五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  181楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/11/21 23:24:24 [只看该作者]

天气很好,微风不躁,和昨天天气一样好。这不,冷空气就在路上了,从明天开始持续降温。今天不知道是什么原因,可能在修路,竟然停了一天水,吃饭都成了问题,在外面吃的。到了晚上大约九点钟才来水,看来平时还是得准备一些水备用,不然没有通知停水突然停水就被动了。

水真是何其宝贵也,缺了水是万万不行的,所以珍惜水源节约用水,从小事做起,从你我做起。

回到顶部
荷小荷
  182楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/22 23:21:36 [只看该作者]

传说中的冷空气没来?今天白天的温度很好,下午收到寒潮蓝色预警,明天将要降温十二度。所以冷空气在来的路上。这几天因为一些事情有些疲惫。晚上参加版杀的时候感觉时间特别长,版杀都500了,参与版杀的时候还不到300,一晃就都过去这么多场了。

今天过得实在太快了,今天下午应该休息一下,没抽出时间来,所以这几天就是太累了。感觉气血不足,疲累,晚上在药店买了一点药。吃着看看效果如何。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傻乐
  183楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/11/23 11:58:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 182 楼作者 荷小荷 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
素素。
  184楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/11/23 23:44:02 [只看该作者]

冷空气来了,冷空气一般是伴随着大风雨雪天气,这次却不同只有风,没有雨雪,温度下降地很快。早上还好,就是刮风,等到下午就开始快速下降,到了晚上就更冷了。

天气一冷就活动不太方便,不愿意很多去户外,需要个适应的过程。小雪已经过了,节令向着深冬去,不知什么时候继续下一场大雪。走在路上看见落叶,被风吹得到处倒是。落叶也是一种美!

回到顶部
素素。
  185楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/11/23 23:44:31 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 11:58:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 182 楼作者 荷小荷 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,姐姐章子好漂亮。

回到顶部
素素。
  186楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 22:28:31 [只看该作者]

这么快又是周末了,这一周的感觉就是急匆匆,然后冷空气。适应冷空气,感受零度气温。

路边的叶子还是秋天的感觉,节令已经到了冬天,叶子的色彩现在很丰富,有绿的有黄的还有褐色的,在这些叶子中,银杏叶的颜色非常靓丽,金黄颜色的,比金色还要浅一点亮一点,枫叶也还是红色的吧,在路边见不到只能是猜测,这样色彩丰富的叶子和蓝天在一起形成美丽的景色,尤其是阳光很好的时候。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  187楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/24 23:09:34 [只看该作者]

周末快乐,晚安

回到顶部
荷小荷
  188楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/25 23:34:52 [只看该作者]

天阴沉沉的。从早上开始,就想下雨,一直也没下,到了下午下了几滴,也才几滴,没大下起来。前天一直忙版杀,昨天静悄悄的,今天也是,明天风云要开始了,看看日历已经到了十一月末。今天虽然没大下雨,但是感觉上没有那么冷,出去跑了两圈,也还好。不知道明天下不下雨,明天准备在家中好好休息,没什么事就不出去了。周末总是要好好休息一天的。

回到顶部
荷小荷
  189楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 23:35:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-24 23:09:34的发言:
周末快乐,晚安

晚安。周末快乐!

回到顶部
锦小鱼
  190楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/11/26 22:35:14 [只看该作者]

昨天说今天不出去,上午还是出去了一趟,天灰濛濛的,有点想下雨,却一直没有下下来,早上起得晚,中午就没有再休息了,吃过午饭下午写了写字,然后是各种杂事没有闲着,忙活了半天。还有好多事一个接着一个来,累在心上。其实下午应该再休息一会儿,这会儿已经十点半了,想要早点睡还是不可能,先把日记写了,再完成别的。风云今天开场了,希望这一场依然轻松。

回到顶部
荷小荷
  191楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 23:19:38 [只看该作者]

阳光很好,气温缓慢在回升,听说又要下雨了,不知道这次能不能下雨,上周末的雨就没有下起来,或许下一场雪更好,到了下雪的季节了。下一场雪对抑制流感会有点好处吧,空气湿润不干燥,咳嗽的人就少了。但一些咳嗽是感冒引起的或者是病毒引起的,就不容易好。感冒之后会咳嗽几天才能好,这是惯例。天冷人各方面机能下降,容易感冒,容易抵抗力低下,所以天冷多加衣,注意保暖。

回到顶部
荷小荷
  192楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 23:48:53 [只看该作者]

习惯了跟随着天气的节奏,一点一点走向深冬的季节。今日气温显示并不是很低,可能因为阳光不是很好,所以体感上气温有些低。刚才刷视频看到八只被主人遗落在南极的狗狗,挣开捆绑的铁链,在极寒的南极生活了五个多月,最后只剩下五只狗狗,成功等到主人回来南极将它们接走。故事情节很感动,狗狗是人类最忠实的朋友,它们用信念坚持,最后和主人团聚。

回到顶部
素素。
  193楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 23:33:47 [只看该作者]

今天并没有多大的风,却感觉到气温下降了很多。不穿羽绒服是无法出行的,而且要厚一点的羽绒服了。

阳光是淡淡的,在没有风的地方,阳光是温暖的,能提升好几度气温,而在有风的地方,阳光很好却被风带走了温度,这是冬天的特色,冬天的风带着几分凛冽。

在这样寒冷的气温中又度过一天,特别的是重新开始了一些审视,让自己安静下来,让日子过得慢一点,做自己喜欢的事情。

回到顶部
荷小荷
  194楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 14:02:19 [只看该作者]

看见全勤奖励贴了,十一月到了最后一天,赶紧把今天的日记写上,又坚持了一个月,这是第三个年头的第四个月,坚持就是胜利,从开日记贴第一天起就一直坚持到现在,佩服自己这么能坚持。第三个年头了,小伙伴们好,感谢一路同行。最近半年没有怎么串门,在这里都问声好,在同一个板块一起写字,相伴流年。继续坚持下去吧!这不都第三年了。加油加油!

回到顶部
荷小荷
  195楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 14:36:12 [只看该作者]

打碎的时间还是自己的吗?

肯定地回答:是。

打碎的时间还是自己的,工作和生活两大块时间,已经将一个人全部时间占去了七七八八。

有的时候属于这两块的时间甚至不属于自己,更像是属于别人。

什么样的时间是属于自己的?可以安静和自己相处的时间,可以自己陪着自己做自己喜欢的事情。

有时候是听一首喜欢的歌曲,有时候是看一本喜欢的书,还有的时候或许是去一个地方,不为别的,只想自己待会儿。这样的喜欢,用不了多少时间,可以利用工作和生活之余的时间碎片去进行。

总会有这样的碎片时间,骑车走在路上,阳光很好,忽然刮过一阵风,树上的叶子哗啦啦掉落下来,随风起舞的样子,很美,拿起手机按下快门,记录树叶飘落的样子,只是用了一两分钟的时间,但心情很愉快,这是昨天走在路上的一个碎片时间。我与冬天同在,与落叶同在。

回到顶部