五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/11 7:21:47 [显示全部帖子]

我也喜欢刀郎的新专辑

早上好,小荷

回到顶部
荷小静。
  2楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:50:56 [显示全部帖子]

为什么都这么忙,如果不是写个日记,都不知道每天都忙了写啥,

晚安,小荷

回到顶部
荷小静。
  3楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 5:33:23 [显示全部帖子]

我们一起度过了三个中秋节了,一直这样下去喔。

小荷双节快乐。

回到顶部
荷小静。
  4楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 19:16:41 [显示全部帖子]

晚上好,来看看小荷,

我现在看图都看不懂了,得静下心来学习一下才好。其实,我一直关注着,虽然忙,但如果有感想的话,我还是会报名的,只是一直零分也不是个是呀,哈哈哈哈。

回到顶部
荷小静。
  5楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 10:03:43 [显示全部帖子]

这两天感觉室内外温差好大。

接近冬天了,注意保暖,周末快乐。

回到顶部
荷小静。
  6楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:20:53 [显示全部帖子]

几天没过来看你,今天找了半天才看到,日记版的人也太多了,

周末快乐 晚安,做个好梦

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 21:24:04 [显示全部帖子]

周末快乐

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 20:04:02 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2023-11-14 23:41:45的发言:

匆匆又是一天。预报中说今天升几度温,却没有感觉到有多少暖意,节令到了吧,无法再升温了。只要稍微舒服一点的温度就可以了,多么舒服惬意也是不可能。

所以只有多注意保暖,这样身体才会好一点。又到了感冒肺炎多发的季节,流感也开始肆虐,所以安然度过一个冬天并不容易。多加锻炼,增强自身的抵抗力,这样当病毒来的时候才能打败它们。加油!

我这两年在北京暖气房里,没感到冷,不知道今年能不能过完冬天再回湖北,两边的落差太大了。 冬天来了,注意防寒,冬安!

回到顶部
荷小静。
  9楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:06:24 [显示全部帖子]

今天到日记不要忘了,

周末快乐,晚安

回到顶部
荷小静。
  10楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 23:09:34 [显示全部帖子]

周末快乐,晚安

回到顶部
荷小静。
  11楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 13:41:07 [显示全部帖子]

玩风云好累呢,混也是要本事的

回到顶部
荷小静。
  12楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 0:11:43 [显示全部帖子]

又换妆了。

晚安

回到顶部
荷小静。
  13楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 22:34:45 [显示全部帖子]

我就奇了怪了,那么冷,怎么还会有人住,他们为什么不搬迁呢?

回到顶部
荷小静。
  14楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 22:08:01 [显示全部帖子]

元月份的天气好像有所回暖,那么,今年的倒春寒就有点可怕了。

回到顶部
荷小静。
  15楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:41:34 [显示全部帖子]

小荷,平安夜祝福,一年平安,一生平安

回到顶部
总数 20 1 2 下一页