五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小宝
  106楼 一褂初级  26帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:25:09 [只看该作者]

早点更新不熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一日看尽长安花
  107楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 18:39:22 [只看该作者]

写日记一直这么晚,我好像习惯了,反正没有万一绝对不会断更。

回到顶部
一日看尽长安花
  108楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 18:39:32 [只看该作者]

周末愉快啊,妞

回到顶部
荷小荷
  109楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:34:48 [只看该作者]

不知道从哪里来了一股寒流,早晨一推门就感觉到冷。

然后一天都是冷冷的气氛,到了傍晚寒冷加剧,可以穿轻羽了。

秋已深,初冬就要来临,今年不知道会下几场雪,想起刀郎的二零零二年的第一场雪,今年的第一场雪不知何时才能落下?

去年下大雪的时候墙上都有积雪,还画了一个猫脸在墙上,太阳出来了,猫脸儿就一点一点化掉了。

去年那场雪下得真的很大,印象很深。

回到顶部
荷小荷
  110楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:35:19 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:39:32的发言:
周末愉快啊,妞

周末愉快呀,花

回到顶部
荷小荷
  111楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:35:42 [只看该作者]

以下是引用蓝小宝在2023-10-20 18:25:09的发言:
早点更新不熬夜图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  112楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:36:01 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:39:22的发言:
写日记一直这么晚,我好像习惯了,反正没有万一绝对不会断更。

嗯嗯,对哒。

回到顶部
荷小静。
  113楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/21 10:03:43 [只看该作者]

这两天感觉室内外温差好大。

接近冬天了,注意保暖,周末快乐。

回到顶部
荷小荷
  114楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:12:50 [只看该作者]

周末,按说可以休息休息,今天却早早起了。

上午去超市买了一些东西,下午有事,等回来的时候天都黑了,开始做晚饭。

本来想在外面吃的,节省一些时间,看了看,实在没有想吃的东西,家中的菜还有一些,还是回家做了。

想吃麻辣烫,洗了一大堆菜,再调个麻汁,约半个钟头做好,味道还不错。

今天看了一个剧,准确地说是介绍,女主人公做很麻烦那种美食,然后好好享用美食。真不错呢。

回到顶部
荷小荷
  115楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:13:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 10:03:43的发言:
这两天感觉室内外温差好大。

接近冬天了,注意保暖,周末快乐。

你也是呀。周末快乐。

回到顶部
时光悠悠
  116楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:29:22 [只看该作者]

天冷了,多保重身体,少点熬夜身体会舒服点吧。

回到顶部
荷小荷
  117楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:00:30 [只看该作者]

发现时间总是不够用。今天安排了好几件事情,结果才完成了三件,看看时间已经十一点了,先把日记写了。

好久没有去市场,今天去转了一圈,顶好的群里有特价,去的时间有点晚,老板正在收摊,说这个那个还是去年的价钱,很划算了,言外之意就是物价一直在涨,所以东西会越来越贵的。

如果没有那么多的想法和想要的东西,物价涨不涨又怎样呢,问题是所有的物价都在涨,包括蔬菜水果和在外就餐,尤其是就餐价格就涨了很多。

回到顶部
荷小荷
  118楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:00:59 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:29:22的发言:
天冷了,多保重身体,少点熬夜身体会舒服点吧。

嗯呐,天冷了,你也多保重。

回到顶部
慕容朵
  119楼 二褂中级  240帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:42:25 [只看该作者]

小荷荷,勤快吖,也差不多掐点哈

回到顶部
锦小鱼
  120楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:53:40 [只看该作者]

以下是引用慕容朵在2023-10-22 23:42:25的发言:
小荷荷,勤快吖,也差不多掐点哈

是吖,今天早一点

回到顶部