五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恒。
  1楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 0:04:14 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

补时间海9.6断更

回到顶部
恒。
  2楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 0:04:48 [显示全部帖子]

下次还是要水日记呐

回到顶部
恒。
  3楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:58:48 [显示全部帖子]

日记。

这是本周最后一节课,老师说她很喜欢这个时间,大家不带负担地上课,下课后就可以愉快过周末了。

然而……中午导师突然说今晚要开组会,所有人都参加,我们作为萌新不需要汇报,听就可以。真的是事从天上来~

这两天在比较水的课上兑换章子,集黑猫和总结,有时候觉得好像没必要继续下风云,我是不是可以从书剑版run了,免得玩着玩着又想攒章子。

回头看看现在玩了多少场,中间被吞的场子也不知道有记录没,是个大工程啊。无去年冬天有统计过,后来没有再搞,如果可以一键查询所有场次就好了。

回到顶部
恒。
  4楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 21:41:16 [显示全部帖子]

脑容量满了,回寝室,休息

回到顶部
恒。
  5楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:09:05 [显示全部帖子]

日记。

猝不及防就生病了,这次非常确定是生病。一会下课去开药,哇哇大哭。

昨晚身上就不书服,手是凉的身子是热的,半冷半热一直睡不踏实。半夜醒来发现身体终于恒温了,发烧的那种恒温,早晨起来吃了一颗散利痛。

哎,我的脑壳有点疼。终于理解我妹妹为啥上了大学之后身体一直不太好,学业压力太重了。而且学生分布密集,有一个人中招,其他人也容易倒下。我也变成了脆皮吗,555。

早晨这节课,老师摸鱼让我们汇报,平时给我们上课挺随意的,但是汇报的要求还挺高,很好,想把老师打一顿。

回到顶部
恒。
  6楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:21:15 [显示全部帖子]

日记。

自从看到早晨摄入蛋白质会促进脂肪的燃烧,我的早饭就成了雷打不动的两个鸡蛋。

也好,食堂的包子我实在是吃倦了……

路过地下通道的时候,想到前几天小孩们说的,在地下通道有车和人相撞,都流血了。哎,学校把两个校门间的人行横道堵了,让我们都从校园里的地下通道过马路,他有没有考虑过行人的感受呢?这个城市太小所以除了大学生没有别的人类了是吧?现在打车回来要特意叮嘱司机停在北区南门,可不要停在中区北门,过不去,根本过不去。说是为安全考虑,地下通道不是照样出事吗。

在这个学校因噎废食的事情可不少,懒得看,懒得说。而且如果我发现沟通无效,我会进入人淡如菊模式,比如广播站,与我无关我为什么要操心?那么多好玩的我为什么不能把时间花在别的事情上?这样就自洽了。

回到顶部