五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  76楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/10/2 23:49:56 [只看该作者]

假期都过了一半了,本来还想着出去转转,看到景点的人山人海,还是却步。

去看景色简直是看人群的后脑勺么,这人也太多了吧。这可是疫情放开后第一个国庆节,所以这么多的人也是难免的。

今天比昨天好很多,早早爬起来去外面。

超市转了一圈,买了些菜,好久没包水饺,今天包一顿。

准备地早,所以晃晃悠悠地到了饭点包好了。比起前几天买的速冻水饺还是自己包的好吃。

回到顶部
锦小鱼
  77楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/3 17:56:23 [只看该作者]

假期第五天。今天看了个视频,不知道是炒作还是什么,一个景点全是人头攒动,几乎看不到路,真有这么拥挤吗?那还是相信好了。

上午忽然想吃爆肚了,来个火锅也是不错的,买了一些牛肉片,搭配火锅底料,加上生菜粉丝还有豆腐皮,再加上一些牛肚,自制个麻酱蘸料,味道真是好吃地不得了。

比起外面做的调料口味清淡一些,辣味适度,真是很不错呢。

回到顶部
锦小鱼
  78楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/10/4 23:47:03 [只看该作者]

假期过了一大半,感觉好多事还没完成。难道是心愿太多时间太少?

今天集中精力洗衣服。

早上本来约了个拍照也给推掉了,感觉急急忙忙的。一点也不放松。

还做了一些整理,所以这个点有些累,写了日记就该休息了。

明天和后天看看继续安排什么。这么长的假就一晃而过了。

秋天了呢,天气渐渐转凉。

要好好养肺,秋天总是有些燥的。

还需要好好养胃,这就是个养生的季节。

回到顶部
锦小鱼
  79楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 17:17:59 [只看该作者]

今天算是过得比较轻松的一天。

都不知道做了些什么就这个点了。假期进入倒计时,有一些想法没实现,如果没有行动,想法就只是想法而已。

所以动起来,只有行动才能成行。

比如去青海,比如去吐鲁番,什么时间才能成行呢?像个未知数,很羡慕那种来一场说走就走的旅行。

关键是这么长的假期每个景点人都很多,感觉和去看人似的而不是看风景。

当然,风景是无处不在的,只要你有一双发现美的眼睛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾蒲
  80楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:37:56 [只看该作者]

假期出去是看人头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  81楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/10/6 23:40:09 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:37:56的发言:
假期出去是看人头。图片点击可在新窗口打开查看

、就是就是。

回到顶部
荷小荷
  82楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 23:40:24 [只看该作者]

假期最后一天,自然是给假期这么多天的舒适惬意收尾。

收收心,该上班啦。

过了这么一段日子,发现半休憩的状态真好。一时之间都不想上班了。

倘若这样的状态还能走在山水之间,那岂不要太恣意。

当下。且走且看且从容。

遵守每一个当下真实的心绪。月亮圆了看月亮,天上下雨就感受清凉,有风至,感受风的温度,是柔和还是凌厉。

如此,三百六十五天,天天都是不一样的样子。

回到顶部
荷小荷
  83楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 22:38:52 [只看该作者]

周六了,却是长假结束第一天上班,相信很多人都得调整状态,休息的状态和上班的状态是不一样的。

休息的时候可以不看时间,随心所欲,想干嘛就干嘛,上班了就无法自由了。

得按着时间表来,所以有一种失去自由的感觉。

这么长的假期毕竟是很少的,所以有假期的时候尽情享受吧。

到了该上班的时候,按部就班做好自己的工作。

心静一点,就会好很多。效率就上来了。

回到顶部
荷小荷
  84楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 21:51:42 [只看该作者]

上午比较忙碌。

今天虽然是星期天,但却是长假之后补工作日的星期天,感觉奇奇怪怪。

一定是假期太长产生的后遗症,不适应了。

天气很好,不冷不热。

节令已经是寒露,就这温度露水还未生。

在忙碌的生活中留出一些很小的时间片段来放空自己也是好的。否则感觉好像一种拥挤。

这一会听一首歌曲,布鲁斯特别的音律回旋。如果还想写一些字。写写也是好的。

回到顶部
荷小荷
  85楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 20:06:05 [只看该作者]

昨天休息地太晚,今天下午是必须休息一会的。

今天的工作是正式开始的,可能是过了一个长假的缘故,有点提不起精神来。

这也是好事,先磨磨耐心,免得老是沉不住气。

以后不能再是这样拼命的状态,该放松的时候需要放松,心态一切都安排好,这样在关键时刻才能漂亮出手。

所以,闲适才应该是一种常态。搞得太紧张了不好。对身体一点益处都没有。

先调整着。

回到顶部
荷小荷
  86楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 23:46:30 [只看该作者]

有一件事,从昨天到今天,迟迟没有行动。

今天就来处理一下,发现只是看着不动是不行的。

今天还有一件事情,算是完成一宗公案。

忽然想起《红楼梦》来了,好久都没有读原著了,等有空再读读。

看看日期,十月过去三分之一了,就这么快。

这期的看图毫无头绪,差一点就写不完,好在还是在规定时间之内交上了。

很佩服一直坚持的同学们,你们都棒极啦。

回到顶部
荷小静。
  87楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/11 19:16:41 [只看该作者]

晚上好,来看看小荷,

我现在看图都看不懂了,得静下心来学习一下才好。其实,我一直关注着,虽然忙,但如果有感想的话,我还是会报名的,只是一直零分也不是个是呀,哈哈哈哈。

回到顶部
荷小荷
  88楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 23:27:36 [只看该作者]

风云结束,版杀开始了,真心觉得版杀比风云还忙碌,它是要你不间歇两个小时守着,不然很难保证不自杀,所以比较累。

后面不知道还出什么新章子不?不出的话也可以歇歇啦。就这么多时间,真是不知道如何安排才好,都连轴转了。

今天的气温比昨天要高一点,到了晚上还感觉到凉意中带点闷热。

最近一段时间都在慢慢条理,争取把事情都条理过来,否则真是太乱了。

回到顶部
荷小荷
  89楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 23:28:20 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-11 19:16:41的发言:
晚上好,来看看小荷,

我现在看图都看不懂了,得静下心来学习一下才好。其实,我一直关注着,虽然忙,但如果有感想的话,我还是会报名的,只是一直零分也不是个是呀,哈哈哈哈。

等你忙完了欢迎来下。哈哈。有我给你作伴,经常零分

回到顶部
浅浅。
  90楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:26:28 [只看该作者]

素素,素素,想对你说的话昨晚都告诉你了,哈哈

以后还是要早点更新,早点休息哦

回到顶部
总数 527 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36