五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/20 16:51:22 [显示全部帖子]

都说校园网很卡 我用着也还好啊

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/30 15:41:14 [显示全部帖子]

日记。
我在清手机和相机内存,看到聍聍的消息,今晚就开风云了!
赶紧上来撒币,是真·撒币,不是骂人那种。
从学生时代兼职,到毕业后入职,我从来没有享受过一个完整的国庆假期,555,所以这次真的太棒啦!与大家同乐。
转眼,九月也过去了,这个月有一天忘记写日记了,其他都坚持得不错。希望接下来继续努力,不要缺勤。
今天称体重,受到了惊吓,来这里一个月,我就达到了历史最高体重,什么情况啊这是,从今天开始,取消晚饭!想想还要在这里待三年,可咋办,不会一直在刷新记录吧,我不要啊~~~
希望晚上抽到游侠!因为我马上要出去玩啦!

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 22:17:35 [显示全部帖子]

日记。

双节之际,这次的活动很应景。

今年是时隔很久以后第一次独自在外地过中秋,但是我一点没让自己显得孤寡。下午和室友出去吃饭,然后逛街,但是总觉得缺了什么。晚上回到寝室,看别人朋友圈里的月亮,我想到了,我缺的是打月亮!

打月亮不是物理意义上的打,而是用镜头捕捉月亮。我从窗户探出头去,月亮到底在哪呢?应该是被楼房遮挡了。我拿起脚架向楼下走去,没有看到月亮。我向校门口走去,还是没有看到月亮。待我走到校门口,月亮出现了,安静地挂在树梢上。

由于校门口的光线太亮,效果不是很好。我摆弄相机时,几个女生走过来,问可不可以盗我的图,好家伙,这个好像很难拒绝。再一聊,原来是同一个学院的,只是不同专业,于是加了其中一个女生的微信。

月亮放大的图片,我感觉不是很理想,最后选了一张比较有意境的,发了朋友圈。

摄影对于我来说,是一个需要专注的事情,一旦专注,就是解压。拍照的时候,心里一直担心回去太晚会洗不了澡,事实上也确实没洗成,但是能出片就是最好的。

2023,我在和家人相隔几千公里的地方看月亮。这是此前从未设想过的。希望以后还能有更多新奇的经历和见闻。此时我正和网络上认识的一个女孩,坐在去伊宁的绿皮火车上,期待接下来的美好行程~

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 22:18:36 [显示全部帖子]

月亮图片
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 11:12:32 [显示全部帖子]

日记。
昨天写命题日记,就没空吐槽了。实际上,昨天我过的是啥生活啊!!!
早十到晚十!!!没见过这么变态的作息……
昨天上课时间主要用来看小说,午休也看,晚上听讲座也看,很好,一天就看完了。
我这快30的人,看的竟然是校园言情,emmm……
晚上同学约我做访谈,谈我们班那个退学的同学,笑鼠了,给她讲了很多不为人知的事情。(bushi)
听完讲座就是10点,望天。回去洗衣服又是一波三折,要么柔顺剂没带,要么洗衣机坏了,总之我上下楼四个来回才把洗好的衣服拿回寝室。emmm……
我以为疲惫是矫情,回到寝室,室友们都很疲惫,哦。那就不是我一个人的问题了。

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 10:03:02 [显示全部帖子]

日记。

今天的天气也太棒了,阳光透过窗帘,投下窗户的影子。

美好的早晨从赖床开始~~~

有句话说,那些都是很好的,可我偏不喜欢。我没读过那本书,但是爱惨了这句话。

可能我就是这样别扭的一个人吧,随性肆意地笑,笑容止息的时候心头涌上万般的寂静和空旷。

好像世界只剩下我一个人似的。

我不迷恋喧嚣,也不害怕孤独,在哪里就有哪里的活法。

不挑剔,却也不轻易喜欢。有点寡淡。

都挺好的,蛮喜欢这样的自己。

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:34:27 [显示全部帖子]

日记。

今天用我的大大大号来写日记。终于把散文活动的补丁打好了,继续躺。

昨晚喝了奶茶,福建的奶茶是真的强,差点一宿没睡,估计真正入睡要五点了。

这一晚上我经历了啥?

首先我和一个朋友聊了聊,他在追一个妹子,追不上快放弃了。很好,摄入一波负能量,反正我也不知道怎么安慰他。

其次,非常即兴地码了一段文字,都可以拿去风云噶人了,但是我没下风云,哈哈哈。那就不噶人了。

然后,刷到了一个xj小伙伴的动态,地震了。

再然后,刷到我表妹的朋友圈,非常不好的感觉。

总之,这个没睡着的夜晚,一个人消化了好多情绪,很累很难过。

早晨明明吃了早饭,胃还难受,感觉我的黛玉体质要被激活了。

还好我胖,能扛住。

记得有次半夜咳嗽咳得心跳加速,也是失眠,第二天一早就跑去挂了一个心内科。绝了……往事不堪回首。

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:50:46 [显示全部帖子]

写完日记准备下车发现身份证不见了,我的脑瓜子呆到紧张都不会了……妹妹叫来列车员,帮我从椅子缝隙里找到了,555,感人。

嗯,目的地到了。

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 16:51:33 [显示全部帖子]

果然不能轻易相信大衣口袋……

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 16:05:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 364 楼作者 流金 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  11楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 16:35:22 [显示全部帖子]

我觉得我得买个电脑支架了,说买就买。
我觉得我该写作业了,说了三天也没写。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  12楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 16:13:47 [显示全部帖子]

日记。

刚睡了一觉,一点都不舒服,睡得我脖子疼啊啊啊啊啊啊。

因为我的头枕在了被子上(bushi)。

今天去外公家,外公家小孩多,每年过年聚会都很有意思。

我在房间里听外面大人的聊天,啊哈哈哈,偷听八卦。眼睛虽然近视但是耳朵竖起天线,经常听到没听清的还要问一句:啥?啥?在说啥???

在小房间还能闻到隔壁的烟味,我的鼻子真是遭罪了,估计脖子疼头疼也和这个有关。不然我还是起来到院子里撸猫去吧!

去年还是小奶猫,今年已经是肥猫了,毛都那么亮。

一开始小猫脾气很差,不让摸,又抓又咬,去年它在外面冻得快噶了,把它放进屋里靠着火炉睡了几天,缓过来了……或许小猫记住了我们对它的救命之恩吧!后来就不再抗拒摸摸抱抱了。

回到顶部
歌灯
  13楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 18:57:51 [显示全部帖子]

日记。

开学了,同学说没有开学的感觉,我说,你花点时间把房间完全整理一遍,把带来的东西安置到小角落,把环境变成熟悉的样子,就有感觉了……

中午和她一起干饭,吃完饭我们愉快地去床上躺下。下午出发去逛超市。

今天很有自制力,只买了水果和生活用品。选抽纸的时候,我面对常用的和工作人员推荐的两种抽纸陷入沉思,对方看我实在为难,就说,要不你还是买你常用的吧。说着就把她推荐的塞回货架。我说:可是我也想试试你推荐的这个。

工作人员回头:啊?

那一刻,我在她脸上看到了吃惊,不解和迷茫,然后我就绷不住笑了,哈哈哈哈。

她说,那你两个都买。

我说,没必要啊,我又不是只逛一回超市。

最后的最后……我买了她推荐的,试试呗,不行下次再换成原来的。

回到顶部
歌灯
  14楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 12:09:40 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/4/7 19:53:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天要开始做群杀后台了,拖延症的我表示真的不想努力。你先去吧,到deadline再召唤我

好,看到你的留言我急忙开进群杀后台,发现今晚才抢马甲……

回到顶部
歌灯
  15楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 12:16:42 [显示全部帖子]

日记。
今天早晨醒来感到有些不妙,鼻子很痒,一直想打喷嚏,在写这行字的时候我还打了一个喷嚏,泪目。【是真的有泪意】
前段时间经常泪洒操场,现在不想哭了,反而又开始流眼泪,造孽啊。
妈妈说晚上吃个感冒药,抗过敏的药也可以吃。好吧,也不知道是因为啥。早发现,早治疗。
今天和步月数番位,三四五六,我说我喜欢老六,挺好的。而且游戏里经常说“你个老六”,听起来很调皮,是我了,皮一下很开心!
2点10分广播站开会,我要提前吃饭。上次差不多是快三点才吃的,真的要饿鼠了,而且饭还报吃。搞得我昨天下单买了个小锅,不过被劝住了,那先冷静一下。
寝室里做饭确实不方便。
算了,先活着吧,其他的再想想办法。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页