五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:53:26 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-9-9 12:06:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭贺乔迁

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  2楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:53:46 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-9-9 12:06:39的发言:
开新楼旧楼就要上锁了,图片点击可在新窗口打开查看

已经锁上啦。

回到顶部
锦小鱼
  3楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:54:04 [显示全部帖子]

以下是引用时间海在2023-9-9 20:01:23的发言:
恭喜 新起点

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  4楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:54:37 [显示全部帖子]

以下是引用二两酒在2023-9-9 22:16:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看换新楼了呀,恭喜恭喜

谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  5楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 23:27:52 [显示全部帖子]

气温依然和昨天差不多,到中午时分变得十分热。到了黄昏又开始下降。

这样的天气差不多要持续到国庆节了,今年的国庆节不知道出游的人多不多?

聚集的人多了,会不会继续三阳?二阳就是在五一假期之后。

三年疫情不能随意走动,今年是放开后第一年,听说暑期的出游数据差不多达到二十亿人次,可见大家都真是闷坏了,这不,不管是长游还是短游都非常火爆,可算是过了把瘾。

回到顶部
锦小鱼
  6楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 23:46:56 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-9-20 18:21:00的发言:
进来看天气图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。今日天晴了。

回到顶部
锦小鱼
  7楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 23:47:11 [显示全部帖子]

早上的温度下降了好多。早上起来一开门感觉只有十几度。

所以穿了一件厚一点的外套出门了,然后感觉鼻子极度不得劲。冷空气吸入太多了?还是肺太弱了,是鼻炎还是什么?总之鼻塞了。然后整个人没有精神,到下午又休息了一会,晚上好多了。

秋季天气变化大,早晚温差大。所以大家都要注意身体,加之肺炎之后抵抗力下降了,所以季节变化就成了问题。到冬天是不是也是这样?

天冷多加衣。朋友们保重身体。

回到顶部
锦小鱼
  8楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 23:06:22 [显示全部帖子]

最近的日记着实没什么可写的。所以说天气的时候比较多。

今天的天气又特别好,除了早晚温度依然比较低意外,似乎也没什么可说的。

预报就是冷空气在来的路上,马上要降温,不知道要降多少度,秋天的衣物应该还可以穿一阵子,总是不至于直接穿轻羽的,但又实在觉得这个地方轻羽穿的时间特别长,能有三四个月那么多,随着天气寒冷,不好过的几个月又要来到了,还是天气不冷不热的时候最好,出行非常方便。

回到顶部
锦小鱼
  9楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 21:46:05 [显示全部帖子]

冷空气并未到来,依然享受着初秋不冷不热的天气。

周天有雨,看下多大,如果下得大,那气温就肯定要下降很多了。

这个周末还是要好好安排一下,继续完成原定计划要完成的任务。

这样到十月份差不多要完成的会大部分都完成,放下一样是一样。

下午妈妈打来电话,都是好消息,好开心呢。

最近依然是感觉到很疲累,估计还是气血不足的缘故,要补补气血。

前阵子买的药老是忘记吃,下周又开始继续吧。

回到顶部
锦小鱼
  10楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:53:33 [显示全部帖子]

气温又下降了不少。今天的温度是只可以穿秋装了。

中午时下了几点雨,没大下起来,到了午后,下了一阵雨,也不是很大。

中午去联通营业厅办理个业务。人很多,办理速度很慢。

听到有人说再交上两个月的就可以取消什么的,估计又是捆绑业务,用不着又白花钱,到最后不到时间还取消不了,现在的套餐这样的坑很多,尤其是跟宽带绑在一起的,更是容易发生这些状况,所以办理的时候一定得问清楚了才行,不然取消的时候很麻烦。

回到顶部
锦小鱼
  11楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:54:05 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-26 23:50:56的发言:
为什么都这么忙,如果不是写个日记,都不知道每天都忙了写啥,

晚安,小荷

真的是呢。小静晚安。照顾好自己。

回到顶部
锦小鱼
  12楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:51:07 [显示全部帖子]

中秋佳节。又是一年月明时。

真正感觉到假期的休闲。今天直接想干嘛就干嘛,感觉有点困就睡了一会儿。

下午爬起来去个超市,买了两盒月饼,说实话感觉现在的月饼都不大好吃,没有以前的好吃了,是现在好吃的东西太多了吗?

吃完月饼,吃完水果,照例是要出去看看月亮的。记得有一年中秋是多云的天气,一直等到十一点多月亮才冒出头来,今天的天气很好,不用等候,随时可看。

一轮皓月当空,果真是又大又圆,视觉上感觉还很近。好好欣赏一会儿。

回到顶部
锦小鱼
  13楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:51:24 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:03:29的发言:
小荷,双节快乐呀

小希节日快乐呀

回到顶部
锦小鱼
  14楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-9-29 7:49:46的发言:
金秋时节,花好月圆。祝福双节快乐!!!

谢谢,祝福双节快乐

回到顶部
锦小鱼
  15楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:52:10 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-9-29 9:19:25的发言:
假期在家休息是最好的
双节快乐图片点击可在新窗口打开查看

是的,今天在家休息了一整天几乎

回到顶部
总数 166 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12