五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  46楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:03:44 [只看该作者]

日记。

来完成今天的作业。

最近的天气常常是将雨未雨,早晨我们下楼以后,才想起来没带伞,一上午都很担心下雨。好在乌云识相地走开了,雨一直没有下,到现在地面也是干干的。

中午看到有人写梦到去世的人的经历,很传神,我没有这样的经历,但是听亲戚讲过。过年和女性家属会谈论一些八卦,这个是我最喜欢的环节,偶尔就会谈到离谱的事情,猎奇。

下午这节课要从6点上到7点40,好家伙,熬吧。晚饭似乎是没时间吃了,有空多刷题。还有不到两天就考试,瑟瑟发抖。我和我的室友都想摆烂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恒。
  47楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:58:48 [只看该作者]

日记。

这是本周最后一节课,老师说她很喜欢这个时间,大家不带负担地上课,下课后就可以愉快过周末了。

然而……中午导师突然说今晚要开组会,所有人都参加,我们作为萌新不需要汇报,听就可以。真的是事从天上来~

这两天在比较水的课上兑换章子,集黑猫和总结,有时候觉得好像没必要继续下风云,我是不是可以从书剑版run了,免得玩着玩着又想攒章子。

回头看看现在玩了多少场,中间被吞的场子也不知道有记录没,是个大工程啊。无去年冬天有统计过,后来没有再搞,如果可以一键查询所有场次就好了。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  48楼 三褂中级  483帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-5 届 喵破破 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:10:26 [只看该作者]

日记。

考试这天,竟然很冷静!

考完有一种自由的喜悦,走出考场的时候心里可开心了,一是因为解脱,二是因为晚上和室友吃火锅。

吃完火锅我们逛超市,在各种生活用品面前徘徊,很喜欢这种认真生活的感觉!回去的路上还买了点水果和面包,反正一路走着走着,手里提的东西就多了起来。这就是一周里最放松的时刻啦!

明天干啥呢?突然拥有了自由,一时之间,只想浪费时间。其实新的任务已经有了,但是还在筹备,压力不大,何必自寻烦恼呢,先忘记,回头再想起。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  49楼 三褂中级  483帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-5 届 喵破破 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:29:27 [只看该作者]

日记。

今天主打一个颓废,我们寝室的人,都和床相亲相爱,除了吃饭和新陈代谢,绝对不和它分开……

我发现,我上辈子是只猫吧,很喜欢囤东西。猫也爱把自己的玩具或者家里的小玩意扒拉到同一个地方,比如沙发下面。家属新搬的房子,有很多储物空间,太幸福了。他说:这辈子没有这么富裕过。哈哈哈哈哈!因为,之前,我们的东西,竟然把沙发都占了,导致我俩没地方坐,哈哈哈哈,然后我就去床上了。我爱床!我太喜欢躺着了,这就是二人世界的快乐,如果有个娃,估计就没有这么悠闲啦!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  50楼 三褂中级  483帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:30:24 [只看该作者]

我要搞个新马甲挂黑猫

回到顶部
  51楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/18 19:43:12 [只看该作者]

日记。

最近用平板比较多,以前的衣服都在电脑里,所以过上了没有头像的生活……

这边昼夜温差确实很大,早晨8点多,相当于内地6点多,出门时都不想把脖子露出来。到了下午,热得想把外套脱掉。

9月初到9月中旬是夏天,9月中旬开始是秋天,至于冬天什么时候来,不知道。据说10月送暖气,十一那段时间,应该会有冬天的感觉了。

今天在课堂上和老师聊学校规定我们发核心才能毕业的问题,老师说,不合理,但是从根本上来说,是为了学校的发展和个人的发展。我的观点是,不反对发表,反对的是为了发表而发表,这样会丧失自由学习和钻研的兴趣。

我来读研,就是想有自由学习的时间,没想到开学第一周,每门课老师都说发核心才能毕业,核心期刊是什么概念,老师都没几个能发出来。

害,本末倒置。

回到顶部
灯灯
  52楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:32:23 [只看该作者]

日记。
早晨上教育统计学,中午睡觉,下午出去给朋友买特产,晚上到图书馆里填表借书……忙碌的一天。
最近吃到了奶皮子月饼,我对甜甜的东西没有抵抗力,看到新口味,大胆尝试了一下,虽然有点干巴,胜在味道清新自然,没有很甜腻。于是安利给身边好友,哈哈哈哈!
最近我们都在讨论国庆去哪玩,老大难的问题:国庆到底去哪玩?在新j,肯定人巨多,而且住宿很贵,出新j,交通费用高,很好,我是不是该原地不动?
那是不可能的,当务之急是找搭子。我妈想让我回杭州,我才不。我刚逃出来好嘛~~~

回到顶部
螺螺
  53楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:55:40 [只看该作者]

灯灯也有好多小马甲吖,我发现了

回到顶部
  54楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/20 12:30:36 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-9-19 22:55:40的发言:
灯灯也有好多小马甲吖,我发现了

是呢 挂家人们的小章子、额印

回到顶部
  55楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/20 12:33:40 [只看该作者]

日记。
写完日记去吃饭,吃完饭去寝室拿充电器,顺便办一个校园网。
没有校园网,还是不太方便,比如一些平台,不能下载,这就很难受,如果用校园网,用学校的ip地址就能直接访问了。
今天的主要任务,一个是准备昨天要求的材料,一个是为下午的会议做准备,上次布置的任务还没好好做,临时抱佛脚吧。
英语考试也可以报名了,及时关注。
生活果然就是一件事接着下一件事,啥时候能轻松点呢。

回到顶部
歌灯
  56楼 版主  2989帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/9/20 16:51:22 [只看该作者]

都说校园网很卡 我用着也还好啊

回到顶部
  57楼 三褂高级  683帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/9/20 17:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  58楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:46:18 [只看该作者]

日记。
今天只有一节课,很幸福。我放飞了,根本不想学习,只想浪费时间~
因为后面的安排还挺满的,明天两节课外加一个心理测试,后天晚上开组会,大后天听学院给新生安排的课……很好,忙就一个字,我只说一次。
浪费一天时间,晚上把夏天的衣服叠好,给衣架减负,想了想,冬天的衣服缓缓再寄,最近寄过来都不知道往哪里放。今天21号,我依然没有决定好国庆去哪里玩,难道真的要来一场说走就走的旅行?到时候能买1.2号左右的票,估计就能错峰了吧。想象总是很美好的。

回到顶部
灯灯
  59楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/22 0:25:23 [只看该作者]

啦啦啦

回到顶部
  60楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/22 16:12:18 [只看该作者]

日记。

好困,救命,写完日记就去看书看文献。

今天中午和同学一起去附近的银行办卡,进入营业厅,发现里面很多人排队,不仅有办卡的,还有办完卡来激活的。

我们几个人的卡不知道为什么在学校没办理成功,所以只能亲自来一趟。

中午回到寝室,快递小哥打电话说,今天必须取走快递,不然就给我退回去了。救命。我最近一直不知道除了菜鸟驿站以外的快递站,仔细问了地址,原来搬到了学校外面,只能下课后去一趟。

离谱的是今晚有心理测试,明天下午有学术沙龙,后天一天的入学教育,,没爱了真的没爱了。

回到顶部
总数 680 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46