆QQ留言,版主不能禁哨,哨子不能禁玩家,这是五月吧两条不可逆的规矩,不过不能禁哨可以调整嘛,有些时候有些事也许真的就是八字不合呢,或许换换就好了呢,哈哈,其实我也不知道,有时候我也觉得有些事是玄学。

今天的事情不少,一样一样来吧!

回到顶部
总数 223 1.. 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15