五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  61楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:49:46 [只看该作者]

金秋时节,花好月圆。祝福双节快乐!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  62楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/29 9:19:25 [只看该作者]

假期在家休息是最好的
双节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  63楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:31:14 [只看该作者]

素素,祝双节快乐。身体安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  64楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:03:29 [只看该作者]

小荷,双节快乐呀

回到顶部
锦小鱼
  65楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:51:07 [只看该作者]

中秋佳节。又是一年月明时。

真正感觉到假期的休闲。今天直接想干嘛就干嘛,感觉有点困就睡了一会儿。

下午爬起来去个超市,买了两盒月饼,说实话感觉现在的月饼都不大好吃,没有以前的好吃了,是现在好吃的东西太多了吗?

吃完月饼,吃完水果,照例是要出去看看月亮的。记得有一年中秋是多云的天气,一直等到十一点多月亮才冒出头来,今天的天气很好,不用等候,随时可看。

一轮皓月当空,果真是又大又圆,视觉上感觉还很近。好好欣赏一会儿。

回到顶部
锦小鱼
  66楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:51:24 [只看该作者]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:03:29的发言:
小荷,双节快乐呀

小希节日快乐呀

回到顶部
锦小鱼
  67楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:51:44 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-9-29 7:49:46的发言:
金秋时节,花好月圆。祝福双节快乐!!!

谢谢,祝福双节快乐

回到顶部
锦小鱼
  68楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:52:10 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2023-9-29 9:19:25的发言:
假期在家休息是最好的
双节快乐图片点击可在新窗口打开查看

是的,今天在家休息了一整天几乎

回到顶部
锦小鱼
  69楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:52:36 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-9-29 11:31:14的发言:
素素,祝双节快乐。身体安康图片点击可在新窗口打开查看

抱抱。谢谢亲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  70楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:33:23 [只看该作者]

我们一起度过了三个中秋节了,一直这样下去喔。

小荷双节快乐。

回到顶部
荷小荷
  71楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/9/30 23:26:37 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-30 5:33:23的发言:
我们一起度过了三个中秋节了,一直这样下去喔。

小荷双节快乐。

时间可真快呢。一起走下去。

回到顶部
荷小荷
  72楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/9/30 23:26:49 [只看该作者]

又是一天过去了。真是越放假越慵懒。

昨晚晚睡了一会,今天就恨不得多睡,什么也不想干。

后来又觉得无聊,还是爬起来干活。

干活了干烦了,索性骑车出去。出去的时候还好,等回来的时候天快黑了,气温急速下降,好像只有十几度,委实感觉到冷了。幸好戴了护膝,不然更难受。

看来外套还得加厚,行走是可以的,但是骑车就感觉挡不住凉意,得穿冲锋衣才行了。

回到顶部
荷小荷
  73楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:13:17 [只看该作者]

今天的日记要和月亮有关。

今天是国庆节,为祖国的生日祝福。

今天好好休息了一天,虽然中间有点小曲折,但不影响一天的好心情。

刚刚过去的中秋节紧跟着上班日。刚宣布放假,就遇上了中秋节。

中秋节的月亮是一年之中最大最圆的,因此也寄托了许多情思。

离家远不能回的,“海上生明月,天涯共此时。”

最美好莫过于“但愿人长久,千里共婵娟”。

吃月饼是一定的,圆圆的月饼也象征着团圆。

还有各色瓜果,中秋节也叫做瓜果节。

现在的月饼种类很多,尤其是加了那种冰皮的,半透明状态,吃起来绵绵软软的是一方面,另一方面是实在太好看了,外表看上去非常养眼。

月饼吃过了,瓜果也吃过了,最后压轴的是看月亮。

去户外看一看最大最圆的月亮,感受这一刻的宁静,温馨与美好。

心之所期,今年的月亮是又大又圆又亮的。

回到顶部
元元
  74楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:41:01 [只看该作者]

节日快乐!

回到顶部
荷小荷
  75楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 23:49:40 [只看该作者]

以下是引用元元在2023-10-1 23:41:01的发言:
节日快乐!

一起快乐

回到顶部
总数 527 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36