五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  151楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/8 9:04:43 [只看该作者]

周三快乐啊,筝筝。

回到顶部
风漫衣
  152楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/11/8 14:20:16 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-11-8 9:04:43的发言:
周三快乐啊,筝筝。

抱住,好久不见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  153楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:53:56 [只看该作者]

气温又回升了一些,感觉上舒服多了。东北遭遇暴风雪,有多大,上个学像去北极,一点都不夸张,大风夹裹着雪花,学生们在冰面上滑行,气温肯定很低。这么冷的温度在户外真是遭罪,无法想象。这么一看最近几天的降温算不了什么,只是下了一场雨而已,穿上了羽绒服,气温就有点回升,不过周末要零度,今日立冬,毕竟节令到了嘛。距离供暖没有几天了。

回到顶部
荷小荷
  154楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/9 20:56:51 [只看该作者]

论坛卡了,还没写日记,赶紧来写一个,这会儿还能登录上去,趁着还行赶紧把日记发上。今天的天气不如昨天,早上还好,到了下午越来越冷,不过早晨是阴天,以为要下雨了,到了中午没有下雨反而出了太阳,可能是冷空气把积雨层给吹跑了,下午就持续降温,还刮风,天气预报已经有降温预警了,今晚最低温度将达到零度,自从进入十一月就持续降温,根本没有喘息的机会,温度就上不来了。天冷多加衣!

回到顶部
睡觉吧,牧
  155楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/9 22:08:47 [只看该作者]

我刚写好了日记
小筝说的对,论坛一卡就想着赶紧写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  156楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:46:46 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-11-9 22:08:47的发言:
我刚写好了日记
小筝说的对,论坛一卡就想着赶紧写日记图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,对对对。

回到顶部
荷小荷
  157楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 23:46:57 [只看该作者]

今天的气温一言难尽呀,从早上就开始冷冷冷,一直到下午越来越冷,到了晚上竟然下起了雪,前几天还说二零二年的第一场雪,比往年来得更晚一些,二零零三年的第一场雪,倒是比往年来得更早一些。

此刻,窗外的雪花正在飘落,飞飞扬扬,出去看了一会儿,在路灯下面清楚地看见雪花飘落的样子,这一夜,雪能下多厚呢?

冬天就这样来了呢。希望雪花下得厚一些,就可以堆雪人了。

回到顶部
荷小荷
  158楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 23:32:27 [只看该作者]

持续寒冷天气,昨晚竟然下雪了。虽然只下了一阵雪,早上路面的雪都化了,几乎是零度,但是还没有结成冰。

去超市的时候发现两边的绿化带绿植叶子上面还有星星点点的积雪没化,想拍张照又匆匆路过了,等从超市出来又化掉不少,因为气温还没有那么低,所以雪是留存不住的。

这一波冷空气因为来势凶猛,感觉就像瞬间进入了冬天,没有一点儿过渡。

穿厚点是没错的,所以羽绒服备上。

忘记今天是双十一,现在对双十一也不那么感兴趣了。

回到顶部
荷小荷
  159楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 23:16:43 [只看该作者]

周末匆匆地过去了。天气依然是冷,很少有这样的情况,十天前温度还有二十多度,就这十天之中就降至了零度,还持续零度,在送暖之前就下了雪,虽然是一场小雪,足够寒冷。早晨去了超市,因为放假的缘故,超市里面的人满满的,购物车也装的满满的,以为突然降温,所以人们大多采购棉被毛毯,棉衣羽绒服保暖内衣,各种保暖,天寒多加衣没错的。都保重。

回到顶部
荷小荷
  160楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 22:35:45 [只看该作者]

持续低温天气,最低依然零度附近,据说明天要升温,看上去也只是两三度而已。今天整整一天竟然没有版杀,这种情况很意外呀,明天风云又要开场了,就这样一场接着一场下去。时间悄悄地溜走了。

现在的气温已经正式进入冬天,下过雪就是真正的冬天了,冬要藏,这个藏字有什么特别的意义呢,大约类似动物界的冬眠,减少消耗,以求安全地度过冬天。

四季轮回。

回到顶部
荷小荷
  161楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 23:41:45 [只看该作者]

匆匆又是一天。预报中说今天升几度温,却没有感觉到有多少暖意,节令到了吧,无法再升温了。只要稍微舒服一点的温度就可以了,多么舒服惬意也是不可能。

所以只有多注意保暖,这样身体才会好一点。又到了感冒肺炎多发的季节,流感也开始肆虐,所以安然度过一个冬天并不容易。多加锻炼,增强自身的抵抗力,这样当病毒来的时候才能打败它们。加油!

回到顶部
荷小静。
  162楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/15 20:04:02 [只看该作者]

以下是引用荷小荷在2023-11-14 23:41:45的发言:

匆匆又是一天。预报中说今天升几度温,却没有感觉到有多少暖意,节令到了吧,无法再升温了。只要稍微舒服一点的温度就可以了,多么舒服惬意也是不可能。

所以只有多注意保暖,这样身体才会好一点。又到了感冒肺炎多发的季节,流感也开始肆虐,所以安然度过一个冬天并不容易。多加锻炼,增强自身的抵抗力,这样当病毒来的时候才能打败它们。加油!

我这两年在北京暖气房里,没感到冷,不知道今年能不能过完冬天再回湖北,两边的落差太大了。 冬天来了,注意防寒,冬安!

回到顶部
荷小荷
  163楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 21:28:30 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-15 20:04:02的发言:

我这两年在北京暖气房里,没感到冷,不知道今年能不能过完冬天再回湖北,两边的落差太大了。 冬天来了,注意防寒,冬安!

好的,都注意身体

回到顶部
荷小荷
  164楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 21:28:55 [只看该作者]

新的一周已经过半了,十一月也已经过半,上半个月急匆匆地就过去了,看看今天的日期双十一也过去了好几天,再看看购物车里面的价钱,双十一除了有一些免减之外,别的没有什么太大的差别,而且免减还有一定的前提在,比如够多少金额,这一点得看自己的需要,不能为了免减凑单购买自己不需要的东西,这样平时也可以买,随时需要随时买,就不会一时冲动买了自己不需要的东西。

回到顶部
西风
  165楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 紫色嫣然 风云情侣九段之与子偕老 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:56:11 [只看该作者]

时间过得太快了

回到顶部