五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:26:08 [显示全部帖子]

以下是引用鹿七在2023-9-1 20:00:41的发言:
你有两只猫咪

哈哈哈哈哈哈哈 有缘人! 那么你是?

回到顶部
  2楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:26:40 [显示全部帖子]

以下是引用二迷糊在2023-9-1 20:09:05的发言:
咯噔咯噔也开新楼了,时间海里慢慢遨游。。
开学顺利,开心一段新的旅程~~

开始卷了

回到顶部
  3楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:34:14 [显示全部帖子]

日记。

本周无课,竟然忙出天际,天天去图书馆报道。

周六,图书馆里的人有增无减,看来都是疯狂学习,然后考出这个学校。

晚上和室友出去逛吃,我期待已久的环节,终于来了!

自上周日来到学校,我还没离开过这里呢,最多过一下两个校区之间的马路,真的宅。

上午和室友一起,把桌面置物架拼好了,桌面整齐许多。下一步,还想再买个桌布或者能垫的东西,把丑桌子丑台子遮住。

9.16之前,我还是忙一点吧。这个学校各种官 僚,阶 级,真的无语,北方学校是容易这样。

有人说,我们班有个男生,十年读书无人识,一朝倒水天下知,皆因听讲座时,他带着暖壶给教授添水,然后套近乎加了微信。真的不喜欢这种带着目的的讨好。只是很不巧,我恰恰和他是同方向、同导师,以后还有很多场合见识他的识大体和会交际,也是醉了。

回到顶部
  4楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:35:21 [显示全部帖子]

紫玫瑰已到账,效率杠杠的。

回到顶部
  5楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/7 0:01:52 [显示全部帖子]

日记。

记得专门做一件新衣服,却不记得写日记。本来不想写很水的日记但是时间有限不得不水。晚上有点想洗头但是时间不早了,我就没打算洗,到了洗澡的地方,想一想明天还要顶着这个头去上课,就有点难受,头发倒是不算很油,但是我更想清爽一点,写着写着超过12点了,好吧,乖乖补章子,我去拿便宜的大白菜去补吧,哈哈哈哈。最后洗了头的我完全忘记写日记了,笑死,然后就发生了现在的事。那这个就算是9月7日的日记吧。

回到顶部
  6楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 12:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-9-19 22:55:40的发言:
灯灯也有好多小马甲吖,我发现了

是呢 挂家人们的小章子、额印

回到顶部
  7楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 12:33:40 [显示全部帖子]

日记。
写完日记去吃饭,吃完饭去寝室拿充电器,顺便办一个校园网。
没有校园网,还是不太方便,比如一些平台,不能下载,这就很难受,如果用校园网,用学校的ip地址就能直接访问了。
今天的主要任务,一个是准备昨天要求的材料,一个是为下午的会议做准备,上次布置的任务还没好好做,临时抱佛脚吧。
英语考试也可以报名了,及时关注。
生活果然就是一件事接着下一件事,啥时候能轻松点呢。

回到顶部
  8楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 15:33:34 [显示全部帖子]

日记。
她来了她来了,她来完成日记了!
没想到假期,图书馆里的人不减反增!可能大部分是考研er。
想找到一个方便充电的桌子太难了,图书馆占座现象屡禁不绝,究竟怎样改善呢?反正我看着一排排摆着书却没人坐的桌子,只能望洋兴叹。
中午没敢吃太饱,吃饱会犯困。下午找找文献,把老师交待的任务写一写,争取十月中旬能去看胡杨林hhhhh,十月底就能回内地了,感人。不知道我这种只听讲不报告的,人家要不要,反正我已经交钱了,总不能不让我进。
论剑的总结还没写,一会去写总结。说好的来学习,第一件事总是玩论坛,哈哈哈哈!

回到顶部
  9楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 16:22:30 [显示全部帖子]

日记。

今天的收获还是很多的,上午去听职业教育专题,里面谈到了案例研究,重要的是,在会议中见到了之前看过的论文的作者,hhhh。写文献综述的时候顺便记了一下作者名字,就觉得很巧。我发现这个研究方向的性别比例很不平衡,大多是男性,女性发言人很少。实证研究偏理科,所以男性多,倒是也正常。

下午了解了一门华师大本科生课程,这个和我们上的教育统计学有交叉,授课内容做了简化,但是对学生的要求更高了,很好很强大。如果我们学校的课能像这样好好打磨,我们也不至于天天吐槽学校的课程水……算了,骂学院就是骂我们自己,我们疯起来连自己都骂~

回到顶部
  10楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:01:14 [显示全部帖子]

日记。

大难临头,先玩一会。

现在上课,先把日记写掉。

说到写掉,我想到了中午和家属的聊天记录。

我:我要睡觉

家属:水坝,下午把保温杯砍掉

笑死了,这就是景观设计师的输入法吗?

同学说到了期末会很难,每门课都有课程论文。

我:我都麻了,大难临头,先玩一会。

大家都逃不掉的东西,我反而是不畏惧的。我畏惧的是大家都没事,只有我一个没跑掉。

之前做的课题,专家给提了三条虚无缥缈的建议,好好好,回头看看师姐怎么说,听从安排。

回到顶部
  11楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 22:58:26 [显示全部帖子]

日记。

今天耗时大半天在淘宝参加商战,成果颇丰。晚上连了投影运动一会,然后挨个给家里和家属打电话,这就是我的平凡的一天。

但是突然想到明天要把修改后的文章发给师姐,并且还约了室友去烤肉,好家伙,明天有点忙碌的。饭不能不吃,文章不能不改,懒觉不能不睡,鱼与熊掌不可兼得……

希望明天效率高点,能够把想做的和该做的都做掉。

今天买了几双鞋,据说后面下了雪会很滑,所以选了防滑的鞋,宁愿买了不穿,也不能穿的时候没有,主打一个宁滥毋缺,毕竟这边冷起来真是嘎嘎冷!

回到顶部
  12楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 22:28:59 [显示全部帖子]

日记。

周五到了,明明是值得庆祝的一天,但是……又被抓去干活了。多么希望老师看我戴口罩能说一句:你生病了啊,那你不用做了。然而!!!

好吧,其实分到的任务也不是那么困难,只是不知道该怎么写罢了,掩面。

问老师,明晚啥时候给她交,老师:一点?两点?师姐连忙说,不不不,还是早点吧,哈哈哈哈哈。熬夜是可以的,但熬夜干活不行。

今天聊起来脑力劳动的事情,脑力劳动比体力劳动累多了,我很佩服头脑长时间保持清醒,还能产生很多新奇想法的人。然后正在做脑力工作的人表示,以后想做保安,或者去送外卖,好吧,也不是不行。

回到顶部
  13楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 20:29:46 [显示全部帖子]

日记。

平平无奇的一天。虽然是黑色星期一,但是今天的课没有作业,故而过得轻松惬意。下午的课和同学讨论小说的设定,再在网上搜搜小说,两节课很快过去。一下课就回寝室,打开书看了起来。

今天要把参加摄影比赛的图片发出去,只能选一张,选择困难症犯了,让朋友圈里的人选,最后发现荷花和睡莲得分不相上下,和我一开始想的差不多。荷花真的是我最喜欢的花,哈哈!

音画的活动和树叶有关,前段时间拍了几张秋天的树,一直没有把照片导出来,等改天有空了去弄吧,顺便试试新买的相机补光灯。岁月静好的样子,如果12月没有考试的话,生活简直太完美了!

回到顶部
  14楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 16:27:52 [显示全部帖子]

日记。

昨晚熬夜看小说,哇哈哈,在看小说和打游戏之间果然选择看小说,打游戏基本上就没有快快乐乐结束的时候,都是骂骂咧咧退出游戏,最近玩得挺多,因为刚买了王昭君的联名皮肤。但是排位赛拿出她的频率也不高。

看小说就是非常纯粹的快乐了,我可以选择自己喜欢的作品去看,看不下去了就退出再开一本。看到半中间还可以yy主角的内心世界。所以看小说的快乐大于打游戏。看小说的缺点就是费时间费眼睛,一看就很难收场,所以不能时常看,一般每周看1.2本。如果我能把这种精神放在学术上,好家伙,不敢想,根本不敢想,反正现阶段我只想躺。躺平快乐!

回到顶部
  15楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:55:35 [显示全部帖子]

日记。

明天教学楼封楼,为后天的考研做准备,所以明天上午的课不上,这就为我制作下午汇报用的ppt留出了时间。我真的很想躺,尤其是当我得知回家的日子还很遥远的时候。

晚上玩王者的运气还不错,连赢了三局,不知道这个赛季什么时候结束?在赛季结束以前还能不能上王者呢,反正我每一次都打得很辛苦,因为我用的都不是强势的英雄。

最后一局玩得有惊无险,最后还是赢了,只因为推塔能力比较强。

哎,看小说看到两个人在不同的城市生活,开虐了开虐了,虽然知道结局是好的,但是还是不想看这段。好了,要去洗澡啦!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页