五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵星指挥官
  136楼 一褂初级  38帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:38:09 [只看该作者]

日记。

好消息,周五。

坏消息,安排了讲座。

昨天上课的时候把论剑文章写掉了,下午睡午觉,一下子睡到六点多,幸好我完成了,不然肯定又是和时间赛跑。

来到这边,体内湿气慢慢除去,我也成功从虚胖转为真胖,救命了。

昨天联系到了顺风车,能直接把我从校门口送到机场,非常好,节省了很多时间,而且不用带着行李各种辗转。这下就放心了。只等下周一或者周二去请假。

哎,和导师说话好紧张啊,最多只有一两个回合,根本不敢多说。其实导师人很好的,是大家公认的好。

可能是我太菜了。

看自己写的文章,简直是一坨答辩,没有什么专业名词,都是大白话,还不如政策文件看起来正式呢,只能说,慢慢修炼吧,多看相关书籍。

回到顶部
罗小黑
  137楼 四褂高级  1489帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:48:58 [只看该作者]

哇,灯灯的小黑猫段章也凑齐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一日看尽长安花
  138楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:51:41 [只看该作者]

喵星衣服好看,小歌灯,周末愉快。

回到顶部
挽梦
  139楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/21 13:47:30 [只看该作者]

以下是引用罗小黑在2023-10-20 10:48:58的发言:
哇,灯灯的小黑猫段章也凑齐了图片点击可在新窗口打开查看

同乐 同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挽梦
  140楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/21 14:14:02 [只看该作者]

日记。
今天是周六,下午要和广播站的团建,破冰活动是自我介绍+说出前面所有人的名字
好家伙我真的好家伙,走到哪里都有这个游戏,到底是谁发明了这个,太折磨人了,希望我排在前面的位置,哈哈!
据说还要表演节目,我问家属咋办,家属说,你给大家表演一个尴尬。
好吧,一时间不知道是喜是悲。
昨天头疼太折磨人了,上次头疼到呕吐还是在上次,难受了一下午,我终于买了药,也不管副作用啥的,嘎嘎就炫了一刻,结果五分钟就好了。早知道我就早点吃药啦!
头疼缓解以后,也不想玩手机,就把寝室打扫了一遍,hhhh主打一个生龙活虎。
让我们一起说:谢谢药!

回到顶部
荷小静。
  141楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/21 20:34:02 [只看该作者]

换季节的时候,特别注意,不要感冒了。

周末快乐!

回到顶部
书言
  142楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/10/22 13:26:20 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 20:34:02的发言:
换季节的时候,特别注意,不要感冒了。

周末快乐!

应该是生理期前的不良反应

回到顶部
书言
  143楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/10/22 13:33:49 [只看该作者]

日记。
那天搜了一下聊天记录,发现自己常常在15-20号区间头疼,别说你还真别说,挺有规律的。
反正难受有规律,大姨妈就没有规律了……
今天到了图书馆,终于找到合适的位置,坐下,给自己接一杯热水,准备开始半天的学习,然后发现电脑充电器没带……
我走之前还专门看了一眼寝室里的cha线板,上面妹有我的电脑cha头啊。
后知后觉,我想起来,昨天我把电脑的cha头cha到另一个地方了,也就是说充电器它老人家现在还悠哉悠哉在墙上挂着呢!
图书馆往返一趟要四十分钟,我的电脑还能坚持三个小时,原计划是六点半回寝室。
也就是说
1.回寝室拿充电器,浪费40分钟,但是能学到6:30,实际在图书馆逗留时间为4个多小时
2.不拿充电器,在图书馆待3小时也就是4点半回寝室,在寝室cha电继续用电脑
emmm,很难评,我的选择纠结症啊~~~

回到顶部
时光悠悠
  144楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:25:55 [只看该作者]

头疼,是不是跟颈椎有关系啊,咯噔?

回到顶部
灯灯
  145楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:04:48 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:25:55的发言:
头疼,是不是跟颈椎有关系啊,咯噔?

是呢,着点凉就开始不舒服 连上4小时课也会不舒服

回到顶部
灯灯
  146楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:08:41 [只看该作者]

日记。

今天真的是惊险的一天。

最近天涯隔壁动不动就十几页回复,我都看麻了。但是突然发现,好家伙这聊的都是些啥??

不知道为什么突然就都上头了,说的还是我看不懂的东西。

和家属讲了这件事,他是连夜吃瓜啊,今天下午还给我发楼里回复涉及到的内容。

然后他说,糟糕,发给他的老板了。

糟糕,但是莫名想笑。某人上班摸鱼被发现了,哈哈哈哈哈!

家属真乖啊,我说想买个投影仪投屏,他这么快就买好了。昨晚说论坛有人讨论很激烈,他就连夜码字,太乖了。

天涯隔壁扇子+1

这几天该把任务了结了,再见十月,希望一切顺利!

回到顶部
灯灯
  147楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:09:16 [只看该作者]

十点的图书馆,人还是很多。 我:总感觉前面有人在看我!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  148楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:13:17 [只看该作者]

日记。

今天要从10点上到14点,好家伙,我直接一个好家伙。

前一节是听不懂的,后一节是不听也懂的,人不摸鱼枉少年!

老师在黑板上写板书,我:这是啥,这都是啥??

我的同桌:就跟数学课一样,一抬头啥也不会。

广播站考核还有最后一关:机操。

本来填的时间是今天中午,巴特,今天上午课太多了,我的心已经被蹂躏得皱巴巴,索性明天再去考吧。

还要着辅导员请假,今天估计也没时间。

继续完成我导任务,做完就解放!

(其实没做完的时候我天天自我解放!

回到顶部
快乐小狗狗
  149楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:17:59 [只看该作者]

喵喵喵
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  150楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:19:46 [只看该作者]

完了 写完日记都不知道ppt翻到哪页了

回到顶部