五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  121楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:53:56 [只看该作者]

周一。

开启常规模式。开始忙忙碌碌。白天的气温还是很好,不冷不热,就是有风,风也不寒。奇怪的是好长时间没有下一滴雨,有点干旱,秋天就是比较干燥,需要多喝点梨膏润肺。

今天最大的热点是章子怡和汪峰离婚了,共同发表了同样的声明,官方声明看不出所以,真相呢,每一个事件背后都有真相,刚过七年之痒,婚姻第八年,就这样草草收场了。吃瓜群众继续吃瓜吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  122楼 版主  3711帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:29:17 [只看该作者]

周二又这样过去了。今天应该风云结束了,为什么这么说,因为只剩下最后一个小黑黑。奇怪的是就剩几分钟就可以知道结果了,论坛突然就进不去了,这不免让人慌张,想起论坛那次也是突然进不去,然后很长时间才又恢复。
接到通知今晚不一定可以恢复,写日记又晚了,只好先交给版主,一会看情况,如果论坛能恢复就直接贴上去,如果不行就等明天。希望论坛快速恢复,顺顺利利。

回到顶部
荷小荷
  123楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:02:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用喃山在2023-10-25 10:29:17的发言:
周二又这样过去了。今天应该风云结束了,为什么这么说,因为只剩下最后一个小黑黑。奇怪的是就剩几分钟就可以知道结果了,论坛突然就进不去了,这不免让人慌张,想起论坛那次也是突然进不去,然后很长时间才又恢复。
接到通知今晚不一定可以恢复,写日记又晚了,只好先交给版主,一会看情况,如果论坛能恢复就直接贴上去,如果不行就等明天。希望论坛快速恢复,顺顺利利。

辛苦了

回到顶部
荷小荷
  124楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:03:14 [只看该作者]

还好还好,论坛经历了一夜的沉默,今天上午终于恢复了。主要是经历过一次惊吓,所以所有人都有些担心。

这不,论坛好好地回来了,又可以继续玩了。

看看时间快十月底了,奇怪的是气温不降反升,还是有二十多度,一点也感觉不到冷,当然还是希望这样的温度继续持续,谁也不想寒风瑟瑟中发抖,但是降温总是会来的,节令不会无限止让不符合这个季节的温度一直延伸下去。

回到顶部
荷小荷
  125楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 20:52:27 [只看该作者]

忙碌而充实的一天,果然是一日之计在于晨。早起没有吃饭而是集中精力完成了一个拖了很久的事情,然后就完成了,接下里的事情是不是也是如此,一个一个突破完成,有点难度就容易拖延,什么时候才能改掉呢。

一百场才能有额印,之前的一百场是不计算的,唉,有点无奈。

其实呢,觉得是乐趣就去做,觉得不是乐趣就停止,仅仅是执念的话那还是不要好了。

顺其自然。

2023.1026

回到顶部
荷小荷
  126楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 22:54:22 [只看该作者]

周五的缘故吗,感觉今天乱糟糟的,不知道事情有多少。差一点都交不上海客的帖子。或许时间久了就写累了,或许是最近的事情实在太多了,精力顾不过来。条条框框,沟沟坎坎,每个人的日子都是这样子的吗?一晃又是一周过去了。

继续追踪天气,夜里气温继续下降,白天气温变化不明显。所以早晨感觉到特别冷,到了中午又迅速热起来,都不知道穿什么样的衣服最合适。两件套应该好一点。

回到顶部
锦小鱼
  127楼 三褂中级  524帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/28 23:56:26 [只看该作者]

依然是忙碌的一天,还好即使再忙碌还是记得写日记,有时候觉得日记的核心是坚持,坚持做一件事情。两年之前开启日记的时候不知道自己能坚持多久,现在也已经两年多了,那么坚持三年五年还是可能的。玫瑰一共有几朵?戴一串儿玫瑰多好看,想起自己第一次主持海客的时候起的代号就是玫瑰,各种颜色的玫瑰,到现在也已经过去了一年多的时间,同样坚持了下来。继续。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  128楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/29 22:20:53 [只看该作者]

几天没过来看你,今天找了半天才看到,日记版的人也太多了,

周末快乐 晚安,做个好梦

回到顶部
荷小荷
  129楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 23:55:35 [只看该作者]

忙碌了一天,还没有写日记?看看时间只剩下十分钟,那也是够的。

日记就是怎样都忘不了的一件事,这就是坚持的力量。

今天先是好好休息了一番,然后头脑清醒地做了一些事儿。回头看看原本的计划,还有两件事情没有完成,只好明天继续。

今天又学习了一件事儿,就是多问多问。

风云匆忙开场了,继续新的一场旅途,不是这样吗,多像旅途,一场一场继续下去。

回到顶部
荷小荷
  130楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 23:55:50 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-29 22:20:53的发言:
几天没过来看你,今天找了半天才看到,日记版的人也太多了,

周末快乐  晚安,做个好梦

小静晚安

回到顶部
东栏
  131楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:14:37 [只看该作者]

下一个玫瑰在招手。

回到顶部
荷小荷
  132楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 23:14:41 [只看该作者]

周一不用说,继续忙碌状态,昨天没有完成的两个事情今天很想完成,却抽不出空来。

海客成绩出来结果在意料之中,因为轰的晚了,看着哪一个都像是轰对了,轰无可轰,随意填几个名字算是完成,交作文时真可以用惊险形容,边写字边分心,边处理事情,还边投票,这可是把自己忙坏了,一度以为根本交不上,事实证明奇迹发生,在最后三分钟交上了。回头看没有出现明显的错误不错了。所以还是得打点提前量,不然临时有事很被动。

回到顶部
荷小荷
  133楼 二褂中级  259帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 23:15:25 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:14:37的发言:
下一个玫瑰在招手。

一起努力。

回到顶部
蓝小浅
  134楼 八褂初级  24423帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 版杀纪念品 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/31 9:00:24 [只看该作者]

素素,又一起坚持了一个月了,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰音冰魄
  135楼 一褂初级  6帖  2023/3/17 15:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 典秋入词 盛夏光年 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 典藏 淇奥 笛中闻折柳 秋声轻赋 薰风入弦 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:20:44 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2023-10-31 9:00:24的发言:
素素,又一起坚持了一个月了,开心图片点击可在新窗口打开查看

继续继续

回到顶部