五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 20:43:20 [显示全部帖子]

以下是引用千汐在2023-9-4 14:46:54的发言:
哈哈哈,我找到你啦,恭喜开新楼了

我都好久没有串门了,天空飘来六个字:我为啥这么忙?

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 20:48:23 [显示全部帖子]

日记。
今天正式开课啦,没想到,下午还给我们布置了活儿,虽然时间紧急,但是看着学姐们的整理,get到了寻找数据的方法,多看统计年鉴。还有一些是出版了的,可能没有免费资源,需要多找找,等下次有需要的时候再去问。
然后我发现,有个老师上课的时候喜欢随意提问,太可怕了……随机抽取一名不幸的学生。我是不喜欢被抽的,喜欢想好以后主动举手。对于写论文,真是忘得差不多,上次写论文还是在六年前,要重新适应这样的模式啦。多看文献,描红挂绿,争取把效率提上来。明天也是两门课,加油,特种兵!

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:59:52 [显示全部帖子]

日记。

最近得了几张好看的布料,想给没衣服的马甲做衣服,但是没想好怎么对应,不妨再拖拖。

昨天室友在超市发现草莓,7.5一盒,在我们的哀嚎与恳求下,室友为我们一人带了一盒。一吃,好家伙,还没成熟吧??可怜的小草莓,还在上幼儿园,就出来打工。

放一放,等来的是发霉,还是变甜,一切都是未知数。

今天是教师节,朋友圈有一半的人都在过节,我的同学,我的朋友,我的老师,这是我们共同的节日,不过今年我暂时转换了身份。中午和同门、室友一起分享家属买的小蛋糕。纸杯蛋糕很小巧,不用担心自己摄入过多热量,这算是未来的教师们,一起庆祝节日快乐!

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/13 17:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用奔奔在2023-9-12 20:05:00的发言:
佩服一年接一年写日记的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/13 17:50:05 [显示全部帖子]

日记。
写完日记,下楼取快递。
今天在寝室舒服地躺了一天,这都是我应得的!
好像很快要降温,看天气预报,还有两周缓冲时间。现在是从30度降到20度,室外需要穿长袖,室内还是短袖,变化不大。等下一个10度降下去的时候,希望我的厚衣服已就位。
周六考完试就是自由阅读/学习时光啦,想想还挺期待的。我不喜欢考试……尤其不喜欢被考试侵占个人时间。不知道月底会不会有开题报告,想去围观一下,看看我这个专业能研究啥?
反正现在学的东西和我之前接触的可以说是完全不相干……难搞。

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:03:44 [显示全部帖子]

日记。

来完成今天的作业。

最近的天气常常是将雨未雨,早晨我们下楼以后,才想起来没带伞,一上午都很担心下雨。好在乌云识相地走开了,雨一直没有下,到现在地面也是干干的。

中午看到有人写梦到去世的人的经历,很传神,我没有这样的经历,但是听亲戚讲过。过年和女性家属会谈论一些八卦,这个是我最喜欢的环节,偶尔就会谈到离谱的事情,猎奇。

下午这节课要从6点上到7点40,好家伙,熬吧。晚饭似乎是没时间吃了,有空多刷题。还有不到两天就考试,瑟瑟发抖。我和我的室友都想摆烂。

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:32:23 [显示全部帖子]

日记。
早晨上教育统计学,中午睡觉,下午出去给朋友买特产,晚上到图书馆里填表借书……忙碌的一天。
最近吃到了奶皮子月饼,我对甜甜的东西没有抵抗力,看到新口味,大胆尝试了一下,虽然有点干巴,胜在味道清新自然,没有很甜腻。于是安利给身边好友,哈哈哈哈!
最近我们都在讨论国庆去哪玩,老大难的问题:国庆到底去哪玩?在新j,肯定人巨多,而且住宿很贵,出新j,交通费用高,很好,我是不是该原地不动?
那是不可能的,当务之急是找搭子。我妈想让我回杭州,我才不。我刚逃出来好嘛~~~

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:46:18 [显示全部帖子]

日记。
今天只有一节课,很幸福。我放飞了,根本不想学习,只想浪费时间~
因为后面的安排还挺满的,明天两节课外加一个心理测试,后天晚上开组会,大后天听学院给新生安排的课……很好,忙就一个字,我只说一次。
浪费一天时间,晚上把夏天的衣服叠好,给衣架减负,想了想,冬天的衣服缓缓再寄,最近寄过来都不知道往哪里放。今天21号,我依然没有决定好国庆去哪里玩,难道真的要来一场说走就走的旅行?到时候能买1.2号左右的票,估计就能错峰了吧。想象总是很美好的。

回到顶部
灯灯
  9楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/22 0:25:23 [显示全部帖子]

啦啦啦

回到顶部
灯灯
  10楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:42:50 [显示全部帖子]

日记。

今天下午正在寝室躺着,室友问我要不要出去,我马上爬起来了。毕竟睡多了会头疼,我正处于越睡越头疼的阶段。

出去吹了吹风果然好了很多,还给自己买了一套长袖睡衣。我原本带了一套过来,结果睡裤找不到,只剩上半身,震撼,我把好几个放衣服的地方都找了一遍,可能它去别的时空旅行,过段时间会出现吧。

今天依然是咸鱼的一天,一起干活的女孩请假回家,室友的男朋友也来找她,逛街的我,突然觉得,是不是已经放假了啊~然而并不是……明天下午还要给导师汇报(一丝进度都没有的)工作,emmmm,明天上午搞吧!极限卡点!

回到顶部
灯灯
  11楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:22:40 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:51:23的发言:
好怀念当学生的日子啊,咯噔你现在就在享受着我羡慕的事儿~~

我每天在骂骂咧咧中珍惜读书时光

回到顶部
灯灯
  12楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:35:50的发言:

噗哈哈哈,你这太形象了。。该吐槽吐槽,该珍惜珍惜,两不耽搁~~哈哈哈

人要适度发疯才能保证内心的安宁

回到顶部
灯灯
  13楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:27:31 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:10:08的发言:
提前祝中秋节快乐,小歌灯

节日快乐~

回到顶部
灯灯
  14楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:33:28 [显示全部帖子]

日记。

感谢蚊香的提醒,我来写日记了~

以前我还提醒别人呢,现在沦落到被人提醒,每天忙忙碌碌不知道在干啥。不过,假期来临,我就知道我在干啥了,hhhhh!

今天早晨,上课的时候我就在做攻略,小红书上滴旅游搭子。下午睡醒发现有人私信我,最后和一个在附近实习的妹子约好了,目的地还没定。我们两个都是喜欢旅行+拍照的,不喜欢特种兵,感觉应该挺合拍,期待我们这次的旅途一切顺利!

这个定下来,剩下的都好说,整理衣服,洗衣服,明天和室友出去逛吃,反正,假期就要有假期的样子,哇哈哈~主打一个轻松自由。

家属说,他不能陪我了,把机票的钱折合成我的旅游基金,我只能含泪收下。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
灯灯
  15楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:34:01 [显示全部帖子]

今天上课实在太困,下午从4点睡到6点,好家伙

回到顶部
总数 118 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页