五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西风
  166楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 紫色嫣然 风云情侣九段之与子偕老 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:56:46 [只看该作者]

冬安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  167楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/16 20:24:29 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-16 9:56:46的发言:
冬安图片点击可在新窗口打开查看

冬安!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  168楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/16 20:24:49 [只看该作者]

今日不太平的一天,起因是一个意外事件,然后为此事纠结了半天。最后影响了情绪。事后想想又何必了,是最近太过紧张,休息不好,所以看问题不够通达,失去了耐心。世间事就像风一样,随风起,随风落,都各有定数,所以完全用不上纠结,有些事你也无法左右,还是要顺其自然才好,这个过程中努力过了,最后没有遗憾,就是最好的人生。

看了一个剧介绍的片段,有时间把另外两个介绍也看了。

回到顶部
荷小荷
  169楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 20:28:11 [只看该作者]

回到顶部
袖上春风
  170楼 一褂初级  4帖  2023/6/9 21:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袖上云霞收夕霏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 11:36:47 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
锦小鱼
  171楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:52:13 [只看该作者]

以下是引用袖上春风在2023-11-17 11:36:47的发言:
猜猜我是谁

看字就知道啦

回到顶部
锦小鱼
  172楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:52:56 [只看该作者]

以下是引用袖上春风在2023-11-17 11:36:47的发言:
猜猜我是谁

看见你的衣服就想找你做衣服了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  173楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 21:53:25 [只看该作者]

又到周末了,这一周过得毫无感觉。就一个字:快。气温还是老样子,自从降温之后就再没有升温。现在完全是冬天的感觉。今天看到东北人在户外雪中跳舞,是那种带节奏的小步舞,一群人在冰天雪地中跳舞跳的还挺好看。今年下雪下得早,给人乐趣多多。

看视频做泡菜,是需要那种专门的酱料才行,有大白菜做的,还有卷心菜做的,那种单纯的酸泡菜不知道是怎样做的,之前有一家米线店,酸泡菜是特点。

回到顶部
元元
  174楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:53:44 [只看该作者]

周末快乐,!

回到顶部
锦小鱼
  175楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 21:54:43 [只看该作者]

以下是引用元元在2023-11-17 21:53:44的发言:
周末快乐,!

咦,这元元马甲好好的,我咋申请不了奖励呢

回到顶部
荷小静。
  176楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:06:24 [只看该作者]

今天到日记不要忘了,

周末快乐,晚安

回到顶部
荷小荷
  177楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:07:10 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-18 23:06:24的发言:
今天到日记不要忘了,

周末快乐,晚安

来了,抱抱。

回到顶部
荷小荷
  178楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:07:29 [只看该作者]

周六呢,上午干嘛了,挤超市,为什么说挤,人实在太多了,简直是,走路都不顺畅。阳光格外得好,有些微风,因为阳光有了温度,所以风也不冷。下午在自己的圈子里兜兜转转,浪费了不少脑细胞,好在今天不用洗衣服还节省了些时间。晚上回来买了烧饼,还有一些面条,鲜面铺子还卖一种麻辣腊肉,很好吃,就买了一些,特别麻辣,味道十足,川味的是不一样。

回到顶部
荷小荷
  179楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 21:16:32 [只看该作者]

休息的一天,做点事,干点活。忙忙活活天已晚。

今天阳光很好,明显感觉到中午的温度升温。还能再坚持个两三天,到下周四以后气温又会降到零度以下。这次冬天就真的来了。

这几天出去得多,鼻子就有点不舒服,不过上次的鼻炎应该还没有完全好利索,遇到冷空气就加重,这个季节又开始流行感冒了,还有肺炎,肺炎似乎也是感冒的症状,所以就算不是感冒都不知道几阳了。天冷多加衣。

回到顶部
锦小鱼
  180楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 21:35:55 [只看该作者]

气温又升了。暖洋洋的。周末的广场上,满满的都是人,难得这冬日的暖阳,让人慵懒,让人放松。在冬月的十一月末,难得的舒缓。

手头的工作告一段落,接下来还会有新的任务不断地涌来,从这个冬天开始,好好地调整自己,调整一个好的状态,好的心态,好的身体。

流年似水划过,岁月静好,安然无恙。

二零二三还有一个多月时间,就这样静悄悄地过去了。

回到顶部