五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰音冰魄
  136楼 一褂初级  7帖  2023/3/17 15:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 典秋入词 盛夏光年 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 典藏 淇奥 笛中闻折柳 秋声轻赋 薰风入弦 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:21:09 [只看该作者]

周二,只要从周一经过,一周五天时间就像是飞逝的箭,眼看一周快要过半。

今天把周天想要完成的任务完成了一项,嗯嗯有进步,想要完成就只能一个一个落实。

这么一想还有好多事情排着队呐。

不管怎么说,走到落实的道路上,那速度就快了。

这期间还要调节好一切,情绪,心情,以及身体,全方位的。

十月就这样结束了,似乎昨天还在放十一长假呢。

快要降温了吧。

回到顶部
荷小荷
  137楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/1 9:47:02 [只看该作者]

这个月的主题是下个月暂停扇子活动。幸好又来看一眼。早上太匆忙,所以理会错误了。但主体意思没变,就是出个主题容易,接下来的工作量很大,所以版主们很辛苦。而且有不按主题写的,审起来有难度。幸好之前的都认认真真地按照主题写了,这一点也是对版主辛苦劳动的尊重。

想说就是每个人都有累的时候,当你累的时候躺平就好了,让自己歇一歇。日记版已经开启了第三个年头,有主题活动也很久了,这期间吸引了很多小伙伴来在日记版筑起了温暖的小窝,很多人都坚持了下来,还有可爱的版主们,一直陪着大家。辛苦了。下个月不举行扇子活动可以理解,扇子吸引人,朋友更重要,累了都好好歇着,照顾好自己。即使没有每月的主题扇子活动,一样想念你们。

天气要冷了,多加衣。一起陪伴走下去。

回到顶部
荷小荷
  138楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/2 23:40:50 [只看该作者]

高温二十八度,真厉害,快接近夏天了。所以,明天该降温了。

降温幅度据说将达到十度,秋后第一次经历这么大幅降温,看明天如何适应吧。

忽然想起项羽,背水一战的勇气,为何不可过江东,或许过了江东项羽将不再是项羽,而刘邦看似是个小人,实则计谋非常了得,或许是因为他知人善任吧。总有人擅长做一些事情,发挥每个人的长处会事半而功倍。

十一月就这样拉开序幕。

回到顶部
荷小荷
  139楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 9:51:14 [只看该作者]

冷空气如约而至,早晨一开门,冲进来一股凉气,和昨日的感觉完全不同,看来昨夜在睡梦中冷空气悄然而至。

又是周五了,这个周末将会在冷冷的气氛中度过。不适应出行玩耍,因为乍一冷需要一点时间适应,这就拉开初冬的序幕,我们将要走进冬天。

猫冬,最少需要三个月时间,最冷的会是一二月份春节前后,这么一想距离春节也不远了,这一年过得太快了,自从放开管控之后,听说到现在都有六阳的,照顾好自己吧,进入冬天呼吸道的问题渐渐增多。

回到顶部
荷小荷
  140楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 19:20:23 [只看该作者]

周六就这么匆忙地过去了。下午洗了洗衣服,许是昨晚没有休息好的缘故,总感觉今天是有些累的,是那种头脑不清醒的累,想要休息。但这会儿也没有休息成。随便在外面吃了点东西。今天刷到一个视频,是巴勒斯坦遭空袭前后的对比,太令人震撼了,之前的街道高楼林立,井井有条,社会秩序很好,没想到轰炸几天之后到处都是一片废墟,楼层里那么多人又向哪里去?真可怕。世界如果永远和平该有多好!祈愿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仲冬
  141楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:20:49 [只看该作者]

冬月安好~~

回到顶部
莫小暖
  142楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:06:24 [只看该作者]

小筝,周末快乐

回到顶部
荷小荷
  143楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 21:20:56 [只看该作者]

昨夜半夜听见外面滴滴答答有雨声,起来看了一下,果真是下雨了。

正好今天是周日,听着雨声早上就多睡一会儿,起来天很暗,一直在下雨,直到下午才慢慢停住。

伴随着下雨还有降温,推开门,一股冷空气直灌过来,明天的气温更低。

就说十月份太舒服了吧,一点儿不冷,这进入十一月立马就开始降温了,还有十天该烧暖气,将正式进入冬天。

开启猫冬模式吧。

好久不见雨,听了一天的雨声。

回到顶部
荷小荷
  144楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 21:21:13 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 11:06:24的发言:
小筝,周末快乐

周末快乐吖

回到顶部
荷小荷
  145楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 21:21:49 [只看该作者]

以下是引用仲冬在2023-11-4 20:20:49的发言:
冬月安好~~

一起安好

回到顶部
荷小静。
  146楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/5 21:24:04 [只看该作者]

周末快乐

回到顶部
荷小荷
  147楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 23:33:19 [只看该作者]

昨日整整下了一天雨,气温下降很快。今天天晴了,气温很低,从上个月的舒适度里面还没有出来,乍一冷不适应。

出门穿上羽绒服,正赶上来了阵大风,好大的风,吹得眼睛都睁不开了,降温,暴风,雨雪天气预警,这股冷空气挺厉害,从北到南开始推进,所以在东北下大雪和低温结冰很正常,到了这里气温也只剩几度,马上要零度的感觉。

天冷多加衣,朋友们保重身体。

回到顶部
荷小荷
  148楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 23:33:31 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-5 21:24:04的发言:
周末快乐

小静好

回到顶部
荷小荷
  149楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:47:55 [只看该作者]

周二,天气晴朗,气温较低,温度开始缓慢回升。东北下雪内蒙古下雪,很多地方都拍了下雪照,刀郎有一首歌曲当年很火,就是二零零二年的第一场雪,现在是二零二三年的第一场雪,和当年的雪不一样的是今年的第一场雪来得比较早,比往年都要早。

一场深秋的雨过后,气温骤降,感觉立马就奔向冬天去。想想一周之前的气温多么爽,不冷不热的,看看下周的天气预报接近零度了。

回到顶部
仲冬
  150楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:55:19 [只看该作者]

晚安,别太晚睡。

回到顶部